戀之天地's Archiver

shellychan0713 發表於 2015-1-26 17:56

服用避孕藥的經歷

之前在這邊看過一些關於避孕藥的討論
X&J2Ci;rN*Na'X.Z 小妹不才
p1pb8c B 也來發表一些淺見吧
2v+|7j p*K&{t+Gv']'AV
5~.R S8k"z2n9F 前年為了挑戰白天穿比基尼逛海灘的心願.f!^M Q na!CbaS
自行到藥房買避孕藥
"j*@Q*b,?)w4^ 天天吃
_K9hH n 為了不被藥房老闆懷疑  選了五間藥房輪流買
0v7wG0w$dV$t 持續吃了三個月3{4TK[ ODCS bq+?s

^M@E-{+oP H 同時每兩天喝一罐青木瓜酵素 T*]5Trf:v

4mK9O;S{lFXz qlB 效果跟大多數姐妹分享的差不多
N6uUG\Q H Bz 第三週左右 小弟弟真的只剩下’新陳代謝’ 的功用而已
5D8_[VI 而且不知不覺的 鬍子也沒了 根本不用刮&` EF:d i9AJg"`
皮膚也漸漸比較滑順 7D,|#]|g!L
到了第五週  連自己都摸不太到喉結了)Uu Y |O9v f*r
同時胸部明顯感覺發漲g\#kE D+@P+q
到了第十周 目測已經有A到B cup
C9r9y9y^ 第十二周左右 如果直接以男裝出門 周圍的人會一直盯著我的胸部  露出奇怪的表情
V+^ s1u-dnv&f
5V5L:w @i"]b1F 這時候我開始有點怕了
qi7ns6E'jF9Y 畢竟對自己身份的定位是 CD 變裝^&J.Lt5CP
還沒有TS的心理準備ac0b,k.} r#_

U^\9Zh _h v-P-a 但是這時候變裝出門幾乎不需要準備
t*K4F:c~ nB { 用厚一點的Nu Bra 可以明顯擠出胸前一道縫  外觀則有D cup的效果 HMpY*V
J1kd{y.g}C|m
當然副作用是無法避免的;ZWxV.d+c
我本身感覺是燥熱 偶爾會噁心 沒食慾(順便減肥)
C iEa&E'{,wj:t` 還得適應隨時束得很緊的馬甲
1^(wN m6D:T0S
8X:D*Gpzg0~ 原來想當女人也不是那麼容易的 H8E2}];tz8K"j a
!Wr HD&r
終於鼓起勇氣 約了朋友安排了一次海灘外拍之旅後,dU1]'DD3gsrQ Z}Y)m [
就把藥停了  
M5u%Id)J?/B$v7dy [attach]108698[/attach]
| wx@fP1wH ikE-CZ(E'L
前年的海灘比基尼外拍  幸好當時沒人
*{v_(J1C*] [attach]108699[/attach]9F2s [Tn,\

-i'Mg#]+@(We 雖然穿著比基尼 但還是不敢下水
Y\*U?0{8dU&n p I1e A`P U@} Ry
[attach]108700[/attach]
\v#ltiv'wg Q/F`b WoSc8@s
不過
-V*G!E4P*D#X 當女人真的很麻煩~t2w ~$}"o w9xa
出趟門要帶的東西得用出國的行李箱裝!

iceblue 發表於 2015-1-26 18:11

雖然不知樣子如何
uc)]nxul N:T%Zg 但身形已經完全變成女性了@A\#GC.v t
:good: :good: :good:

a5130531 發表於 2015-1-26 18:30

好性感喔~~可是副作用很強吧  而且沒辦法回頭吧

JoJo1217 發表於 2015-1-26 18:36

[size=4]身材看來真的很女人啊!{onion007}[/size]
\*uxU(q^#A wL C [size=4]$St G ])[
[/size]J sAA/wsM:?#c7u
[size=4]停了藥多久?[/size]

Joey123 發表於 2015-1-26 21:16

停藥之後怎樣??

Cccd 發表於 2015-1-26 22:03

:funk: :funk: :funk: 個身材好女人WO

suedemi 發表於 2015-1-26 22:35

謝謝妳分享服用避孕藥的經歷,妳腰部和臀部的曲線像女人的一樣,男人基乎是沒可能有這樣的曲線。是否服用避孕藥後的成果?

wong_1133 發表於 2015-1-26 22:36

停藥後身材會回復嗎?小弟弟有好轉嗎?

shellychan0713 發表於 2015-1-26 23:02

回復 7# suedemi 的帖子

其實吃藥只有 :
ZV b2r Q)`)f;SQ 1 長出b cup的胸部;]2v0M)lKICk
2 不用刮鬍子 xF,u(`(P
3 皮膚變光滑
}.U&D({IJ 而已*Ub"Z$x&O(I
腰身沒辦法變! 只能死命得束馬甲MaTW4Z0\
因為吃藥是變不了骨架的C)E*j]O [c%J
我當時硬是把馬甲束到26腰 &D)w4nzM%E5{M
還引發胃食道逆流 以及厭食症7yZ+b o!rL_l L
代價太大了

shellychan0713 發表於 2015-1-26 23:20

回復 8# wong_1133 的帖子

停止吃藥後半年
O?2l~x,q'@w*B/@ 體內原本的荷爾蒙才逐漸恢復功能(包括小弟弟)
(nMM$E c%J 但是胸部好像縮不回去4ox{t Gx
夏天出門有點麻煩  得穿稍緊的內衣:z-SBG8RCJw
而且停止穿馬甲之後   腰身很快就沒了
U"YR C4E 但是也沒辦法  畢竟束出來的腰身得用內臟的健康去換
v5b2d0iV y Y k 划不來
MI"D&c%MT0KF:P 還是CD就好了  還沒有勇氣TS

tracy4 發表於 2015-1-26 23:31

樓主,你太美!RD{ Un!G+t
你真係好勇敢,做左D我唔敢做既事

Dal 發表於 2015-1-26 23:34

其實光是皮膚變好及不用刮鬍子就很好了

臭黑豬 發表於 2015-1-26 23:38

不一樣的經歷,但還是健康比較重要呢

shellychan0713 發表於 2015-1-27 00:06

回復 13# 臭黑豬 的帖子

完全同意
9rH?3u$O%K 身體健康才是最重要的

pcken 發表於 2015-1-27 07:52

我想知到你吃藥時間不用工作嗎?

vicky_lin 發表於 2015-1-27 08:28

我想知道你買的避孕藥的廠牌?

lin_lee 發表於 2015-1-27 09:05

聽說吃藥是不可逆轉的(我不敢)
x M"UaxC]F'H KO 要長胸部按摩跟擦豐胸乳液都無效(我試過),雖然豐胸乳液有些會含微量的女性賀爾蒙,但是比例太低

applebaby 發表於 2015-1-27 10:05

停藥後,弟弟的情況如何?

yoyochan 發表於 2015-1-27 12:55

我都想試下! 但个个人體質唔同.{onion030}

sasalady 發表於 2015-1-28 16:27

wah~~~ the photos are really girl right~? :shy:

johnna 發表於 2015-1-29 13:00

其實只要享受cd 過程就可以,如果影響正常生活就唔好,只要化心機化妝和努力keep fit 都可以好有女人味

Charisse 發表於 2015-1-29 15:25

I want to know how many did you eat everyday and which brand of birth control pills?

pauline009 發表於 2015-1-29 15:27

真要很大的勇氣,要承受這些副作用,做女人真要付出不少代價:4:

王雪乘 發表於 2015-1-31 21:43

哇~真的好辛苦

joanne3 發表於 2015-1-31 21:49

身型配以長長的髮,完全女性化的樣子哦

a123212321 發表於 2015-2-5 08:45

其實光是皮膚變好及不用刮鬍子就很好了

ulus 發表於 2015-2-5 12:51

身體不會有副作用嗎?感覺會很傷身。

zerow333 發表於 2015-2-22 01:45

:funk: 身形非常女人

bestek2 發表於 2015-2-22 13:08

簡直就是女人的身材了!!!!!!

橘子橙 發表於 2015-2-22 13:41

回復 1# shellychan0713 的帖子

我比較好奇你吃藥的份量是多少,感覺吃很多....一般來說會建議連續服用21日後需停藥7日方可繼續服用

killkill 發表於 2015-2-22 21:10

好靚女 好靚女

cheungski 發表於 2015-2-22 21:26

you sure got me fool sister you have a body of an angel

joey1234 發表於 2015-2-23 19:23

我都好想試,依架骨架重未大定,好驚將來变得好man feel
a*O:s7`+c~1z+E0p 轉左声之後已失去好多自信,如果達身形都变左就慘啦

stefaniesha 發表於 2015-2-24 20:26

身材已經很像了~:good: !k"@xD0[;O

cO;?(_ S2K;zz 直接吃estrogen副作用最大應該是很餓,K9O-c F?Mbd;e0A+XzD

mpv5Vrs'cQ 想走TS要三思呀~有些姊妹也是切完才後悔:funk:

smaffir 發表於 2015-2-27 14:33

很成功呢,不過胸部平不回去,會很困擾吧。而且健康最重要

wayne0800 發表於 2015-3-6 22:11

感覺效果很好 身材很讚喔

kiki12312 發表於 2015-3-9 03:41

重要的是那一刻留下了非常美好的回憶:4:

may512 發表於 2015-3-11 02:48

好佩服啊!!

dktemplar1983 發表於 2015-3-19 23:50

這個也太誘人了吧!!!男友超幸福喔!! 網友必看~~~

Panadol 發表於 2015-3-24 01:30

想請問一下你E+身材回復成點?

頁: [1] 2 3