戀之天地's Archiver

琴衣 發表於 2012-4-7 17:15

胸部是可以靠按摩弄大的?

其實我很疑惑,我是過許許多多的方式就為了讓自己有比較女性化的B杯,按摩就是其中一種,一開始,我只是為了讓胸部變大而去按摩.
"Ui KV%MJY9U   可是,久而久之,我發現我按摩卻是為了讓自己進入亢奮的狀態,我很喜歡自己揉自己胸部的感覺.每天早晚都要按摩,不然一整天就會很不舒服,心裡彷彿欠缺了什麼的空虛,也不會有信心的做任何事,那個時候,我只會跟老師說:我想上廁所....)T`Xp+A I
  我的胸部也就因為一直揉,每天的揉,得空,心裡空虛就揉,所以我自己的胸部變化,卻是很理解的,現在比起一年前的我,已經是很明顯了.
+L$]&pt7{jv   每次穿上學校的運動服,我的望著鏡子,終是會做出性感的姿勢,我會被自己的樣子電到...不知道為什麼,就是讓自己有些錯覺,因為我學校的體育衣服是男女一樣的,總感覺,我只要穿上媽媽買的A杯胸罩,我一定會像學校裡的女孩一樣,而不是若隱若現的女孩子狀態.v"Y rG7] D
【媽媽買的A杯胸罩,下次在跟大家解說噢,呵呵.】
PU{Z~Q _ O   我就是有些發覺自己的胸部因為變大了,所以我的身體喜歡上了被揉時那一絲絲的敏感感覺,我這樣是變態了嗎?算了,反正家里人沒把我當正常人看,我就變態好了,我說嘛,生後代的事交給我兩個哥哥就好了,我只要有找到我的真心愛我的男生我就去變性也無所謂,呵呵.
}G c[s b b2^   其實我開始慶幸自己不是可以唾手可得雌激素的人,想當女孩的心使到我找到另一扇門,雖然速度比吃激素的人慢,但是感覺應該比較健康的發育胸部.5I7vRV0O!A'N"bW
  好像驗證一句話噢`%J0lvW#dCw?-^
  "上帝將你的一扇門關了,一定會開另一扇門的."
H&R+~5y'ar7O2E5d   上帝讓這裡的姐妹失去了男生該有的心態,也一定會讓大家帶著想當女孩的心,有著多姿多彩的生活的./X(wU&G1kD
5GM`9_1{leb
下次發一篇關於男生自產女性荷爾蒙的討論吧.話說這是我還在研究的,呵呵

sawe1551 發表於 2012-4-8 00:44

可惜...4tt$}:W%^Sm4t
上帝把我的兩扇門都开啟了

karen0129lai 發表於 2012-4-8 01:09

[quote]原帖由 [i]sawe1551[/i] 於 2012-4-8 00:44 發表 [url=http://www.hkcdtv.com/redirect.php?goto=findpost&pid=544006&ptid=27087&rpnum=813062][img]http://www.hkcdtv.com/images/common/back.gif[/img][/url]  [url=http://www.hkcdtv.com/misc.php?action=replyrequest&pid=544006&tid=27087&rpnum=813062][img]http://www.hkcdtv.com/images/selfdefine/replyrequest.gif[/img][/url]:kSf B#\C5km
可惜...
8s1q:?.j%D#Fu5`1Iw 上帝把我的兩扇門都开啟了 [/quote];Ta)P0[-w/LXy |0f a
n*{W\Ie5G'xD
我都係啊~

紫衣琳紫 發表於 2013-1-7 00:01

我是涂隆胸膏按摩胸部弄大的

司徒sairry 發表於 2013-2-18 14:39

我就是那種唾手可得雌激素的人吧...

小山丘 發表於 2013-3-8 15:18

咁就可以~~~~~~?

boyrs1107 發表於 2014-7-4 20:17

這樣不算是變態吧@"@ d{e#mQ?
樓主你這樣是算正常的唷
-lr W)kX 有時家人不認同就因為在一起久了2A7N)b6vW+yhH
意思就是說,家裡的人都知道你有幾支毛的意思。

shinubi126 發表於 2014-7-6 20:15

是涂隆胸膏按摩胸部弄大是涂隆胸膏按摩胸部弄大

cicilam 發表於 2017-9-26 13:24

其實,胸係咪真係男女都可以按摩大?

harry830626 發表於 2017-9-28 08:27

我目前是用乳霜搭配按摩,才剛開始按摩也不知會不會變大

wwg402 發表於 2018-8-26 15:04

按摩不会变大,但能结实

Nickyu 發表於 2018-8-28 16:06

按摩會讓胸部變大?
g7`UwtY~ 不可能喇/n*o UxDk%@
會讓按摩者的Old two變大才是真的

頁: [1]