戀之天地's Archiver

Mindy 發表於 2015-4-8 18:01

【轉貼】變裝到變性2(18+)

自從第一次變裝後現在已經過3年了改了名字叫陳玉潔,打針吃藥到現在胸部已經有B罩杯了168公分48公斤,皮膚比以前更白皙更滑,頭髮也留長到腰部了,燙了一個大波浪捲,染淡淡的褐色,已經沒有人知道我是個男生了也不會有人相信,到現在也已經交過5個男朋友了,都是我自己覺得在一起膩了,而且天生淫蕩的我,也比要喜歡新鮮的在一起久了我很容易就膩了。今天是高中第一天開課,因為我讀夜校,所以可以穿便服沒有制服,我穿了一件V領白色有點透明的上衣露出我驕傲的B罩杯乳房,因為上衣白色有點透明可以清楚的看到我豹紋的胸罩包這我的B奶的乳溝,豹紋的丁字褲加上的黃色的窄群,很緊貼的貼住我的臀部,貼住我驕傲的翹臀,一雙到膝蓋上面一點的灰色長統襪,穿上一個咖啡色的靴子細跟的尖頭鞋,劃上淡淡的妝大大的眼睛只要是男人都會被電到,出門前照了一下鏡子,超修長的美腿纖細的身段露出豹紋內衣的乳溝,我想走出去一定又一堆人晚上幻想我打手槍了吧,真是罪孽阿,呵呵~~不經意的自己偷偷笑了出來,就這樣背這包包去上課了。 到了學校班上都是女生有點失望,不過也是為了自己愛漂亮才讀美容科的,到了下課忽然到走廊看看學校的風景,一堆男生盯著我看意論紛紛我知道又是想來虧我又怕被我拒絕的,我也不理會在那繼續看著學校周圍,過一會班上有兩個女生走出來抽菸,嗨美女,我叫小惠我也禮貌性的回他:你好我叫小潔,「仔細看上去小惠真是辣162公分左右瘦瘦的身材,胸部大約有D罩杯,頭髮又長又直穿了大約7-8個耳洞,穿著一件米黃色細肩帶上衣胸部呼之欲出,配上一件超短牛仔裙,穿著大約8公分左右的金色高跟鞋,很有時尚感而另一個同學也跟我打招呼:嗨我叫小路,小路一看上去就知道是個T,一副男裝的打扮,跟我差不多高168公分穿男生的低腰牛仔褲很嘻哈,頭髮短短的還滿帥氣的,他們邊抽菸邊跟我聊天,之後我們就有說有笑,原來小惠跟小路都已經18歲了因為從考的從考的關係,我才知道原來夜校學生都不像我是應屆的,幾乎年紀都比我大,到了晚上10點放學時間,我跟小惠一起走出校門 忽然一台喜美...叭叭....喇叭聲,原來小惠的男友來接她下課了開這一台喜美長的滿台的剃個小平頭,有點江湖味,我跟他走了過去,老公這我們班同學啦小惠跟她男友介紹我 我叫小潔我尷尬的回答 小惠男友答:我阿光你好 $u*y tu}j|2Jj
小惠問我怎麼回家,我今天可能坐捷運吧,那我們載你一程吧小惠熱情的邀約著,原本心理是不太想的竟然他都說了也不好意思拒絕 Z2U.[+ji}Tx-q6E5D
我答:嗯嗯好阿 ,就這樣我上了他們的車子,小惠座在前面而我一個人座後面,邊開邊聊著不時的阿光一直從後照鏡偷看我,我發覺他在看我所以也回他個笑容,他忽然就放開了一點跟我說話,雖然長的台可是還滿害羞的,我心裡覺得還他男友還滿可愛的 
@5V;BV\K/~ 我們3人開心的聊著,忽然小惠說他今天月經來要去買衛生棉,要他男友停車找便利商店買一下
+O0` I i%^%A%A8C 於是看到一家7-11停了車小惠進去買衛生棉,而我跟他男友在車上等她,只有我們兩個氣氛有些尷尬,於是我就大方的問你跟小惠在一起多久了呢?? 阿光回答:恩大概1年多 我:嗯嗯那滿久的耶阿光轉頭問我那你現在有男朋友嗎? 我:有的話就不用妳們載我回家啦
r*[_4V,g2h v i 阿光:也是啦 忽然他看到我的裙下風光畢竟我穿的是黃色窄裙而且很短,他呆了一下,我原本是腳併攏的坐著,看到他的眼神盯著我的裙內看,而我假裝的彎下腰雙腳稍微分開,乳溝吸引他的視線說你怎麼了嗎?? 他完全不知所措眼神不知道看哪好,阿沒有沒事他語無倫次的回答著 我大膽的說小惠身材那麼好還想要別的女人唷,他呆了一下說:我覺得你好漂亮喔,比小惠還要性感 
*l;L!_"ME1\LAe 我就忽然臉頰靠近他大約離5公分說:真的嗎阿光:「你這麼漂亮沒男朋友一定是你太挑了吧」我:「才沒有勒,因為找不到像妳這樣的阿」 他忽然親我,我並不驚訝因為表示他已經被我訓服了 我:「偷親我我要跟小惠說」阿光:「那我們就不能偷偷在一起了喔」 6A1@.g7pv#u\
忽然也不故小惠回來兩手就伸過來,一手抱住我親我嘴ㄧ手狂揉摸我的胸部,我忽然一陣快感叫了出來 就這樣大約5-6秒鐘過後,我推開她小惠快回來了,等我們單獨在不乖啦,他高興的馬上拿出手機留了我的電話,然後收起來,小惠正好也回來了, 我們假裝沒事,後來他開車送我到家才10點半,後來到家打開電視嗶...嗶...手機響了 我接起來:嗨小潔我阿光啦,有空嗎,帶你出去吃宵夜看夜景 
9La8AW0q 我:小惠呢 阿光:我帶她回她家啦 我心想原來沒住在一起喔,而且還真快勒,女朋友一不在就找我出門 嗯嗯好阿那你來接我吧我回答 阿光:恩馬上到掰掰 一掛電話我就馬上去浴室脫去我的豹紋丁字褲清理一下我的肛門,因為我知道我的小穴晚上一定會被小光的陰莖抽插,想著想著愈來愈性奮,補了個妝衣服都沒換豹紋丁字褲穿上就出門了,上了小光的車一路來到了陽明山上一家可以看夜景的餐廳,一進去裡面還真多人於是我跟小光就 
8H9X3G5Y2cfx$Q 選了個位子坐下來椅子是那種情人椅,兩個人是坐在一起的,我身體就貼著小光像是情侶一樣,就這樣邊吃東西邊聊天,小光的手也不時摸我穿 
%E-S~^mrO 著灰色長統襪纖細的大腿,忽然他摸到我的雞雞雖然很小可是一摸就知道是男生,他沒說話看我一下 
Zbu{W$r 我看著他說:這樣你還會疼愛我嗎? 
P h*U6^:R(lu3I { 他毫不猶豫的說:我不在忽妳是不是男生,我只知道我現在跟一個大美女在一起 
c:Ib;v:w n{ 我高興的抱著,繼續的吃完飯,回到了他的車上他問我可不可以在外面過夜,我點點頭 5RV2Qe*s8P&QL;i.{{
阿光:我帶妳去一家很豪華的汽車旅館 
7V,XiiBK z| 一路上她的手不停的摸著我的大腿內側,我的頭則靠在她的肩膀上,我被他摸的全身的熱了起來有點無力, 
$LdV7c"u_C7r^ 我發出恩...恩....還沒到妳就這樣等等我會被你吃掉喔,阿光:不會我很溫柔的,我會好好愛妳的 
$g9`.q9L_6VT 我看到他脹大的褲襠,於是我拉開他的拉鍊手就往內褲裡面伸,我心想:哇勒真大,大概有18公分那麼長而且很粗 
8NJ,]*L3A9x9`b9X 我直接就把整隻都拿出來開始幫他吹恩...揪...好大喔...光哥哥...塞滿我的嘴了...嗚...揪..... 
h$DZ%D2Q I 他也不斷的呻吟著..喔..好緊的小嘴..吸的我好爽...好吃嗎...潔妹妹....喔.... f:Q8bb9zSbu0@
揪...好大好好吃....恩....揪.... 
"W_c_%G%W7Y8OY.] 我的黃色窄裙也被他翻到腰上,豹紋丁字褲被拉到旁邊她的手指頭也插入我的肛門,手指頭開始抽插,恩....恩....好舒服.... 
(pm MR[ 大陰莖哥哥....你的手....指也好粗.....撲...揪....插的潔妹...好舒服....阿....揪....我ㄧ邊幫他吹一邊浪叫著.... 
/S+Wc)@s} 不一會他低吼了一聲...吼....我要射了... PGS9G1\-~
揪...揪...恩...射到我的小嘴裡...小光哥...噗...揪...果然大就是不一樣射的也比一般人多一倍...恩...好好吃喔... 
7{I @ {%`#FSGZW3Z 他射了以後就整理一下衣服,他手指也抽離我的肛門,感覺很空虛 %W X*\U/dsf
他發現了我的反應說到:別急寶貝等等會滿足妳的,聽完他說的話我就像小鳥般的依慰在他身上,他的右手也繞過我的肩膀愛撫我的胸部 K.se7?C y/L5j2f^
一路來到了汽車旅館....進了房間就看到一張大理石桌子....我鞋子也沒脫,我就直接手扶著桌子,背向這小光,淫蕩的搖晃著我的翹臀 
J&C,DW)pv7Y } 他看呆了,從後面看著我超長的美腿上面穿著灰色到膝蓋上10公分的大腿襪咖啡色的長腿靴子,黃色短裙下包裹著翹臀豹紋丁字褲,我就這樣開 t!D8@/d j9j%nUf
始背對著他左手不時撥弄頭髮,跟摸著自己的翹臀,右手扶著大理石桌子,黃色短裙下的淫蕩屁股搖晃著挑逗他, 
0x yQ7V*Ap$MW 他終於受不了衝過來把我的黃色窄裙拉到腰上,把我的丁字褲退到大腿上,二話不說掏出他18公分的猛獸直接就插進來,阿....我尖叫著... 
[R0u M@L0F 哇....好大....阿....阿....小光哥...你好壞...阿...恩...一下就..全部..插進來我的..小穴...脹死我了.....由於他的陰莖實在太大了 _3e!zt e[i!V
我淫亂的大叫著... ,YV+o J5x;D{-{?@S
才剛插了進來就頂到我的G點,我小雞雞已經流出一點[非法内容]了,因為長期注射賀爾蒙的關係我的小雞雞已經無法勃起了,而且長度也只有4公分, 
"gb9G?)\{c6v X 而且也只有在被男人抽插的時候才會高潮 
+X5[m5s&@ v @,S 我的雙手往後被他的手架住往後仰,然後雙掌放在我的還沒脫下衣服的胸部上抓著,大雞巴深深的插入我的肛門緊緊的貼住我 ,G!o/~s.@RX:F-K
他在我耳朵旁邊輕輕的說著:我的小潔寶貝,我都還沒開始動你就受不了了,等等我開始幹妳妳還受得了嗎 kN:c*V&j9_9d;t0E
恩...阿...壞小光老公...哼...你..以為我會怕你嗎...嗯...你的大弟弟現在都被我吃下去了...還說大話....我不服輸的說著 
M5]pWo?2L 我ㄧ說完話小光突然雙手抓緊我的奶子,開始抽插起來,說著:好阿我看看你多有能耐  FKm?(p0_c2z @
哇....阿....啪...啪....好脹阿...塞滿我了...小光老公....啪...啪...阿...恩....你好壞....阿....都欺負我....阿...阿....你的大弟 
z a+xz&e 弟不乖....恩....阿....一直插我的小穴....阿....阿....阿....啪....啪....恩....恩....我美腿微微的張開稍微彎曲丁字褲掛在兩腿上 
O O`0}3@f~ 還穿著靴子跟大腿襪站著被他從後面不斷的抽插,他不斷撞擊我的雪白稚嫩的翹臀發出啪啪的聲音我也舒服的淫叫著 @4e0O s)n
阿....阿....恩....大陰莖老公....你....幹的人家好爽...這麼大...人家好舒服...阿...阿...啪...啪...啪... ,jdl7aW%G0{2W y]
小光一邊插我ㄧ邊呻吟說著:吼..喔...小潔寶貝...妳的嫩穴夾的我好緊...我都快射了....喔...恩....以後妳就是我的了...我每天都要這 
0\WG;r#_%R4`c 樣插妳...你的穴好會吸....阿...恩...以後妳就是我的寶貝了...喔...喔... 
n2|Qy8h Q&O&p 恩...恩...阿...你壞人...大陰莖肏小惠...還不夠....還要肏我...阿....恩....我說著說著忽然高潮了....阿好舒服....我高潮了....流 
u7_/O S.lfC 出一大堆[非法内容]噴在我自己的靴子上面...阿...好老公....插的我受不瞭了....恩....恩...阿... 
,B)K,N6GX;h#d 小光大約抽插了70-80下看我已經高潮了,就停了下來,我上半身無力的趴在前面的大理石桌上,他也體貼的趴在我的背上,抱住我的腰,18公分 
/x2QPdf Z(Ck] 的陰莖還是整隻插在我的肛門裡,撥開我長長的頭髮親親的吻著我的臉頰跟耳朵,輕聲細語的說著:寶貝妳真漂亮身體好香,小穴又緊有熱,夾的 VyF*pME1q#b?`
我的陰莖好爽,比小惠的好太多了,當我的小情人好嗎??  wz-lk'n k^
剛剛他的抽插使我臉整個都紅潤起來還在喘氣,我有點害羞水汪汪的大眼睛看著他說:恩老公那你要疼我,我要你每天都這樣塞滿我,而且要 @E {+EdSM
對我溫柔喔 k$G.sr}]W6X
小光:一定會的寶貝 .i%`N[8[!A-y6r'YgR
一說完我們就蛇吻了起來,恩..啾..,我感覺他的肉棒還插在我的裡面一跳一跳的我又開始想要了,於是不由自主淫蕩的美臀自己前後動起來,就這樣他從背後揉著趴在桌上的我,雙手抱住小蠻腰一邊蛇吻,我自己的臀部慢慢的前後讓他的大陰莖插我...恩...阿...老公....快點在插人家... w#eN }:o3y%Y
聽到我這麼說他馬上把我的上衣跟豹紋的性感胸罩脫掉,露出我又白又嫩的B罩杯乳房,開始吸從背後繞過我的手臂吸我的白嫩奶子,恩....恩...阿....老公...吸的人家好癢....阿...阿...好爽....阿....我的臀部繼續的擺動著好讓他抽插 
Z;tY-_&q5I 吸了我的奶子一會兒,於是他把我原本掛在雙腿上還沒脫掉的豹紋丁字褲整個拖下,抬起我的右腿放在桌上只剩下左腿站著,身體跟右腿全部無力的攤在桌上,我知道他準備要用力肏我了,於是我雙手緊抓自己的嫩奶淫蕩的愛撫自己,水汪汪的大眼睛回頭看著他,等待他開始幹我 
uti-B/G0A K 於是他掀起自己的上衣雙手抓住我的小蠻腰,開始幹了起來,啪....啪...啪...喔...好爽...真的太緊了...幹了那麼久還是很緊...真是極品....阿...我的親寶貝....他猛力的幹著我說著 'u3l(mDP4tD*gs ]4M%]
阿...阿...親老公...我是你寶貝...快幹我...插我...好大...塞滿人家的穴了....阿....阿...阿...恩....好爽....恩....阿....我全身上下只剩下灰色的大腿襪跟咖啡色的靴子,上半身全裸,一隻腳抬起來在桌上,認誰的會想肏死我,想到自己的淫樣,雙手抓這自己的嫩奶,被小光抓住小蠻腰抽插著,光是這樣在旁邊看我著個樣子就會想射了 
ur}6P/j(J 小光抽插了50-60下後我要去了....吼....太緊了....受不暸了....好寶貝...喔....要射了.... 
G_ ]M'|m+Y 阿....阿....大陰莖哥哥....全部射進來....我好要你....快....給我....阿....阿....恩....我也要去了....你大陰莖肏的又要失禁了....阿.....阿.....好爽....阿....高潮了....好熱....好燙.....阿.....他全部射到我的肛門裡,我更被他幹到尿失禁,射了第二次他抽出他的陰莖,我感覺到[非法内容]從我的屁眼流到我左腳的灰色大腿襪上一直到靴子 d2gdKi@&C J
我一樣趴在桌上無力說到:老公你射好多人在家裡面 
(l!@3lZVXBO9o 他從後面抱住親吻我,半軟的陰莖頂在我的大腿上,我的寶貝真可愛,慢慢的撫摸著我快到腰部的捲髮,跟紅潤的臉頰,溫柔的親吻著我

bestek2 發表於 2015-4-11 16:09

好像是老文了耶!!!!!

wsmr123 發表於 2015-5-22 14:10

好像是老文了

好像是老文了:hehe: :hehe: :hehe: :hehe:

zhfdtc 發表於 2015-6-2 13:44

老文无误,鉴定完毕

小娜 發表於 2015-6-9 13:57

我都好想 :shy: :shy: :shy:

may512 發表於 2015-6-14 04:37

好像是老文.....{onion033}

BBGV 發表於 2015-6-29 15:33

根本就是老文

baxic 發表於 2015-8-29 14:31

long long ago story.

86505043 發表於 2015-9-1 00:20

老文老文老文老文

cccccister 發表於 2015-9-6 15:10

雖然係老文 但好正

bee388 發表於 2016-1-15 20:39

應該好正:lol: :lol: :lol:

web88 發表於 2016-2-3 01:39

幾有feel的文章。

jtr1234 發表於 2016-2-3 23:38

回復 5# 小娜 的帖子

好想可以私訊我喔 我擅長情趣用品等等~~
u-Ixwu"N+P$o 我也很想~~

cvspka5978 發表於 2016-3-5 22:29

謝謝樓主的分享

ayame 發表於 2016-4-28 22:06

已經係舊文黎啦

xiozu5174 發表於 2016-5-12 13:58

雖然看過了但還不錯啦  謝謝了

bfgz8872 發表於 2016-12-4 13:46

不錯的不不錯的錯的不錯的

bfgz8872 發表於 2016-12-6 00:50

dddddddddddddddddddd

comndtfwe 發表於 2016-12-17 21:58

故事一般:hmm:

boyrs1107 發表於 2017-1-21 04:34

謝謝大大的分享!文章還ok啦。

jk87905089 發表於 2017-1-25 00:52

绝对的老文了

hjdyhjdy 發表於 2021-6-9 11:31

是老文,转的。

cddress 發表於 2022-9-18 01:23

好像不全啊,没有下文了

Nagajima 發表於 2022-12-3 19:47

经典作文了属于是

fight600 發表於 2023-1-31 15:36

很長我沒耐性~~不過還是要多謝樓主

yao7823 發表於 2023-8-28 10:47

不錯的不不錯的錯的不錯的

sunbad 發表於 2023-11-15 13:49