戀之天地's Archiver

煞鬼a 發表於 2015-1-9 01:39

其實也很多男孩們會買絲襪嘛^_^∼大家可以分享買襪經驗喔!

以前去買絲襪總會覺得自己是不是有異於一般男孩,心理上是不是有些問題,怎麼會想買絲襪來穿?但真的抗拒不了想穿的念頭,就硬著頭皮去架上挑絲襪,挑的當下總會心跳加速,還會趁少人時段去購買!

最近心血來潮去連鎖批發百貨買些新絲襪來穿,發現絲襪區不時的會有男生們在挑絲襪,只是都在人少的時候,我經過時他們也似乎緊張了一下,似乎也覺得尷尬吧!但可能因為很多男生在那區挑絲襪吧!突然覺得男生買絲襪來穿好像也是正常的事情!沒什麼好丟臉的∼但我想應該就是男生都顧面子吧緣故吧∼

結論是絲襪是我第二個女人!愛不釋手∼

vctrtang 發表於 2015-1-9 09:48

男生買絲襪又不是作奸犯科,沒有什麼好大驚小怪的。

applebaby 發表於 2015-1-9 10:03

我想知那間「連鎖批發百貨」?

lai18 發表於 2015-1-9 10:05

:good: :good: :good:

小冰 發表於 2015-1-9 10:40

我也是會直接挑
褲襪的話我就會慢慢看
畢竟款式太多了
我都會寶雅或A+1買
最近都是網路上比較多

simon615 發表於 2015-1-9 10:41

我也有同感,不過買多幾次就冇咁緊張的…

煞鬼a 發表於 2015-1-9 12:44

回復 3# applebaby 的帖子

也是不偷不搶的!:good:

煞鬼a 發表於 2015-1-9 12:48

回復 3# applebaby 的帖子

X北!:titter:

煞鬼a 發表於 2015-1-9 13:00

回復 5# 小冰 的帖子

恩恩!這兩家人潮超多的拉!
習慣去人少的賣場買∼:loveliness:

最近很愛這雙∼
超輕柔延展性超好∼推薦給你拉:)
[url]http://www.fck.com.tw/product_info.php?products_id=44&osCsid=bc551357f15dd806e3c9dbcc0472d8e8[/url]

煞鬼a 發表於 2015-1-9 13:03

回復 6# simon615 的帖子

哈哈!真的都會莫名的會緊張∼

陳真 發表於 2015-1-9 17:05

習慣了就不會,去百貨公司,去 Log-on,去旺中小鋪,去絲襪專門店,我都係咁買...沒問題,店員姐姐仲會好有心機介紹添

wayne0800 發表於 2015-1-9 17:57

喜歡就好 不要怕!!

aaddyy 發表於 2015-1-9 18:26

我只敢在網路上買,可以慢慢挑

superjoechao 發表於 2015-1-9 21:54

:8: :8: 上網買比較多

小冰 發表於 2015-1-9 22:35

回復 9# 煞鬼a 的帖子

他是透明的XD
我比較愛不透膚的說

1677 發表於 2015-1-11 02:48

要記著:
1)鎮定
2)帶錢

Dal 發表於 2015-1-22 23:54

現在都直接拿起來看後去結帳

kitioio0 發表於 2015-1-23 01:38

我通常都是給姐姐買,給人感覺大方自然便可

煞鬼a 發表於 2015-1-24 13:32

回復 11# 陳真 的帖子

等膽子大一點就衝百貨公司買∼

煞鬼a 發表於 2015-1-24 13:33

回復 12# wayne0800 的帖子

是的∼∼!:4:

煞鬼a 發表於 2015-1-24 13:34

回復 13# aaddyy 的帖子

有網路真的是方便許多!!!:8:

煞鬼a 發表於 2015-1-24 13:35

回復 14# superjoechao 的帖子

哈哈哈∼
網路真的是太方便了!:good:

煞鬼a 發表於 2015-1-24 13:36

回復 15# 小冰 的帖子

是喔∼
我覺得穿起來都美∼∼∼

煞鬼a 發表於 2015-1-24 13:37

回復 16# 1677 的帖子

哈哈啊∼∼∼是啊!!
但結帳容易流汗:xd:

煞鬼a 發表於 2015-1-24 13:37

回復 17# Dal 的帖子

:good: :good: :good: :good:

煞鬼a 發表於 2015-1-24 13:38

回復 18# kitioio0 的帖子

不錯不錯∼∼:good:

willy085714 發表於 2015-4-7 12:34

我也超想買的但都不敢去

Nasta13 發表於 2016-6-18 02:26

回復 1# 煞鬼a 的帖子

想當初剛開始自己去賣場買絲襪時,
腦筋真的都會一切空白,覺得亢奮但也很怕,
尤其非常擔心別人的眼光,神經超緊繃,
所以總是徘徊許久,等周遭沒人才靠近襪品區,
襪子也是隨便亂拿,看到包裝不錯的就拿,
所以也因此踩了不少地雷,更不用說付錢還會抖...

後來也許臉皮越來越厚,
一整個可以淡定的仔細挑選,
付錢時還會刻意觀察店員表情,
有些人還真的會突然愣一下,
只是還是無法克服去襪子專賣店的障礙,
大概是怕被店員熱情招呼吧...

最近則是因為線上購物有優惠,
加上買久了也都知道自己想要的是啥,
所以就以網購為主,然後偶爾再到賣場晃晃...

絲襪簡直是我的寄生蟲,
曾經有努力想戒掉,撐了快一年還是破功,
最愛蒂巴蕾,超喜歡那種滑順外帶著極度柔軟感,
不知有沒有其他推薦品牌?

ppp 發表於 2016-6-19 11:07

其實很平常的,基本上sales是不會理會的,有時候我還會問她們意見,表明是買給自己穿的

rayron 發表於 2016-6-19 12:01

:good: :good: :good: :good:

naruto6226 發表於 2016-6-20 00:17

平常還是網拍方便得多啊

cwm3657 發表於 2016-8-10 15:44

其實同店長講買比女朋友都得,仲想揾啲性感絲襪,一定會介紹比你,再吾係就上陶

blackstocking 發表於 2016-8-10 21:23

初初會緊張,買多幾次就習慣

abcd589852 發表於 2016-9-2 13:45

還好欸 我都直接到便利商店買 店員也不會多想呀 想也知道是幫女友買的 其實是自己要穿的哈哈哈

xup654m3 發表於 2016-10-16 20:54

一開始的確會緊張,之後還能跟襪攤老闆聊價格、質感呢。說要送人、幫女友買,還可以把自己當批發商,也不會尷尬

Yoshihk 發表於 2016-10-16 21:45

一次生兩次熟,我都去一些專門店買的,以前跟部份營業員也熟絡了,她們也說其實也有很多男士去買的.

jennylovely 發表於 2016-10-16 23:32

連鎖批發百貨買最好  以前WHATSONS有好多  可惜收掉了

Alice01528536 發表於 2016-10-16 23:46

偶爾會去逛一下
總之就是鎮定的看~
不像做虧心是就不會太奇怪

雲妮 發表於 2016-10-17 22:51

最記得第一次買絲襪,係 16 年前,當年旺角三樓有三仔,四樓有四仔既某一層,就有一間專比男人入去買絲襪既舖頭。第一次上去,好快手就買左兩對一黑一白絲。隔左一個月,我開始一得閒就會上去睇下有咩新貨,就連寫真都買左幾本。之後冇幾耐就識1左個護士,開頭佢唔知我有呢個嗜好,直至比佢見到我衣櫃暗格,發現我啲珍藏之後,我地每次搞野,佢都要求我著同佢一齊搞。之後我成日上去入貨,唔同色,唔同款既加起嚟都有差唔多成百對,條女當年仲笑我,我啲絲襪仲多過佢。

q123525243 發表於 2016-10-18 20:31

網購比較好

不用忍受別人異樣眼光

頁: [1] 2