戀之天地's Archiver

cdtv 發表於 2007-9-14 18:52

7大美白法寶 變白加快速度

[color=Blue][b]美白法寶一:一天一袋牛奶[/b][/color]T;xOTPir(zG]!X
T+` u4D$N)S zk1aU,D
  [color=SeaGreen]牛奶可是個好東西,裡面含有豐富的礦物質,堅持每天臨睡前一杯牛奶,這樣可以美容,還可以助眠哦,而且拿牛奶堅持做面膜,也是不錯的選擇,我一般都是牛奶+珍珠粉+VE調和做成面膜,即廉價,效果又好。[/color]
TO9Y;N`
T(B;C'I*_)H [color=Blue][b]美白法寶二:多食豆制品[/b][/color],T:uo$f JA7u$O/_Sz;o
%qY5`&I5rZ
  [color=SeaGreen]像吃豆腐,喝豆漿,都可以的,豆制品被稱為天然的植物激素,一般中年婦女多吃豆制品,還可以調節體內的雌激素,延遲絕經期。哈哈,扯遠啦,回來繼續說我,像我不是很喜歡吃豆腐,我老公就變著法的用豆腐做成美味的菜,一點都吃不出豆腐味道,娃哈哈,弄得我現在天天盼著老公做豆腐吃,皮膚也就水靈靈,白嫩嫩啦。[/color]
)W1j Vn8pH} %d#`i*G5f8E:K+klz~l
[color=Blue][b]美白法寶三:每天一個番茄[/b][/color]
{\glO%u%Hc
3\,Q-m;TFcI   [color=SeaGreen]這裡的一個番茄是指補充夠量的vc,vc可是美白的好東西哦,它還可以祛斑,娜娜現在即便是不吃番茄,也會補充夠量的維生素c,嘿嘿,白不白,你都看到啦,不過話說回來番茄的話,最好還是生吃哦,營養價值最高。[/color]7~|o9i[Lm#L

"S l/S*pd:o [color=Blue][b]美白法寶四:每天一片復合維生素片[/b][/color]
#^4@~-TTPE_
f5If2JgT   [color=SeaGreen]有了這個就方便很多啦,他是集各種維生素和礦物質混合在一起,一天一片,也不費事,簡簡單單,各方面的營養就補充全了,像娜娜就是不是特別喜歡吃菜,吃了這個,還能促進腸胃蠕動,促進排便便哦,身體裡沒有了毒素,皮膚自然白白嘍。[/color]
OJ%b Kw,XMm 2i5Z"?0v0z8jP5u ^n
[color=Blue][b]美白法寶五:大米[/b][/color]C#k3t+u/EqS`3f
b6?6dCr
  [color=SeaGreen]每天用大米水洗臉,這個,每個人都有這個便利條件吧?需要注意的是,只有第一遍和第二遍的淘米水才最好用哦。[/color]'MP$N$_+Sy5}K
!E6i'I(r4Btwk
[color=Blue][b]美白法寶六:銀耳[/b][/color]e^8T d9vQ7w$^%f:N
]5Vh7nB;v
  [color=SeaGreen]銀耳,被稱為窮人的燕窩,哈哈,用銀耳做面膜,煮糖水都可以,很美味哦,還可以美白。
0Y u4X Djj(`
/[+P1@5\t'J}1^[   銀耳糖水:銀耳5朵,用水泡發+紅棗+百合 煮至因而變軟變爛為止,出鍋後加點冰糖就可以吃了*]9^ } um~U
[/color]
/eP$EP0a [color=Blue][b]美白法寶七:檸檬[/b][/color]
.@m)aCbIApEa{
%t$Q5k(L&t!{hU D   [color=SeaGreen]每天一杯檸檬+蜂蜜水也是可以起到美白的效果哦,味道很好噢,如果怕酸的話,可以加些冰糖哦。[/color]

wsjzx 發表於 2008-5-4 09:03

不错不错,学习了,更要去试试看是不是有效果~~6VHb4g(z

h3Mg%N8\0K9Z [[i] 本帖最後由 wsjzx 於 2008-5-4 09:04 編輯 [/i]]

pedroana 發表於 2008-5-9 02:04

等我得閒放假試下先∼

ifwm 發表於 2008-6-5 17:03

不知道效果如何...可以試看看!!!

longhorn88 發表於 2009-2-3 08:13

我也想試試看:3:

shinobu 發表於 2009-2-3 20:04

隔o左耐...其實有冇人可講到....有冇效架

c3688 發表於 2009-10-29 21:27

乳製品,真是多吃有益,現在才發覺不只可吃,還可做面膜,真神奇!

Tiffanyleen 發表於 2011-5-17 14:26

不知道要使用多久才能看出效果......QGvE o;f2{+j

%n7Y`3BF8F2T(W:eFJ 自認為常吃豆製品和牛奶,
Rf9Q7T4VtjU2l 飲食也多蔬果類,+M0i*m*u2?-Fw7X
不過肌膚還是問題重重啊......
2`*h{3F$W 似乎不管怎麼努力都不會像生理女那般柔嫩淨白啊......ˊˋ

sliversuki 發表於 2011-8-8 13:38

thankyou for sharing~謝謝分享~
#n3Q_ ag8B~o 在姐妹所提到的辦法中,我覺得檸檬是最快見效而又不需要用太多金錢:love: 6b,Q*|I"fg~ t
其實牛奶中不是只有礦物質的,還有脂肪,飲多了就算可以美白,之後也要去減肥,也許得不償失,而我本身也是要用很長時間美白的人,如果你跟我一樣,也許飲牛奶未必可以:no:
hN AYL&o%D [ 多食豆制品也是一個不錯的方法,不過也是要注意不能攝取太多:3:
O0Y Z#^z 每天一片復合維生素片這個方法是我最不喜歡的,自然的攝取食物中的營養是最好的,相反地,藥物中有很多你不一定熟悉的化學物,這樣的話,有可能有太大的風險了:huffy: :huffy:
m?"?g1uUe3o 以上的只是Sliver的愚見,如有錯誤,還望各位多加指點﹗

Lilly 發表於 2013-6-20 20:57

D方法都系好简单,thankyou for sharing~

頁: [1]