戀之天地's Archiver

mommom 發表於 2013-12-3 14:47

穿性感衣服被強姦

我喜歡穿上女人的衣服外出……(t-`T8A0V'W
  周末,自己獨自在家……于是就開始喜歡玩最愛的變裝游戲了……
Xq3A${$\W+Hr1G XY
(F{N2eOz   先是灌腸……然后又把下面陰部的毛毛清理干淨,腿上早就用脫毛器脫光了
3e3yS`E{~(tw ……光滑的感覺……然后洗澡……身上還留著花香沐浴露的香味……
$R f3AM/N6h ` B#G y)T"m2@ oT0k
  然后開始化妝……涂上粉底液……均開……然后涂上腮紅……描上藍色的眼:Y/t l| \t4Ho
影……涂上口紅,又打上粉色的唇彩……亮晶晶的……
7p*uGA'x   然后我有帶上梳理好的披肩假發,別上2個粉紅色的發卡。 ift+B6E {;V
  脖子上,我帶上一個2指寬的黑色皮質項圈,上面有一個不鏽鋼金屬的方形jy6o&I~@G
扣,很是性感的……
Fo{_&S$J   然后,我帶上粉紅色的透明文胸,里面放上2個球形義乳(義乳里面是液体),
0l)h L|$EL 走起來上下顫抖,,而且手感特別好……
!j/?*U p+|
l0Rqab Z*O   然后,穿上白色透明的緊身上衣,乳峰更突出了……,外面我又穿上白色的5J1lEt?'A
情趣透明連衣裙,,裙子很短,只到大腿那里……,后面是露背的;;k r},X(O$unQ#v

XmFn j   下面我是肉色開檔花邊的褲襪,然后又穿上白色蕾絲花邊的長絲襪,配上白e s1h VcT)y
色吊襪帶,然后又穿上粉色透明的T褲,JJ最上面是一朵花。蓋住JJ的頂端。
Qt^ n&gw(rK 在下面的菊花里面,我插上一只小號的肛塞……
&n/|/U&KUb{ Z FH9K3b   最后又帶上10厘米高的細細高跟的白色絲綢綁帶的高跟涼鞋。f~rj-}8@ {!~%V4d

IJ)Ba;cO   外面我穿上一件風衣,怕路上有人看見。我本來就住在城市的邊沿……現在
n$?e-Ld9W j 已經是10點了……于是。我穿上一雙普通的白色運動鞋,帶上高跟鞋,騎上自_`t(G;L
行車,出了家門。k-WiC4T z5z
+tu a!V_$ib
  初夏,天氣還不是很熱,我騎著自行車,來到北環附近的東風渠,這里人很
'~&g \ o6Sh 少,偶爾有汽車經過。~2Yx9eY0H
  我把自行車,放好,下面的東風渠邊是石磚,我換上高跟鞋,脫了風衣,一
J-V-?] ?#CA q]H 個性感風騷的女人出來了,沿著河邊的沿河公園的路,高跟鞋嗒嗒的,,河邊的p3i5Qe*Yj
沒有燈,是10米外的馬路有路燈映過來昏暗的燈光……
p-}A~`} A   我心里得到一種女人風騷的滿足感,下面的JJ在透明的T褲翹起來,硬硬xZn+?:r1d{3u.I&]
的……用手一摸,流出愛液了…… |"t}0I6uZ'h
)x"Zs6ox,A9Ur's
  我更風騷的挺起我的乳峰,,更象女人一樣扭著屁股,走著……VkuD'rd.k%II t
8X,ZSM\MV!P
   心里好渴望有男人欣賞我,甚至撫摸我,玩弄我……
T2dAb3G$S/` Zo7P4vy`t2X
  因為這里附近有建筑工地,正蓋著房子……便有不少民工……
pR0rC|c fv 1U-TP A9ss(ZO#S
  這時,前面傳來腳步聲,我看見2個人散步過來,,可以看出是工地的民工,,i%dk&h't] @
一個略矮,一個普通個頭,比較壯實……2R1MXoZ X"U
.]zvz g T,d Z
  晚上,我的短裙看起來和正常的也差不多,昏暗燈光下不仔細看,看不出是K:[k9eb
透明的……我感覺很刺激,,就迎上去……挺起我的乳峰,扭著屁股……下面透
jTF ij?#P 明T褲包著的JJ也挺起對著他們……
,g4@q)WQ
lv d%W \ qw   他們2個一直盯著我看……估計都看直眼了……在走過去后,,我聽見他們
L+KkL[gg 說:這女人這麼騷,是不是妓女啊……問問吧…… +fyE$lU[
  他們趕上來,說:多少錢玩一次?我不說話……但我假裝彎腰,去整理我的YQ/YZ] \*X
高跟鞋的絲綢系帶……翹起屁股對著他們……短裙很短,,這樣一彎腰,后面的h4qe[c2\&Q S1JT
T褲就露出來,……這時我感覺到對方的手已經摸上了我的屁股…… _$U#T(fJ*oq

7sy!}-R;]d   我立即直起來身,,他們已經過來。摟著我,,雙手撫摸我的屁股,,大腿
.h3` H.N[&[y4y-w ……我掙扎著,,扭動著,,但一直沒有說話,,一種很刺激的興奮的感覺纏繞
g7r:l\Ec 這我……fzT+v ^^
  他們看我就是不說話,,就更大膽了,摸我后面屁股的那只手,撥開我的T.] YJINX
褲系帶,一下就摸到肛塞……停頓了一下,說,這個騷貨真是風騷啊,自己都插{3_@ [~e
假雞巴了……用手按了肛塞几下,,很刺激的我……
W2`6e/g,aI   前面那個人,撫摸著我的乳峰,另外一只手要摸我下面,我護著,就是不讓
t&Y$bD)IW F 他摸,,他一時性起了,,讓后面那個矮個人,扭住我的雙手別到后面……
{x_)i \$k.eTm
,B(x$gdI$wNb   這樣我就不由的翹起乳峰,,面對著他……
L/]OW#M/n
uK"Mf5|F+G8sz   他說:老子几個月都沒有碰過女人了,今天一定要好好玩玩……^6KDzS(Vv
VvsEi-J[S}
  說著就摸我的下面……我的下面JJ還在T褲里面鼓鼓的翹著,他一摸,感
!} Ph.W(n'E0s 覺不對,,就把T褲往下扯了一些,看見去剃的光光的沒有毛的JJ,一愣,說
6J!a ] vE i :媽的,是個人妖啊……5b%xc!?D.w!@ ^$x']
v"wD(z-D%s
  后面的矮個說,難怪后面插個假雞巴呢……bg1~!NZ Iz-~ rV
9F4]!]$?'s%|Vk8y*iL.~
  不過,人妖也一樣干啊,看他比女人還風騷呢……操他屁眼……
}Pa/a6~"^:MU1v
ip8tfJ.F+Eq   說著,把我的風衣往一個石桌上面一鋪,扭住我的雙手,讓我扑倒在石桌上
#w L0PG,U"h1Ad9],UM 面,,高一些的繼續讓矮個子扭住我的雙手在后背……然后他脫下褲子,使勁分&M:ro&m7M|s4@
開我的雙腿到最大……然后,拔出我的肛塞,我不由:“哦”了一聲……由于已QS(}'B@ _8p
經有肛塞插了那麼久了……那個男人的肉棒比較容易就插入了……
(Tf L9? l Y#_ %p(E9z#PAfe
  我隨著他的抽插,不由自主的呻吟著……他一邊摸著我穿著絲襪的大腿,一
3f0idC9H/ChP 邊使勁的抽插著……我的前列腺受到很大的刺激……估計他的JJ比較長……一
BKo(t G6B"i 陣陣的强烈感覺刺激著我…… "G:Z c{:w,R&c2Z"W#L
?| Ix_"d#l
  那個矮個子感覺我不再反抗了,,就脫下褲子,,讓我用手支撐著,抬起頭,,
?-z&f!K c'zt 把他的肉棒插入我的口中,他的肉棒比較粗……我張大了嘴,他使勁的在我嘴里.LHU&C_${K.vB\ f
來回抽插,,幸好他不是很長,要不,可真讓我受不了……
&ai.Br(` Fs9g v6O   后面那個男人,這時使勁的抱緊我的屁股,,動作很是激烈……估計快高潮
Nz[ z`7fM`%P 了……使勁的撞擊我十几下……然后緊緊的抱住我……我的后面感覺他的一陣陣x l Pz S
的悸動……他在我的菊花洞里面射出來了…… 8P%g-k M)gE6B,n

-E7@:rC1yyRh$t8H   然后他拔出來,,前面矮個已經等不急了,,繞到我后面,把他粗粗的肉棒
3A*CY)L9U t1DR o~ 插入……快速的抽插著……
Kk5` o*K
u?3]TMXQ   一種擴張的感覺在我后面產生……感覺自己的菊花張開到極限了……我不由
@_6uXsk!A 的呻吟著……自己的一只手也不由套弄自己的JJ,我的JJ已經流出太多的愛
+^]gz"N4b 液了,T褲都濕透了……我套弄著……后面的一陣陣刺激……
2Af.p0hCt0c3L 3DaVh'u
  那個矮個子,把我翻過來,我的雙腿被他分得很開,搭在他的腰間……這樣6F?0?IC;E
也讓我感覺自己更風騷了……矮個不時揉搓我的義乳……|#T ]g#eM`(@/UL

(Sh-GP,Ir   我感覺就好像自己有個真正的乳房被玩弄,下面自己的手更快套弄了……很KA$w&?k1i"J8W1e
快,,我感覺自己要高潮了……我的JJ射出一股股白色的愛液……下面的菊花8Z.?p m| {/o#W
洞也開始收縮著……這更讓那個矮個刺激了……他更猛烈的衝刺著……在强烈的_OL*x Brxl:aNk(}&~
几十下衝刺……他抱緊我的雙腿,,下面緊緊頂著我,,他也高潮了……:cG'J'|#wE$U4LP$]
-@#AJc4K8l:k4m#@
  邊上那個高個已經整理好了……矮個拔出他的肉棒……在我的絲襪摩擦几下,
1Qf^'V:{ _!p'k'yk 把精液擦了……然后提上褲子……說:走吧……這個人妖真他媽的夠騷…… n&keD| e-T
  他們走了。我還躺在石桌上……雙腿分開著……下面的菊花里面還流出白色
!R)Sx2U |0f7u 的精液……刺激的感覺在衝擊著我……
6u7sYzLG$d1R   過了好一會……我才起來……后面感覺被干腫了。估計……
%D1\Ys2Nm Sk 6g$m)y0Tn/[
  收拾一下,,勉强騎著車回去了……回家簡單衝下澡,,倒床就睡,,到第
S?n;h$l/\K/_ 二天9點多才起來……

mr.dicky666666 發表於 2013-12-3 18:37

咩事近排咁多長篇故事⋯

882288 發表於 2013-12-4 16:00

回復 1# mommom 的帖子

看到睡著了。

kinkinbb 發表於 2013-12-6 21:42

我想像緊著性感衫@@....被強姦

sophykwok09 發表於 2013-12-6 23:41

多謝, 開頭有少少悶, 後尾都ok!

Eugene 發表於 2013-12-8 14:10

Very Nice:love:

Dal 發表於 2013-12-8 17:35

可惜內容短了點些....

eivilcd2007 發表於 2013-12-9 15:54

多謝, 開頭有少少悶, 後尾都ok!

sintak 發表於 2013-12-11 10:30

nice story:good: :good: :good:

用戶不在 發表於 2013-12-12 18:42

下次唔好穿這麼性感啦:titter:

yawnchaos 發表於 2014-7-7 23:33

写的很好,支持楼主继续创作

chang 發表於 2014-12-23 15:03

還蠻不錯看的:lol:

wayne0800 發表於 2014-12-27 17:56

感覺很刺激

dktemplar1983 發表於 2015-3-21 00:18

努力推些刺激文章,也請大家多分享阿!

rogeranan 發表於 2015-5-6 11:17

推推推~~~~~~~~~~~~

snakewl 發表於 2015-5-26 11:04

Very Nice:biggrin: :biggrin:

小娜 發表於 2015-6-9 12:10

好想:shy: :shy: :shy: :shy:

kiowapig 發表於 2015-6-26 22:27

看的都流出一點點來了

BBGV 發表於 2015-6-29 15:08

寫得還不錯

badalin 發表於 2015-7-3 01:09

很好,过程再详细点就好了

菲妃 發表於 2015-8-14 13:14

我也想試試俾幾個人幹

baxic 發表於 2015-8-29 00:40

Great story. Thanks.

86505043 發表於 2015-9-1 00:24

I like it.I like it.

coeywong88 發表於 2016-7-20 17:19

[quote]原帖由 [i]mommom[/i] 於 2013-12-3 14:47 發表 [url=http://hkcd.tv/redirect.php?goto=findpost&pid=787143&ptid=38062&rpnum=805719][img]http://hkcd.tv/images/common/back.gif[/img][/url]  [url=http://hkcd.tv/misc.php?action=replyrequest&pid=787143&tid=38062&rpnum=805719][img]http://hkcd.tv/images/selfdefine/replyrequest.gif[/img][/url]
]/W;f|(U#N^Ky4\ q 我喜歡穿上女人的衣服外出……
Rn"j,}!htk   周末,自己獨自在家……于是就開始喜歡玩最愛的變裝游戲了……
L:k&|JV|'I 6S!\'F2r3g
  先是灌腸……然后又把下面陰部的毛毛清理干淨,腿上早就用脫毛器脫光了
W8Q&a7TRw8e ……光滑的感覺……然后洗澡……身 ... [/quote]
f+e4w,M U8c3V7@ f!u X1K"g;v V9^IU&A
bW1]@$ww4\8fY9p
好文章~支持支持!!

llliiisssaaa 發表於 2016-7-21 00:36

後半部比較精彩吧???

denisekk 發表於 2016-7-22 06:43

:good: :good: :good: :good:

187000 發表於 2016-9-12 16:02

看著看著就射了

mchw007 發表於 2016-9-19 23:34

很不错的文章:good:

hoppyking 發表於 2016-9-23 18:19

回復 1# mommom 的帖子

有意思的文章欸

782349578 發表於 2017-8-8 19:41

:xd: :xd: :xd: :xd:

pantylover999 發表於 2017-8-10 14:30

verty nice story. I like it. 睇完都好想姦你

seasonww 發表於 2018-5-6 09:25

我都想隨街就見到偽娘

boylovescd 發表於 2018-5-6 11:50

我都想試下俾人強姦

kidnappedyvonne 發表於 2018-5-6 11:57

我 cd 時都會幻想比人強姦

深兒 發表於 2018-5-16 14:32

:good: :good: :good:

josephin0086 發表於 2018-7-5 11:20

總覺得呢篇野細節不夠, 不過, 都多謝手享.

愛穿迷你裙 發表於 2018-10-20 19:31

值得長篇寫作
l"Y G3k+~$mj&r/[ M 期待續集

ricky 發表於 2018-10-20 23:32

:good: 好,!

web88 發表於 2018-11-5 23:21

期待有續篇!{onion073}

Kiukiu 發表於 2018-12-8 17:54

:good: :good:

頁: [1] 2