戀之天地's Archiver

adam5354 發表於 2015-9-16 21:43

這是我的錄音...第一次唱~~

[b][color=#ff00ff]這是我的錄音~~交流一下吧~~
之前失咗聲沒有了高音和低音!雖然未完全好返!都試一試!
第一次唱!第一次錄!走音添![/color][/b]:lol::lol::lol:[color=#4169e1]以下去片[/color]
[b][color=#ff0000]v          [/color][/b][b][color=#ff0000]v[/color][/b]
[url=https://www.youtube.com/watch?t=143&v=23jQX9euQNg]https://www.youtube.com/watch?t=143&v=23jQX9euQNg[/url]

[[i] 本帖最後由 adam5354 於 2015-9-16 22:45 編輯 [/i]]

acm2007 發表於 2015-9-17 09:32

好聽 :good: :good:
把聲點練出黎?
你係咪返基恩之家?

adam5354 發表於 2015-9-17 10:17

回復 2# acm2007 的帖子

點解係返基恩

TP3105_Haruka 發表於 2016-3-18 01:25

樓主的聲音有很多改進空間。當我第一次觀看影片時,聲音完全是男性的假音。我並不是要彈,而是要大家明白扮女聲的確是一件困難的事,但我們只要努力練習,聲音也可以變得更像女性

adam5354 發表於 2016-3-23 01:15

回復 4# TP3105_Haruka 的帖子

睇嚟你好勁咁!你又録一下比大家參考囉~~

icewong 發表於 2016-3-23 02:16

回復 5# adam5354 的帖子

婷婷姐姐,妳唱得已經好好la◉‿◉

rain 發表於 2016-5-18 15:27

我都好想練出可用真音唱女聲,到時合唱歌我就可以一手包辦了

bobosean 發表於 2016-7-4 19:10

很厲害了..希望可以練就更像女聲!!

lulujose 發表於 2017-10-16 11:51

婷婷原來也喜歡玩音响{onion098}

Joeymack 發表於 2017-10-16 12:25

想法好女聲音喺邊度可以學呢

AnnieM 發表於 2023-3-28 02:19

很棒, 真的很棒, 唱歌是一回事, 但聲音真的控制得好好,!:8:

頁: [1]