戀之天地's Archiver

紫燄 發表於 2010-5-10 02:16

大家都買多高的鞋靴阿~~~

我比較中意靴子類的   都買45-65公分的長靴..及膝靴或是過膝長靴;\)G&r@mX2?

-S#N M*AU 鞋跟大概都買6-9公分的穿起來走路比較不會痛:ES;} m*l,^;Q
        或是11-13.5公分的也有     但是比較難買到...而且穿一下腳很快就會麻了
E%B;f-f[5p K"R&i'[ m             但是穿起來整著人會挑高.....整體感覺看起來就很美...很修長
O E S tAHB*f(B
-s,yh0O9P2_9Q 也會買類似雪需之類的平底靴....走路沒負擔:love: :hehe: :lol:

校服收藏者 發表於 2010-5-10 18:36

我屋企個對最高唔記得3吋定3吋半

samou 發表於 2010-5-11 22:53

我最高戈對七吋!  最矮戈對都四吋!

citroe4321 發表於 2010-5-29 15:34

靴子的話我偏愛哪種可以包住整的大腿的長度BnvFb7D)Y h"K
蠻愛娜種腿被包住的感覺

kevin428 發表於 2010-5-29 16:41

中高跟剛好
?;n g {aQz9qp 9-12公分的

ladyladylady 發表於 2010-8-4 11:38

the higher , the better and more beautiful

ameifule 發表於 2010-8-4 15:41

我沒有靴,
aV.X*wF.B 跟鞋都是4~6CM左右的,昨天買一雙3吋的,是我目前最高的跟鞋,-? UXD$J
我比較喜歡女式運動鞋,晚上出去溜狗可以穿,直接中性打扮就可以出門了,被看到也還OK,不致於被誤會,

bencheung 發表於 2010-8-8 07:31

at lease 4 inches

penguin_wai 發表於 2011-3-19 13:44

我最高有8吋XDDDDD

十指套衣裳 發表於 2011-3-20 00:37

平低到3吋:t(fHb3hEzxi
太高行唔到

cdgaga 發表於 2011-3-20 09:52

起碼3寸{monkey531}

fthong 發表於 2015-7-11 13:51

7-8CM, OL款黑色:1: :1: :1:

naruto6226 發表於 2016-3-9 01:37

靴子越長越好 看上去越美

code2310190 發表於 2017-2-26 22:02

10-16公分~ c-k q:G4?D
都可也跑跑跳跳

頁: [1]