戀之天地's Archiver

citty2010 發表於 2015-12-15 07:13

絲襪褲的情結

我28歲,常與家姐一齊玩,但我並不喜歡姊弟戀,她一直都覺得比我應該是妹妹,只有我的身型及面相很像她,又大又黑的眼睛,長長眼睫毛,性感的嘴唇。在一次哈佬喂中我被她打扮成女性一她的妹妹。 p'Iq v"LF

fu"[6@WXR'r#Q'F 在那次,我被著上細碼腰封、胸圍、三對高腰絲襪褲、一束身衣及外著上一件長袖連身內衣。絲襪再配三吋高跟鞋。最後戴上長假髮及化桩。 oE\w[:Z)}

0~D5k,\6ywn6e 那次之後,我對絲襪及連身内衣有一種莫名喜愛,看見女生穿絲襪配連身內衣及高跟鞋,就覺得很興奮。第一次聽到這件事時,覺得有點怪,怎麼會有男人這麼喜歡絲襪,但想想,這也許是所謂的戀物癖吧。%[0h#r hN1} m
-{$^J"}Z&BSV7vQB
後來我常常要家姐給我著女裝,及會要求穿多對絲襪及連身内衣。再一起逛街時,買女裝。她為我著連身內衣時,都會偷偷摸一把我的大腿中間的位置,說這樣很刺激。我的衣櫃裡,也為絲襪留有一個空間,各式各樣,都是我都有的。穿上絲襪的腿摸起來很滑順,很柔軟,若隱若現很性感,會讓我莫名的興奮起來,尤其蓄三對時。
L%_XRd 她還告訴我一個秘密,他的男友喜歡穿女裝及絲襪,不知不覺也讓她迷戀不已為我打扮。在DIY時,我都會著女裝後再用三個骨絲襪套著頭,就會有抑制不住的興奮,而我的抽屜都會偷藏滿著絲襪備用。(w HH3Pa:f8}tr
我女裝時,家姐會要求我先著三對絲襪及連身內衣打底,她喜歡讓我穿著黑色透明的絲襪褲,然後再用褲襪慢慢的把我綑綁起來,他會一直撫摸和親吻我裹著絲襪的肌膚,我也樂於配合演出,覺得這樣很有氣氛。後來因為母親極力反對,我們最終只著女裝,到現在我都只穿絲襪褲及連身內衣打底,這就是我的絲襪情結。

bb23jordan23 發表於 2015-12-15 11:52

Nice story

Babygun 發表於 2015-12-15 13:27

I wish I have a sister!!!

sasalady 發表於 2015-12-15 16:17

very nice story~~ :shy: :love:

misslady 發表於 2015-12-16 00:24

[quote]原帖由 [i]citty2010[/i] 於 2015-12-15 07:13 發表 [url=http://hkcd.tv/redirect.php?goto=findpost&pid=1029297&ptid=50279&rpnum=803174][img]http://hkcd.tv/images/common/back.gif[/img][/url]  [url=http://hkcd.tv/misc.php?action=replyrequest&pid=1029297&tid=50279&rpnum=803174][img]http://hkcd.tv/images/selfdefine/replyrequest.gif[/img][/url]I8E8CDVEE
我28歲,常與家姐一齊玩,但我並不喜歡姊弟戀,她一直都覺得比我應該是妹妹,只有我的身型及面相很像她,又大又黑的眼睛,長長眼睫毛,性感的嘴唇。在一次哈佬喂中我被她打扮成女性一她的妹妹。
(d9y-sE4B#?e3B^ C?
X }X;j1^\ 在那次,我被著上 ... [/quote]
!VpXP8[CG
t)uQ8_;m good story.:loveliness:

li800126 發表於 2015-12-16 18:45

very nice story

sasalady 發表於 2015-12-31 12:55

nice story~~ :shy:

k790503 發表於 2016-1-13 12:01

good story~~

h51680168 發表於 2016-1-20 03:47

絲襪愛好者,我也是呢

187000 發表於 2016-9-12 14:47

NICE STORY

kdong 發表於 2016-9-12 15:44

看著、看著、興奮起來了!

comndtfwe 發表於 2016-11-6 22:06

性感故事:1: :1:

Wingyin888 發表於 2016-11-7 01:22

{monkey550}

Jade 發表於 2016-11-7 01:32

very touch story

wahkaka 發表於 2016-11-7 17:38

nice story.

comndtfwe 發表於 2016-11-12 21:42

不錯的故事:loveliness: :loveliness:

CHH1998 發表於 2016-12-14 17:06

nice:love:

nearonearo 發表於 2016-12-27 01:30

絲襪是女神增加美麗的好東西

nearonearo 發表於 2016-12-28 21:45

假如有這種姐姐真好

sintak 發表於 2018-4-10 09:50

是真實嘛? 聽起來很假

hmhtv777 發表於 2018-10-15 10:27

回復 1# citty2010 的帖子

nice storyyy

wwg402 發表於 2018-10-16 00:44

不错的家庭,幸福的姊妹

hojasho 發表於 2020-12-30 00:10

如真實,一定好正

kiny121666 發表於 2021-1-3 22:43

好羨幕,可以變裝

絲癮大發 發表於 2021-1-26 22:06

我對於絲襪也有種情意結

q348054782 發表於 2021-2-14 22:40

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

heidiqueen 發表於 2023-1-3 22:40

支持原創!!
](A N*~1K O :good: :good: :good:

jsq126 發表於 2023-1-4 16:48

不錯!! 不錯!!

balletlover 發表於 2023-1-4 18:35

寫得非常好!:good: :good: :good:

頁: [1]