戀之天地's Archiver

ppiikuraki 發表於 2012-1-15 22:05

大家好 我是台灣南部的CD~

這個論壇已經註冊很久了2x)d-tY,TX5\ N`/w
之前已一直在忙沒時間變裝 所以就先擱置在一邊
1h)jo{^$Rip 現在時間比較多了 就浮上水面一下XDDD
&BKG'~ tU $K6\m#iP%_n f
我是來自台灣的cd~ 住在南部
9Faqf[&OrCi0i cd也有一段時間了 2HUZ Jc l|3g
之前很喜歡穿得美美的到處拍照 er/{)SV8]
直到我膝蓋中了一箭XDD (哀...T|{-`g-v0j9p

I5r5gms0[(q7v"U)O 所以現在就偶爾變裝一下E s K&?:`
希望多多認識各為姐妹囉^^

iamonheel 發表於 2012-1-15 23:14

白皮膚小紅唇好吸引喎 {onion002} {onion002}

wawa520 發表於 2012-1-16 01:23

張相好吸引~~~以後多些浮上水面喔~~

萌章機 發表於 2012-1-16 04:03

你好呀~
VcP@![S1p L.L 我和你一樣也註冊很久了
}i e%L:wu 之前也想放照片上來的~
!]P@G.`Q/Dt 直到我膝蓋中了一箭...(我的照相機就在我倒地的同時散開了{onion123}

yuting144 發表於 2012-1-16 11:22

要加油喔~~
Qa%l:hp z)~?x
[9i0Y^ `t1_ 我也是南部的人~~
D!^;jNL w'ahh
q"L2Hx;[$~Z 請多多指教囉~~

spankming 發表於 2012-1-16 14:25

好多南部人阿!!!FH8oFwE6T*i
我離鄉打拼到北部了~

judy 發表於 2012-1-16 22:00

我是台灣的cd judy!我也來簽到了!

stefaniesha 發表於 2012-1-16 22:28

簽簽簽~北部人^^

小玲 發表於 2012-1-16 22:36

安安安你好呀..你台南哪呢我也是台南ㄉ唷

藍川絆 發表於 2012-1-17 17:37

噗~   小絆最近也找不到時間CD:mad:
;j'w vM5V8YC6v 姊妹當然是越多越好~~:loveliness: XF7{T3mv,E
不過...也有些是讓小絆感到害怕的呢XDdj j?u l? B/g

"\x^"y-K3Z+k3R Pj 這樣算起來...小絆應該是沉了一陣子了吧:sweat: (zP2n$b e
在面臨丟掉工作的危機時,還要想辦法保住家中姊姊的衣服:5: 0k`6Mf6E!v1A
禍不單行啊~~~:mad:
g.z({!O(}8um-Xz+_ [ Q~;u({}P G[y6O
不過有一個好事情就是...小絆   52公斤了!!!! :xd: e%\~L5y I

:b)Ko8]:hT P M\ 閒話說了一堆:3: hi d#Q5nX9@`#B
お帰りなさい:8:

spankming 發表於 2012-1-18 10:01

回復 10# 藍川絆 的帖子

對阿!!好久沒看到小絆了 Y~L9Kt(Y!hq,L
P g I%V4zg-tS
小絆加油!!+a+QB0Azs_Jr#s

krW^:Si1uMr1u 不景氣會過去,衣服會留下!!

點點 發表於 2012-1-19 00:51

南部來簽到囉!!!!!

mybnzl 發表於 2012-2-2 15:58

you look so delicious..
Z L?3@Q-VK nice to see your pretty photo..

leventco 發表於 2012-2-25 15:51

我台北人在台南工作- 好久沒CD...超養的 T.T 同好來聯絡一下:loveliness:

hsojacky 發表於 2012-3-12 21:14

我也是住在南部,最近才發現這個地方,之前都在失落的世界,可惜關站了,真希望台南姊妹們可以辦個活動

chunyigarb 發表於 2012-4-4 21:32

白皮膚小紅唇真的太贊了!!!:4:

dogcam24680 發表於 2012-4-6 12:21

好索呀你..........

miracle8488 發表於 2012-12-8 02:52

南部人簽到!!!!

kellycc 發表於 2012-12-8 18:04

好身材,期待全身的高清圖畫。

chiko 發表於 2012-12-11 17:01

you are too pretty................. support you to take more photos

christylee12 發表於 2013-4-8 23:04

support you to take more photos

iluladyb 發表於 2015-4-9 15:18

好美,這身材,讓人按捺不住阿D T%n;b!Vr R
{onion007}

kissstart 發表於 2015-8-19 22:46

好可愛~~~看起來就一隻小蘿莉

he199ino 發表於 2015-8-29 07:04

真的很漂亮:shy:

vicky_lin 發表於 2015-8-29 08:05

支持你再多貼一些照片

love_nice0 發表於 2015-9-1 19:06

我也是南部呢
qS)oVd_4N2S 可以互相交流一下

詹析坱 發表於 2015-12-18 12:51

身材不錯,臉蛋好看不錯

mickbh100412 發表於 2015-12-20 13:17

身材好美耶!!

a2601382 發表於 2016-1-25 01:11

:good: :good:

Aawo 發表於 2016-1-26 11:49

我也是南部哦可以交朋友哦

loveadison 發表於 2016-5-5 02:55

:1: :1: :1: :love: :love:

SweetAbby 發表於 2016-5-6 15:53

好漂亮!:love:

melulu 發表於 2016-5-6 17:05

:love: 有機會交流一下吧

a2887914 發表於 2016-5-7 21:41

:shy: :shy: :shy: 超正的

a0970652207 發表於 2016-6-18 10:29

喜歡美CD

希望認識
o C JBH(nRAd3R U 賴 zx357191

CYX0728 發表於 2016-11-26 03:36

我是北部人:5:

ddt911 發表於 2017-1-20 19:48

光是看下巴3\B N^*?W,l
就知道肯定是小美人囉

love60806 發表於 2017-1-23 02:32

很美呢? 我是新北新人
3uHtK&~t7W$W%cN 請多多指教哦

poul861120 發表於 2017-6-4 00:17