戀之天地's Archiver

mommom 發表於 2013-11-30 13:35

變裝引誘學弟2

第二天晚上,我和學弟在客廳看電視,大家都沒開口,學弟一定是為昨晚的一幕而不好意思,但此時我的心已經屬於他了。
F\~6y,X \[ ?,}-Q6q2L7M5]w0w
“傻瓜!你喜歡娜姐的絲襪可以直接和我說嗎,我不會怪你的!”為了打破尷尬的氣氛我似乎有點沒話找話。
H;e K*{(w g1b.|2L wW Nf-W@|/i
“喔!喔!”學弟還是沒敢正眼看我,含混地答應著-\*HS ]"c*}:p G O
~Iv5z'E-_4Y_7Y
“以后想要的話,不要再偷偷摸摸的了”說罷拉起學弟的手,把他帶到我的房間,打開一個衣櫃指著幾十條不同樣式的絲襪,“以后你想要就自己來拿好了!”。(]NZVf q `
D^(t?4ZY3{B#p"z
學弟的眼神不再懵懂,雙目好像要噴出火一樣,他咽了一口吐沫,怯生生的問:我想要姐姐,可以嗎?'Jx p"_G&}!n W6[
c;Lv%O"`
我嬌羞的低下頭“ 嗯……娜姐不是說了嗎,我的絲襪可以隨便任你玩嗎。你這個小色鬼!”
(x}3]#Ku5T2W i+Y"w!ew9dO
“我……我想要的是娜姐啊!”學弟死盯著我的眼睛說,搞的我臉上也開始泛紅了。-R u2j1S;|/bV

&C t"fI*lI 雖然我真心很想和學弟愛愛,但還是很冷靜,似笑非笑地對他眨眨眼,訕訕地調笑他:“你是變態嗎,娜姐是男人啊”$h/dNL&t?

o]G+|E\y| S “我是真的好喜歡娜姐,娜姐穿上絲襪的美腿是我這幾年唯一的性幻想對像,不管你是男是女我都不會介意”學弟可憐巴巴的說“我喜歡看娜姐穿絲襪,透明的,閃亮的,黑色的,白色的…不管哪一種都好好看。每次看到,我都忍不住想要射在上面……我聽見娜姐的高跟鞋篤篤篤地踩在地上的聲音,我的的雞雞都會變得很大……”
3\N}6f ~)B
?'[5P9u*q*i\C"N “唉,碰到你這個小色鬼,真讓人沒辦法……好吧,娜姐人也是你的,只要你喜歡娜姐的身體你任你玩弄——這樣總該滿意了吧。”
1rU'Auh
lLM+cR “謝謝娜姐!”學弟欣喜若狂一下撲了上來。3kp9h)Ut'c1ar

(vFD-Y4rT2X ……學弟第一次吻了我 ……。8p P&`YiD }
x1Yj{Q
也許是因為太愛我,也許是因為過早得到了我的承諾,后面幾天學弟似乎也並不急于進一步“占有”我,在一起的時候仍然只限于看著我的絲襪腿手淫,也許學弟是太喜歡絲襪了吧,每次都會射到我腿上、腳上和高跟鞋上,當然我也很喜歡穿著沾有他火熱精液的絲襪上街,偶爾撫摩一下自己腿上沾滿精液的絲襪,空氣里飄蕩著一種淫靡的氣息……,而我的心中卻充滿對學弟更多的期待。5rea%R F
7c]5f[)H!Q6_
`%tv[nK2M`
今天,為了滿足他變態的欲望,我讓他為我挑選幾雙要穿給他看的絲襪。他挑了一雙白色天鵝絨蕾絲花紋褲襪,一雙肉色雕空褲襪和一雙黑色吊帶網眼絲襪。我自覺地配上一套百搭的性感的情趣裝,穿上白色天鵝絨褲襪,再蹬上一雙12CM的紅色高跟涼鞋在學弟面前大秀身姿:小狗撅屁股式、后背並膝分腳式、繃腳背向天式……當然同時也我會自慰。
-sxP9}$GK
4`Z N&X;B 學弟漸漸湊上來,開始隔著白色天鵝絨褲襪來愛撫我的大腿以及已經流出許多愛液的肉棒。他從我穿著白色絲襪美腳開始親吻撫摸、從我的腳踝、小腿、膝蓋處一直到包覆著我原本就已經腫脹而敏感的的肉棒。隔著襪褲襠部愛撫我的肉棒雖然有一層絲襪的阻隔,但學弟的手有力地時而壓按,時而前後摩擦,還是令我陣陣快感襲來,弄得我的小妹妹爽歪歪了讓我有種飛上天的感覺2a M"]+_B YZ
&mr&pKr6w
全身情不自禁不停的扭動 同時發出淫蕩的呻吟 啊啊啊 好爽 好爽喔
:zVo,_'CZJ khw%@)Y"D4EK
“恩,人家的寶貝被揉的好舒服。”
v2\o;weM_
"N:Rqi%f.|^CEb0e “你這個小色狼 ……喔喔……嗚嗚 不……不……不行了……我快不行了……啊啊……”+K Mdg$rfz
3['T5Tt^*K2Xn)O
“嗯來吧 射吧 讓我好好品嘗一下娜姐的愛液吧”,a|i3@4M?
ZM!B8aRlP
學弟說著,他的嘴巴已經隔著褲襪含住了我里面的肉棒。他的舉動讓感到有一點吃驚,但是此時的我已經達到高潮,什麼都不去想了。3Eh_+},h;O5Y

#sdbFS g “啊啊……嗯嗯……喔喔喔……”
XT#^ dDoY(Y5F
0l)Q zcX]\N&] “噗滋……噗滋……”"R/\|:y5a2pyQ
i9ka u0Bp
射精的同時 我戴著蕾絲手套的手摟住了學弟頭,讓他口中含滿我襪包覆下的肉棒 ,隨著精液從龜頭噴出,頓時乳白色的精液已經浸滿了出來。我的白絲褲襪襠部頓時濕了一片。大部分愛液都被學弟吸進了他的口中,些許的精液順著絲腿流了下來,有一些精液還滴濺到了我的的紅色高跟涼鞋上。
0_CF@;@r%fj{(\
tmn F7a w 我享受龜頭在學弟口中與摩擦褲襪的快感和射精的高潮,身體還有些不由自主的抽畜著,也像女人般射完陰精后那種翻白眼的狀態,臉上出現潮紅的。大概是太久沒變裝做愛了吧,我終于可以享受這樣令人銷魂的一刻。我深情地望了學弟一眼,心想今天一定好好報答學弟。5a O7B.t0d pc

#kwWq;r XX/DzC&b 因為白色的褲襪被我的精液弄濕了,所以我拿起邊上的一雙肉色雕空褲襪換上。當然,要像模特兒般用最誘人的身姿地學弟面前換絲襪啦,又配上一雙金色高跟涼鞋,學弟亦毫不客氣,馬上用我剛脫下來的白色絲襪包起小弟弟,一邊盯著我的絲襪腿,一邊開始手淫。3g'Zf^3ft#g
sro!O|
我再次開始秀著格種供學弟淫樂的性感姿勢,看著自己肉色開襠褲襪中半軟的雞巴,再看看學弟那根大肉棒,我再也忍不住上前抓著起學弟那根堅硬的肉棒開始不停的套弄起來,吃驚的學弟一時不知要做何反應,我跪在學 弟腿間,張開鮮艷紅的唇含隔著絲襪含住了他的龜頭,一寸寸的吞下學弟的雞巴,學弟“啊”的一聲,就乖乖的著讓我舔弄著他的陽具。我的舌頭感覺到學弟的龜頭浸出了一些愛液。我嘴中的唾液和我剛才射在白色絲襪上的的精液、以及學弟的愛液透過絲襪混合在了一起,在我肉感的雙唇和香舌一陣吸舔之后,透過絲襪的觸感,馬上感覺學到弟的肉棒變的堅硬無比了,絲襪雞吧立刻就充滿了我的嘴,以前還從未含過男人的肉棒,拼命的含著學弟的肉棒,好大一根啊!
y`'KS&l q+n7W2q v ^n?2~
我的舌頭很靈活的在我迅速膨脹的肉莖上面挑弄,慢慢將包在絲襪里的肉棒剝開,剛剛白絲上沾來的自己的精液也被我舔食干凈,舌尖在龜頭與棒身之間的棱溝上鉆動。爽得出神的學弟半閉著眼睛,盡情享受著的我溫暖的唇舌服務。不時伸手抱緊我的頭,把堅硬的肉棒擠進我的喉嚨。 跪在地上的我,很配合地不時睜開迷離的雙眼,長長翹翹的假睫毛一忽閃一忽閃地展示著最淫蕩的風情,像享受美味似的舔著他的肉棒。其實我的內心真的願意穿著絲襪和高跟鞋,擺任何讓學弟興奮的姿勢,作任何讓學弟興奮的事。身為男人的我自然也知道如何誘惑學弟,如何施展高超的口技讓學弟舒服。我時而將整根肉棒完全含進喉嚨里,時而賣力張大嘴套弄吮吸著的陽具,學弟舒爽得讓人幾乎陷入瘋狂,為了讓學弟欣賞到我白色的絲襪美腿和紅色高跟鞋,我改為張開大腿半蹲在地上為學弟口交。我粉紅色的半軟陰莖正也有節奏的上下搖動著,我陰莖殘留的精液滴落在地板上,一股淫蕩的氣息在房間里蕩漾著/X|uQZ5sRLK
g/~"w6^ H b+F
學弟的陽具顯然很長,我一雙玉手緊緊的圈著陽具根。我撅著屁股穿著絲襪拼命為學弟作著最到位口交,好想用我好色的紅唇把他白濁的精液全都吸吮出來,讓他的精液噴射在我的臉上、身上和白色的絲襪上啊,終于,本來就單純的學弟再也無法忍受我的這般的襲擊,不一會就到達極限,整根肉棒都一跳一跳的膨脹到最高點。我含著學弟的男根,顯然也發現了學弟快要支持不住,但是我一點也沒有放松地繼續含弄著我的龜頭。D)b G d:}
+M9Y(].{8{9D ToC,E
“啊……嗯……喔喔……”
'u$bq8y'v)e*|b0e,g
s$n[V l+oB!h “啊……我……我快射了……啊啊啊 ……”
"yc%jt!lVA -Eq(`bN}yV
我趕緊的把雙手箍住學弟的肉棒,用我的香舌抵住了他的龜頭,學弟跳動著朝我的口腔里射出精漿。白色的精漿立刻灌滿了我的嘴,有一些從嘴角慢慢流下來,白濁的精液落在絲襪腿上,形成淫穢的畫面。學弟此時已把仍在射精的陽具從我的朱唇中抽出,讓剩余的精液噴灑在我的臉上、假睫毛上。精液陰濕了我性感的妝容,混合著粉妝和唇膏的味道又順著我的殘妝的臉龐滴下。我深情地望著學弟,如同妓女般用涂著亮粉色指甲油的手指把臉上的精液抹進小嘴兒中,又輕輕揩起絲襪上黏滑的精液,涂在我自己的陰莖上, 最后我媚笑著伸出舌頭舔走他龜頭上殘余的精液,再繞著包皮舔了一圈,然后在學弟的大龜頭上吻了一下。說:“謝謝主人的大肉棒和精液”
7cF]ZZ 1c;ButF@ss6PQ"f
多給一些回復,才有編下去的力量啊:)謝謝大家

Tracyhahaha 發表於 2013-12-1 00:38

很喜歡這篇文章,:love:

ringo2ph 發表於 2013-12-1 13:09

有下集嗎?

Dal 發表於 2013-12-1 21:58

希望下集會有更精彩的菊花文。

銀禧仔 發表於 2013-12-1 22:05

學弟眞係爽,我係他就好了.

olbutterfly 發表於 2013-12-3 21:34

太刺激了,正

aishengyu 發表於 2014-1-26 11:37

我也好想有葨晶姐勾引我啊~

dktemplar1983 發表於 2015-4-30 20:00

把好文推到前面,好文需要更多的關注能量喔!!!有請繼續創作~

邪帝花少 發表於 2015-5-9 23:49

回復 1# mommom 的帖子

怎麼感謝還看不到後續 問題出在哪? 請教一下

ffpqth 發表於 2016-2-13 03:16

希望下集會有更精彩的菊花文。

mchw007 發表於 2016-9-20 10:42

希望還有後續:good:

sasalady 發表於 2016-9-20 12:05

very nice story~~ :shy: :1:

hoppyking 發表於 2016-9-23 18:32

友第三集嗎??

horsema 發表於 2016-11-8 18:23

很不錯的文章啊,也有幻想過CD被人幹

qq465368013 發表於 2017-10-3 14:04

不知道还有没后后续

ringo2ph 發表於 2017-10-3 14:21

加油呀,太好看了,請問還有下文嗎?

Law0418 發表於 2017-10-4 14:15

很喜歡這篇文章

美心 發表於 2017-10-27 15:48

太刺激了...好想要ㄜ

powerxxxx 發表於 2019-10-14 14:34

:good: :good: :good:

po'p3soft 發表於 2020-1-3 13:06

我喜欢,再多点就好了。

po'p3soft 發表於 2020-1-3 15:36

谢谢楼主的は私分享!

ooo000chen 發表於 2020-6-8 10:53

$7Tbc1HBqYFO$

hereaa 發表於 2020-6-8 11:53

hope to read next. Thx

Chamber 發表於 2020-6-26 15:48

厲害厲害,很有味道的文章

ヤэД 發表於 2020-7-20 17:23

好棒的文章!!

moonking68 發表於 2020-7-27 11:23

好正的交章~~~~~~~~~:love:

554812414 發表於 2020-7-28 02:30

顶一个又一个

ヤэД 發表於 2020-9-20 14:21

好有趣的故事

q348054782 發表於 2021-2-15 22:42

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

ヤэД 發表於 2021-3-19 23:00

學弟

jsq126 發表於 2023-3-28 15:47

超棒的內容

加露玲 發表於 2023-7-21 09:06

好文章,继续支持

頁: [1]