戀之天地's Archiver

小戾 發表於 2014-5-14 05:40

(轉)變裝偷衣的下場 18+

變裝偷衣的下場
qE7k&D+BJ_1xBo/H!Q                       6HT&OoKa3t
                  我從小就對女裝有不一樣的感覺,不過大學畢業後,我在外面工作,自己在公司旁租了一間小套房,不過公事繁忙,且薪水沒有很多,所以變裝的次數也越來越少。但是現在公司因為我的表現優良給我放了1個月的長假,所以我有很多的時間來變裝。
b C0?RM                       由於我的前沒有很多,所以我決定要去「偷衣」!由於我的住家旁,就是一所女子大學,所以我決定假扮女學生混進去。:nl,`/D ShO kS

)W5Ft3{7};U?j                   早上,我很早就起床了,先洗了一個香澡,然後在私密處噴了一點香水。穿上性感的網襪,緊緊的包住我的老二。換上一件黑色皮製的迷你短裙。戴上十分真實的假奶,摸起來跟真的一樣。穿上淺藍色的奶罩在套上一件黑色的貼身短袖衣。看著鏡子,我的老二漲了起來,不過我雖然沒穿內褲,但是網襪已經夠了。梳梳頭髮、噴噴香水,我看看手錶,7點,還滿早,所以打打手槍就出發了。
Ct ug H:z/kmf                       l:] ~*_X"\i jO
                  我十分輕鬆的進到了大學裡面,可能是因為今天是禮拜五吧!警衛也散散的。我輕鬆的到了宿捨,我先到了廁所等著,到了8點多,大概都去上課了,我便走向房門(由於這所大學是有名的正妹大學,所以不用擔心拿到了恐龍妹的衣物)拿出萬能鑰匙,輕鬆得打開房門,接著其他都是如此如法炮製,我每間都只拿一件最性感的。我看袋子也差不多要滿了,所以我趕緊快步的離開。
U-J,k m |RP                       出了校門,我鬆了一口氣,便加快腳步回家。
F1@#O|4Z @c                       到了家,我把袋子放好,正要拿起來欣賞時,門外傳來了電鈴聲。
#zh"i-h#B:{ @?9h                   「叮咚!」「來了!」我打開門一看,是個長相清秀的男生。MU"C.s:\
                  「小姐,這是你的吧!」他拿起了一條性感的內褲,我才發現,那是我剛弄掉的!dr$p8HJNp
                  「小姐,這是你的,還是你偷的呀?」「這...你先進來一下。」
.E#]'z^#wG;_Q.c                   我的心跳加速,感覺事情被他發現了。
L7{8g@+e C                   「如果大姊姊不想讓別人知道這件事...」看他年紀不到18歲,就懂得談條件了。這時,我看他的褲襠開始搭帳棚,便說
}$Vh?Cn k                   「那姊姊來幫你解決那個好不好?」我指著他的老二說,
-a7dsCJ                   「可是...好吧!」於是我便跪在他的前面,打開他的拉鍊,掏出了一條大老二,我臉紅了,下面也有點性奮。我用舌頭來回舔那東西,我的老二也漸漸漲大。我把他的老二吞了下去,開始來回抽序,我慢慢的把一隻手放到自己的短裙內,輕輕撫摸自己的老二,然後我和他同時洩了,我把那滾滾的精液通通吞下去。,我看他閉著眼睛享受的樣子,應該沒發現吧!?w3Q'o9Mf'ENz

;Ctz*o+f4?                   沒想到,當我剛把老二拿出我的嘴時,他把我壓倒在床上,並且開始拉扯我的上衣,把我得衣服撕破了,我雖然用力抵抗,但獸性大發的他,還時撕破了我的衣服,他沒把胸罩脫了,卻不斷舔這我的胸部,雖然那只是假奶,但是由於我的假奶很逼真,且帶的人也會有感覺,所以我感到發癢難受。他開始揉捏我的奶,讓我感到疼痛,又爽快,他不斷用我的大奶壓在我的鼻子上,讓我由點無法呼吸。
c-k'p7l q4{IE                      
L4f ^_M+_J c@!C                   就這樣一段時間後,他把目光注意到我的下體,我趕緊用雙手去擋,但仍然毫無用處,他把頭塞進短裙,由於裡面很暗,所以他還沒發現,只是他的頭貼在我的大腿上,讓我有種特殊的感覺,他又開始舔我的老二,他這一舔,我就知道事情不對了,因為我沒穿內褲,所以他舔到我的老二時,他就可以感覺到了。
~[ TS b2gf}'Z                       M~^q6X cl g#a
                  他把頭抽出我的短裙,一句話也沒說,就把我分了過來,讓我的屁股剛好對著他,他把我的短裙掀起來,用他的大老二,隔著網襪,幹我的屁眼,這時我的老二又不行的射了,我不斷的呻吟、淫叫,而那疼痛感讓我的屁股快支撐不住了。他終於射了,我以為終於完了,但是他把我的網襪脫下來,我的大老二也談了出來,他接著脫下我全身上下所有的衣物,除了假奶,而假奶也很爭氣的緊緊黏在我身上。/D4T#[?\
                      他從我的桌上拿起我平常的自衛工具,一根假陽具!他用那不斷的操我,還不時用手玩弄我的奶子,我漸漸支撐不住,昏倒了!
6{Ly,g)P/SNS                       醒來後,我還是在我的房裡,就當我要起身時,他又過來,對我強吻。6c Di2Q3Qz"oqK
                  然後我又在床上,他說:「大姊姊,我還滿過癮的,如果你不想讓事跡敗露,以後每個禮拜五,我都會過來喔!」
']'Rw"M Y |`m Z v                   「可是,我要上班ㄋㄟ!」
+C%V0a7`-B-W%`{h'Vl                   「沒關係,我會自己打一把鑰匙,在這裡等你!」
.T`Sn@i                   就這樣,我每個禮拜五都被操到昏,這就是偷衣賊的瞎場啊!不過還滿爽的!
iT2Rn`kG                                                (待序)

kisslin 發表於 2014-5-19 12:51

:good: 劇情有點短!不過還是不錯看!!

Nighthawkrider 發表於 2014-6-11 15:59

interesting but a bit short

boyrs1107 發表於 2014-7-1 10:09

謝謝大大的分享~!
dP7U l vb`Q 這個是有一點像男同去了,
.?t%U qAZa/Yj!|3}/b 但還不錯等出下集。

稻奈 發表於 2014-12-11 08:35

很过瘾!!不错不错~

菲妃 發表於 2015-8-15 03:09

尾段有點趕結尾的感覺,但期待續集

eijeij 發表於 2015-8-28 21:33

:hehe: :hehe: :hehe:

hongwohse 發表於 2015-8-28 22:46

:lol: :love: :lol:

horsema 發表於 2016-11-19 21:28

變裝偷衣還挺刺激的,不過很危險啊

shiuuuuuu 發表於 2016-12-4 15:39

這得好爽啊

LittlePewChild 發表於 2017-7-27 21:50

ok

ok la not too bad

Wingyin888 發表於 2017-7-28 05:53

好刺激的星期5

wyyssb 發表於 2023-6-9 11:30

真的很好诶

qwe_12345 發表於 2023-8-8 08:35

想看下文呀

Charlotte_Tse 發表於 2023-8-19 21:00

回復 1# 小戾 的帖子

寫得很細緻動人呢!

heidiqueen 發表於 2023-8-19 22:47

不錯!! 不錯!!+wEaG+SfP,_tB)qf
想看下文呀!!/v`an W X(G
:good: :good: :good:

1234565421 發表於 2023-9-10 16:32

不错不错:love:

頁: [1]