戀之天地's Archiver

skoo_hk 發表於 2012-10-15 19:14

穿上連身束衣及兩對EN的NUDE高腰束身絲襪褲

我每天都在西裝內穿上連身束衣及兩對EN的NUDE高腰束身絲襪褲。當然少不了一個的長身胸圍及束腹內褲,因習慣了。現在只穿絲襪連身衣,朿身衣及絲襪。太太已接受還每天在家只可穿絲襪連身衣,朿身衣及絲襪。

AlexChan1119 發表於 2012-10-15 20:16

恭喜... 我老婆也不會介意我怎麼穿!!! 穿絲襪, 穿高跟鞋!!!  或:xd: 一絲不掛!!!Yeah!!!

876765972 發表於 2012-10-15 21:41

试问楼主

敢问楼主是男的吧?:sweat:

ngyl1394 發表於 2012-10-16 11:35

大大真是幸福 ]B+[8Z d(~R5Dh
而且太太也接受了

patlamhk 發表於 2012-10-16 12:31

恭喜哂樓主, 真係幸福

nuwkov 發表於 2012-10-16 22:31

咁好啊,我都希望以后我老婆可以接受。现在单身,我都经常咁着。
L;e%Q&gR+ut` 唔知长身胸围用几大个CUP,肩带会唔会显出来?

emperor 發表於 2012-10-17 00:07

:1: :1: :1:

校服收藏者 發表於 2012-10-17 01:17

太幸福了!
a?\ X4TL | 我都想

ibm.jp 發表於 2012-11-12 14:20

請問有無用衛生巾 / 衛生棉 呀?
4Zg/NKto}s!V{q J'?Z2^2|{Z
我只用衛生巾 / 衛生棉 加 長束褲 當然還有 襪褲喇
a:x\hp
$|~B5z~P,Q7\c2E!C :1: :titter:

sasalady 發表於 2013-4-23 19:13

i wish my wife will let me do such, and support me..... :sweat:

Dal 發表於 2013-5-6 22:57

真是令人羨慕啊!

dennispri 發表於 2013-5-15 11:12

包你唔會/唔敢出去溝女。

頁: [1]