戀之天地's Archiver

chundog 發表於 2011-3-11 10:53

個人意見:)你們呢?

我個人認為喜歡絲襪褲有兩個原因,1是穿上後的感覺,2是穿上後的外觀,所以1男女我都接受認同,不過2我就覺得始終都是女人着數d因為她們可配更多的配答(例如長短裙和高跟鞋)男仔就只能給自己看到,不能給別人看,所以我好羨慕女生唷

十指套衣裳 發表於 2011-3-11 11:08

兩個原因都同意

FS6573 發表於 2011-3-11 11:54

回復 1# chundog 的帖子

我絕對同意。:drink:

Yoshihk 發表於 2011-3-12 21:28

同意,講真見到靚都會想買,有d會比一般絲襪貴d添.但有時都幾浪費,始終唔可以好以女士們咁穿出黎比人睇

w-wing 發表於 2011-3-12 21:41

我原因:絲襪、絲襪褲才能最好保護我對腳
Qs,T;lL 我無想過要show off,只有自己覺得靚覺得人地接受才show出來&V-b6O+@3Z3b#r7Q
對於女生現在的流行打扮,我很替絲襪悲哀,配搭、穿著都實在太醜啦{monkey569} ,根本不顧人感受{monkey574}

misslady 發表於 2011-3-12 23:48

agree all:loveliness:

ph2007 發表於 2011-3-14 11:54

我鐘意絲襪褲壓住 JJ o既感覺:good:

wing1971 發表於 2011-3-14 14:27

我同意你的看法

cxza1 發表於 2011-3-17 17:56

兩個原因都同意!

robber_help 發表於 2011-5-1 00:39

兩個都同意喔!

yuk16 發表於 2011-5-7 16:00

舒適是絕大多數情況下都是TRUE的,但靚方面我倒認同男的不及 ]W+y.E+V!o
女的穿的好看,畢竟多數男的腳部線條都冇女的 靚(另類的美)
3y] db*k+u(\BK 所以我只是為原因1 而去穿。就算比理條靚裙和高跟鞋都不及她們穿得靚...:5:

kaiserin 發表於 2011-7-1 10:11

舒適是主因,不同牌子有不同的舒適程度和效果,我就最喜歡研究這個,其次是緊的feeling.

cocolee608 發表於 2011-7-6 19:13

同意啊﹐我都覺得穿CC釟感覺好好﹐好有安全感 ^^

feecoot 發表於 2011-8-27 04:00

主要是舒服感,但是最近試了有亮澤的絲襪,個人好high

ok_xo 發表於 2011-8-27 20:30

女ge有得曬腿..當然着數d~~~~~~~~

pandawu 發表於 2011-12-13 01:43

我對2比較有感覺cBzYA1I] @
"GQHP%Fg}o
我覺得是視覺感受大於腿的感受

inneni 發表於 2011-12-15 02:42

I think both of them are rational~

頁: [1]