戀之天地's Archiver

菲妃 發表於 2016-2-24 04:08

我的變裝歷程

深夜時份,突然想寫自己的故事,也是和大家交流一下。抱歉只有文字不會有圖,先試寫一篇,大家有興趣看,我再慢慢寫。
*~lj$@y;Q ``^"?
n(c&L Tz!V+w ========
6K$F.g n bm| 第一回  CD 之路E4Q+A(_b8H+j QO
我是個矛盾的人,矛盾在於我很男生,除了不是健碩和英俊外,好像所有形容男生的詞彙都好像能夠搭在我身上。比如成熟呀,穩重呀,可靠呀等等,偏偏我從小,心底都想活得像個女生。中學讀男校,當大伙兒看AV都是看女優身材多呻吟聲多刺激,我心中暗暗都是看到女優給男優操得有多爽,也想像女優一樣享受被操的快感。,k7f @ g:cqz'n~M
"n,GMvf*p Fj$`t3c
由於父母都要上班,懂性以來都會趁父母不在家時就偷偷拿媽媽的衣服穿起來,在鏡前自娛一番,穿上內衣的感覺真的好好,緊緊的把自己包著,連帶下身都是被包著,可是看著鏡中的自己,真的好不滿意。青春期我想要的可不是鬍子,而是乳房,天卻偏偏玩弄我似連我的腳毛都很濃密。試過在腳毛生長的時候剃掉,卻被父親問起,我也不知如何回應。結果就一直由它,生怕再被問起。,E5H3n*W lS | W'dr

%lCgx ``$hI*}w 結果到我鼓起勇氣去買女裝的時候,我第一時間就是買絲襪,把雙腿都包起來。然後,我都喜歡買短裙買套裝,身材除了雙腿就不大好看,樣貌也不像女生,真的,怎看也是個男生,看到別人變裝時漂亮的面孔,其實我也很羡慕。由於處事成熟,父母也不怎太在意我的生活,因此我買了的女裝,收在家也不怕被他們發現。
!pe"dSh%T-G$V
+?u7J?a+hu&J/A\ 更大膽的體驗是在公開試以後,人比較閒就常常留在家,然後每天就是變裝然後上網找片看再自慰,但愈看就愈想自己是片中被人家操的那個,可是怎會有人對我有興趣,我也不懂找對象呀。那時就大膽地走到性商店,真的好害羞,在那店外繞了數個圈,怕被人看見自己進去,又怕店員如何看待自己。當然,最後都是買了浣腸工具和假陽具還有潤滑劑回家。j @!j/v0`

9jN%c+fY$Nes&L 然後,就是為自己開苞的一天了…
0P mW5W%D9h x,hFOwM
[[i] 本帖最後由 菲妃 於 2016-4-17 04:01 編輯 [/i]]

xiemei 發表於 2016-2-24 08:41

你應該是去交友區

angelasky 發表於 2016-2-24 09:06

我有一樣同你相似,個樣太男性化,就算著女装也是偷偷在家穿W$R!} h;Ub
不夠胆出街,出街極期限都是帶bra:icon28:

sunny 發表於 2016-2-24 10:18

很好的分享,期待你下帖

菲妃 發表於 2016-2-24 16:18

回復 2# xiemei 的帖子

不是為了交友呀,只是分享自己的經歷。&xP)~J(TS$om
所以,內心感受可能會多一點L,pl6IX5P
其他部分就略過了

PFG2014 發表於 2016-2-24 18:21

你比較係CD來性發洩那種。TH`JF-A[
雖然有CD,但其實你係較接近戀物。
V,ap0S{[3? 好多人都係咁。呢類人既經歷個個差唔多一樣。

菲妃 發表於 2016-3-2 23:22

第二回 膽大心細

浣腸的過程其實也挺麻煩,而且當時無知,還好怕太多水量會不會影響自己身體之類,唯一好處是家中沒人,我就可放膽多試幾次。來來回回數次後,感覺其實不錯,就是腹中空空的感覺有點怪,但看見自己逐漸排出乾淨的水份,都知道時候差不多。EWyO*`1TO4Ns(]*`3Nk

3ZnvN:c 那時候的心情變化還真是好強,未去買的時候好期待似的,但買回來後就有點不知所惜,而且有點猶豫是不是要把假陽具塞進自己的後庭。但既然買了回來,就試一試吧,反正我買的也不是很誇張的尺寸,就是3-4CM左右粗,心想應該還可以吧。於是在房裡開了電腦播片,又換上女裝,準備為自己開苞。
,hY9j(\NkH#G *{-g)`RPZj
第一次嘗試還真是好多撞板,我把假陽具黏到櫃上,裝是狗仔式一般插入,但原來好難。然後就把假陽具放到地上,以為蹲下去會比較容易一點。怎料也不是那麼容易,要對準菊穴坐下去,然後對準後還是要慢慢來,因為真的好痛。而且蹲的姿勢都令人好累,第一次嘗試結果就在累得連慾火都熄了的情況下結束。$O;|PwJg:W

`H5bd SA#Qx,l s 然後到了第二天,嘗試的興趣不是很大,可是看片又看得自己心癢,於是又去試一試。先一天浣了腸,第二天就方便很多,於是很快準備就緒,這一次學乖了,就慢慢坐下去,感受到假陽具慢慢將自己的菊穴擴張,其實都好痛的,但邊坐邊看片,心中的慾火蓋過痛楚,慢慢的就坐到底了。
)@'k-zu6Lby7U
#O#{oP|"e 那時一般充實的感覺自菊穴傳來,我不敢有大動作,只由假陽具一直塞在菊穴。隔了一段時間,才慢慢上上下下的移動,每次抽插都是有點難受又有點愉悅。但一直下來,就有點上癮的感覺,不過都是好累。可是看著片,我想要的不單是抽插帶來的快感,還有更多肉體上的歡愉⋯⋯

stephanie.leung 發表於 2016-3-3 01:06

thx for sharing

nice post pls post  more, waiting for it

1677 發表於 2016-3-3 11:53

[quote]原帖由 [i]angelasky[/i] 於 2016-2-24 09:06 發表 [url=http://hkcd.tv/redirect.php?goto=findpost&pid=1050503&ptid=51517&rpnum=547039][img]http://hkcd.tv/images/common/back.gif[/img][/url]  [url=http://hkcd.tv/misc.php?action=replyrequest&pid=1050503&tid=51517&rpnum=547039][img]http://hkcd.tv/images/selfdefine/replyrequest.gif[/img][/url]
&O)a d6@7s 我有一樣同你相似,個樣太男性化,就算著女装也是偷偷在家穿
|+NX\4kQM{ 不夠胆出街,出街極期限都是帶bra:icon28: [/quote]
5U K kE$j&t%I .ijrGC/L
夠膽戴bra出街已經唔錯!+uT3o}p^"nQ
女裝出街,最易係:
x ] r&Ud 女底--------冇可能俾人見到,低腰褲除外Ji!^Cxrs
絲襪--------外加短襪,冇可能俾人見到,吊腳褲除外 [nZQ4zj[S ghm
女裝背心------有面衫,唔會透,吊帶除外 ?3tJV@8@+ZQ^

+mF M DM1s 其他女裝,包括bra,都可能會現形!

菲妃 發表於 2016-3-7 03:50

回復 9# 1677 的帖子

我只有一次,在冬天的時候
-V8dsp^ B(Z 內裡穿了馬甲和絲襪然後出街
'{LoHh0U&k;G Wd P 但都好怕俾人見到

ellak 發表於 2016-3-7 16:08

回復 7# 菲妃 的帖子

姐姐系邊間買?

limu 發表於 2016-3-7 17:53

我同你相似,著女装也是偷偷在家穿{monkey592}

菲妃 發表於 2016-3-23 21:18

第三回 變裝衣櫃

自我開苞似乎令我更享受成為一個女人,可能也如上面一些姊妹所言,可能比較接近戀物,不過誠實而言,我都是變裝時才喜歡男人。 e4OL$h7~Y!a
#m A%F@,H%bsDF
公開試後,為了有多點餘錢買衣服,也就去了做暑期工,雖然父母都無所謂,只是相較他們有時候問起來,多個借口可以離家而已。不過去了打工,就能有多點時間在外,早一點離家,就去到旺角買衣服,對,我比較喜歡到旺角買衣服,但都是厚著臉皮進去,無論是買內衣還是買衫,但有兩三間店,買慣了也就見怪不怪。 YtjwOi h

uy]F,y(p8Zi 內衣的話,我有時都懷疑會不會買太多,不過看見喜歡的都會買,波點或是厘士款式都會,黑色到粉紅也會買。但最喜歡就是挑絲襪款,因為要遮著雙腿嘛。至於衣服,最初會買短裙和Tee,然後就試一試不同款式的裙,也買了一兩條超短牛仔褲,後來也買了一兩件套裝,可總是太成熟的感覺。
lU&f\!nj6v,u z F,K$g6| b_
而一直不敢買的就是高跟鞋,因為碼數要試,在店內試真的惹人注目,因此自己從來沒有一雙自己的高跟,也算當時的一點遺憾。這些衣服,我都好好放在家中,不用上班,而家人又不在家的日子,我就東拼西湊來試試。那個時候手機電話不太盛行,也就少了拍照,但心底,還是好想有人看見變裝的我,然後來把我操弄一下(說到底我都是想有男人來搞我)。

gbasp654 發表於 2016-3-25 12:05

Me too:love: 之前唔識插搞到好痛 依家識左自插個感覺好正

hin13599 發表於 2016-3-25 14:14

藏起來被發現過,諗著搬出去住。好喜歡穿絲襪.很舒服

amanda 發表於 2016-3-27 01:25

支持一下,好想睇落去

fukukita 發表於 2016-3-27 23:21

繼續留意你的故事

ak167 發表於 2016-3-27 23:59

Good Post.

菲妃 發表於 2016-3-28 03:42

第四回 網上徵友

看著片子,真的好享受被男優操弄的女優或女裝子,當然,也好羨慕那些女裝子有那麼好的化妝,我也想學學,可是天生就不是藝術的材料,化妝更是有難度,也只能在衣著上享受片刻當女生的時間。但心裡都好想有男人疼我。%[sFJ Wu4A*c

-|]9Z)o'l4xH 在網上論壇瀏覽,看著不同地方的徵友欄,自己有時候都心思思想試試,但不是怕別人拒絕,就是怕遇人不淑,可姣婆自是守不到寡,幾經掙扎,終於在情欲高漲之際發了文徵友。雖然如此,但都是抱著試試就算了反正不會有人理我的心態出文。然後一兩星期左右,居然收到了電郵回覆,說想和我聊一下。那個時候緊張得不得了,也不知怎好,就當是認識朋友一樣聊起來。9e_l2b#_
@ E0\JY,mi P|.|
他說說關於自己的事,我就稱他為P先生吧,P先生也問一下我變裝的事,我又問他希望我見面的時候換上甚麼衣服。如此這般幾次後,他就問我是不是要約出來見面。當時對他也放心,更大程度當然是自己都想試被別人抽插的滋味。不過我是不敢裝裝出街,所以就問他可不可以到了房間後再變裝,他也可以,實在,當時是覺得找對了人的感覺。
Xz8a^ `{:Qv \-LYDfwJLx ? G
第一次見面,P先生約我在油麻地等,說要帶我到一所桑拿去,對當時的我來說,實在不能想像桑拿的環境,但也顧不了這麼多。問過P先生的衣著喜好後,我就決定第一次見面就帶一套粉紅色的內衣,白色絲襪,再配一條黑色的連身裙去。約會日子的早上,我就早早預備浣腸,收拾好行裝就出發了。

spk2001t 發表於 2016-3-28 04:13

好想繼續睇落去:shy:

44444 發表於 2016-3-28 09:26

嘩,越睇越緊張,到底同見到P先生會係成功定失敗呢?

菲妃 發表於 2016-3-28 12:15

回復 21# 44444 的帖子

成功的,只係我唔知自己應該寫幾多即

ilovekosmos 發表於 2016-3-28 14:25

支持一下:good:

stephanie.leung 發表於 2016-3-28 15:30

waiting for your next post

very exciting,,,,,,,wanna know the further ......

菲妃 發表於 2016-4-1 11:15

第五回 初次見面

早上和P先生在電郵確定見面地點後,就自顧自做準備工作,當然,最怕都是見面會嚇到他然後就此不再聯絡,另外也想過會不會遇人不淑被勒索之類,但既然聯絡上了,也不是約在甚麼偏遠地方見面,也就去吧。可能是太緊張,比預定的時間早了半小時到,因此就在地點附近逛逛。但怎逛都是平息不了心中的緊張,還有多多少少的欲念。
)a%ckIj"zN_,GGw
vt q_"b4? 到了差不多時間,我又回到約定的地點,然後向P先生打了通電話,電話中的他聲線雄厚,就帶點不好意思說他會遲一點,叫我稍等,我也回應道別急,又問了我的衣著,讓他能夠認到我。等了大約五分鐘,背後傳來剛剛電話中的雄厚的聲線,「菲妃嗎」。我回過身望,是個四五十左右的中年男人,有點胖,成熟的樣子,「我是P呀,抱歉要你等了」。P先生很有禮貌,令我剛才的擔心都沒有了。
B"CBQij
4t r4gSE^7p6O0` 相認過後,P先生就帶我一同前往他提到的桑拿場,沿路他開始慢慢用言辭試探我的底線和經驗,比如變裝的經驗、有沒有性經驗之類。被他這樣一問,我卻感到害羞了,當然,他都會溫柔地安慰我,叫我別怕,待會會好好對我之類。走著走著到達了油麻地的一幢大廈,他領我走進去,然後進了電梯,當時其實愈來愈緊張,一來是第一次約會,二來桑拿場是個陌生的地方,腦海緊張得一片空白。
1Ezl{.D }2|'P ] s [7V s_0~"u!s
到了那個地方後,P先生就帶我進去,由他付費,對我來說就好像去泳池游水一般,拿了鑰匙毛巾,就再進去更衣室。一進場就見到兩個男人只圍著毛巾站在更衣的地方,但整個地方燈光都很暗,所以見不到樣子等。我左顧右盼,P先生看出我的緊張,輕輕把我抱著,「別怕,先脫衣服去洗一下,我陪著你」。都算令我的心安定了一點,然後就小心翼翼脫了衣物,又先拿出待會變裝用的衣物放在衣物上,方便待會再拿。然後,P先生就再帶我到沐浴間了。
N9X3lem 8i6y3IfTa#| g
========================================(v/d;LY r7k&{[LH
暫時到此,真的不知道性愛部分寫多少好,太露骨大家是否會不喜歡?還是版例不太容許?

fxxkyouall 發表於 2016-4-1 11:28

回復 25# 菲妃 的帖子

我諗大家都希望詳細o的o既:hehe:

agnes.B 發表於 2016-4-1 14:21

果種約人既心情我明白ar J:lK#k9E\&H
成日都期待住又好緊張
)p4zLni 成日都諗住囉囉戀甘T!A}6l4i)a
自己早到個心都好緊張但又好期待,{0YMvP7d6{a
真係會手心跳加速同手震

astia 發表於 2016-4-1 14:51

回復 27# agnes.B 的帖子

感覺很可愛 ^_______^

kwong0444 發表於 2016-4-1 15:11

期待你的經歷,只是去到變裝自插的階段,未試過去桑拿室,好想知道你的發展

菲妃 發表於 2016-4-1 17:14

回復 27# agnes.B 的帖子

係呀,第一次個陣就係咁Y Kp vJ"x
係慢慢後來同P先生熟略左就好D6\G'`T-| [
但每次出親去
P$n:M%h3q%n 去親桑拿一人多就會咁

菲妃 發表於 2016-4-1 17:52

第六回 摸索

今天比較閒,所以就寫多一點,這一篇會比較多與P先生的過程,如果太露骨,請告訴我讓我修改一下。
U"],`8u{1LTq =============================================
8m0lx6j%Y[V|:W w-Cn R}!PWK
P先生帶著我到沐浴間,中間要穿過一個類似休息區的地方,內裡有些人坐著,都只是圍著毛巾,一些在看電視機播放著GV,一些就好像在等著甚麼似的。我都不敢張望,P先生也很溫柔地拉著我的手走過這空間,他的手很大很厚,而且也好暖。沐浴間原來是很開揚的,沒有像泳池般一格格間著,但就會有一些暗角位,P先生著我把毛巾掛起來,帶我到沐浴間靠角落的位置就為我較水淋一淋。Qi,AM"],f!K%j

.u8o:fiz'B 我害羞地站在花灑下,交叉著雙手掩著自己,任水點沖刷我的身軀。P先生就在旁的花灑淋浴,隔了一會他走到我旁擁著我,又在我耳邊試探著,「看來你真是第一次呀,別害羞,其他人不會在意的」,然後就用手抬起我的頭,就吻下來了,那一刻實在好驚訝,完全沒有想過要接吻,也來不及有甚麼反應。P先生的咀唇好溫柔,他慢慢的吻我的咀唇,雙手也在我身上游走,肥大的手掌令人好舒服好安心。
Q$`rP MZ,zD
4W T3\.Xy2U5t E!ub P先生應該很喜歡用言辭挑逗人,他偶爾都會湊近我耳邊,說一些讚美或令我放鬆的說話,「別緊張呀」、「慢慢來,有時間」、「大膽一點都可以呀」之類。其實我那時候已經好放鬆,因為P先生真的好溫柔,他的吻令我不由自主張開咀唇,P先生就把舌頭伸進我的咀內,那一刻像是觸電一般的感覺。只有在片中看過的舌吻,原來是那樣的刺激。我也不禁發出低吟,P先生也不忘哄到我耳語,「舒服吧,就讓我好好疼你」,然後又在我耳邊吹氣,雖然只是第一次,但P先生真的令我投入到和他的互動當中。z8Q[/Z shT'~

)Eh*SDHPck/sJ U0W 然後P先生在雙手擠滿沐浴露往我身上塗,再繼續以舌頭向我進攻,雙手則在我上不斷游走,由胸口到背部,由屁股到前端的小莖,整個人都像被P先生包圍一般,說實在,到現在我都好回味那次的經驗,P先生實在帶來了我美好的第一次。我完全將自己交予P先生操弄,P先生也手口並用地令我有一波又一波的快感。然後他將我擰轉,他的心口貼著我的背部,雖然要把頸拗後一點才能繼續接吻,但當時也顧不了那麼多。P先生用雙手進攻我的乳頭,不斷在上面打圈,輕捏,我一邊接吻一邊發出呻吟,雖然感覺到遠處有人在看著,但在明目張膽下被操弄的感覺卻令我更興奮。.k,SI6@3o8^^!T

&?l2w%pN4v P先生一隻手繼續玩弄我的乳頭,另一隻慢慢游走到我胯下,輕撫著小莖,然後慢慢移到我的屁股,輕掃著菊穴。P先生輕聲跟我說一聲,「忍著」,就把手指插進屁眼當中。那一刻又是另一次的驚訝,因為來得太快,快感已經蓋過了突然插入的痛,P先生只插入了一隻手指,也沒有動,只問了我一句「痛嗎」,我微微點頭,他也很溫柔跟我說「待會就不痛了」。然後就慢慢動起手指來,在菊穴出出入入,同時也不忘繼續玩弄我的乳頭。進進出出的快感跟自插差很遠,可能是因為P先生純熟的技巧令我進入了狀態,但真的比自慰好太多。 @-{{,fj

'ai&km ~5z4O s 我自顧自在享受P先生的服務,P先生用手指抽插了一會以後,就沒有再繼續,然後為我沖去身上的沐浴露,再給我一個淺吻道「變裝後再來下半場吧」。就帶我抹身和再到更衣室那裡拿衣服了。M@j,m%V.K f

f Q8X PdPJ [[i] 本帖最後由 菲妃 於 2016-4-2 14:21 編輯 [/i]]

JoJo1217 發表於 2016-4-1 18:38

想不到桑拿場可以這樣r"I"J3J kq}
很想看下去

Ddddicky 發表於 2016-4-1 19:59

多謝大大分享:lol: :lol: :lol:

amanda 發表於 2016-4-1 20:25

support,文筆好,期待下集

o_cambridge 發表於 2016-4-1 21:46

嘩~~ 高質文, 寫得好好, 支持支持

菲妃 發表於 2016-4-2 02:28

第七回 前戲

桑拿場裡燈光很暗,我在更衣室拿回一小包的衣物後,就掩著掩著由P先生帶著我再去到另一個空間,那裡間起了一間間房間,狹窄的走廊。P先生在搜索空房間的同時,原來有些人會打開門或不鎖上門就做愛,偶爾也會傳來肉體大力撞撞和呻吟聲,似乎大家都好享受的感覺。由於燈光昏暗,內裡好像個迷宮一樣,好像一直在兜圈。然後P先生好像找到了適合的房間,他著我進去換裝,他在門外等著。g#l3~0k+D2?q`

'}w6x Q#pc-f 房間裡有一張床,床靠著的就是一面鏡,把床上的情況照光光,我想這就是那些情趣賓館之類的設計吧,床褥不是很厚,但都算舒服的,有用洗手液器裝著的潤滑劑和一包包安全套,燈光也都是好暗的。觀察過後,我就急急換上衣物,免得P先生等太久。一邊穿上衣服,一邊都是很緊張,擔心P先生會否不喜歡我的裝扮或表現之類。穿上內衣後我又照一照鏡,我的身材能該還可以吧,就是胸部平了一點。再穿上白色的絲襪,又想想唯有靠長腿搭救吧。最後穿上黑色連衣裙,看看鏡中的自己,都還可以吧,就去開門給P先生了。
?SyE x0y-q s+[9a |@t s$w
P先生進來,仔細看了我一身的打扮,然後又哄到我耳邊,「菲妃你好漂亮」,第一次有人讚我漂亮,而且想到待會就要把第一次獻給這個人,真的好羞澀。然後P先生慢慢擁我入懷,又開始吻起我來。這一次,我也放膽起來,用雙手環抱他的脖子,熱烈地和他舌吻著。P先生的雙手和他的舌頭一樣展開攻勢,在我身上搜索著,時而在我背後輕掃,時而輕捏屁股。然後,他雙手按著我的屁股,把我下半身向他靠近,我感受他的肉棒已變得粗壯,硬梆梆頂著我,然後他一手解開自己的毛巾,另一手則揭起我的連身裙,然後就把他的肉棒塞進我大腿股溝間,慢慢磨擦起來。]] w-}Y3OW
,|W%N7z3L
粗壯又熱燙的肉棒在磨擦我的下身,我不禁發出低吟,「來摸摸看」,說著P先生就把我其中一隻手帶到我背後,讓我的手掌摸到他肥大的龜頭。「怎樣,待會這根棒就要來抽插你囉」P先生仍然不忘挑逗著我。我一面輕撫P先生的熱棒,P先生就慢慢褪去連身裙的肩帶,讓連身裙掛了在腰間,「唔,粉紅色的,很青春呀,不錯」,然後就把頭哄進我的胸部不斷嗅,我則被他鼻子呼出的熱氣弄得癢癢。P先生解開了我的胸罩,然後開始用舌尖撩動我的乳頭,接連而來刺激令我呻吟不斷,P先生則將手指伸進我口中要我舔著,我的另一隻手則擁著P先生的頭,擠向我的胸部。
c-t%JN g NS3@ fE+g#DZa
來回刺激幾番後,P先生把我搬到床上,「來,試一下」就把他的棒子放到我面前,我戰競地用手握著,然後慢慢把咀巴擠近肉棒,「把舌頭伸出來,慢慢試一下」P先生如此引導著我,我就慢慢把舌頭伸出來,像片中那些女優一樣圍著龜頭打轉,「嗯,對了,慢慢來」P先生他龜頭滲出的液體,有點腥,我卻有點喜歡,逐漸,我用舌頭舐著整根肉棒,然後吻著每一吋,再慢慢將肉棒放進口中。「呀,很好」P先生讚賞我的主動,他一手輕撫我的臉龐,另一手則在我下身遊走。2t-|$J?P"nXx
mF }J;X.Z*FA"a
我愈來愈享受為P先生服務,他的棒子在我口中進進出出,P先生則不斷發出讚嘆的低吟,他不再玩弄我的下身,反而輕按我的頭部希望我能愈含愈深入。「呀,很好,菲妃的技術不錯呀,待會我來獎賞獎賞你」我都知道,P先生可能都想插進我處,我的淫穴也已經很癢。這個時候,聽到P先生在手上吐上唾液,然後抬起我一條腿,就將手指再次插入我的菊穴。有了剛才的經驗,這次進入得好順利,P先生也慢慢將第二隻手指放進去,有點痛,但更多的是快感。P先生開始搖晃起自己的腰部,把肉棒在我口中進進出出,「菲妃,要我為你開苞嗎」,口中填塞著肉棒的我,只能微微點頭應對。
4Q(~WZD-^7V
5t;x:wn1J 「好吧,那就由我來破你處吧」

gbasp654 發表於 2016-4-2 11:01

支持支持:love:

Knoise 發表於 2016-4-2 12:31

支持,快d出下一回啦:love:

菲妃 發表於 2016-4-2 17:05

第八回 進入

「來,先躺好」!h,mn D+e-h;R
P先生緩緩褪下我的內褲拿到鼻子旁嗅,「唔,很香」,他用咕𠱸墊起我的屁股,再在菊穴內外塗抹上潤滑液,冰涼的感覺又是另一種刺激,P先生再為自己套上安全套,在我唇上吻了一下,「我來了」。P先生一手把我雙腿往上抬,另一手則將肉棒頂著我的菊穴,準備插入去。那時候我只有緊張和期待,雙目緊閉靜待P先生的進入,但P先生沒有急著,他用龜頭在菊穴外打轉,偶爾又往菊穴頂一頂,令人癢癢,而我則輕聲低吟表示舒服和期待的感受。「唔,來了」,P先生的肉棒在菊穴前停了下來,我感受到他打算插入我的身體,龜頭一點一點往穴口頂著。
gi1I&^ g1_ b 5p6lymL5UB[
龜頭慢慢伸進了菊穴,穴口則一點一點被撐開,「呀,嗯,呀」儘管有自慰,可是第一次被別人插進來,還是有點痛,我以微弱的呻吟舒解我的痛楚,「慢慢來,痛就告訴我」,P先生還是溫柔地照顧我的感受,他頂進一部分肉棒後就停了下來,然後打開我的雙腿,用身體壓著我,用淺吻和輕舔緩和我的痛楚。「再入一點好嗎」,我微微點頭,P先生就繼續推進,慢慢深入我的身體,我則繼續低吟,手也抱緊了P先生。我感受到P先生的肉棒愈來愈入,慢慢將我的菊穴填滿,逐漸,P先生也插到底了。他給了我一個深深的長吻,那一刻好像時間都靜止一般,我就只感受到他的體溫和重量。「可以了嗎」,我再次微微點頭。
8}.@[2a_w/XY
1A[Y"|]A o,M M F^ HiL P先生就開始抽插起來,沒有很大的幅度,就慢慢在進進出出,但已經令我感到好舒服,但仍然是輕聲的低吟,怕被別人聽到。「別怕,大家在享受,舒服就叫出來」,儘管P先生這樣說,我卻沒有大膽起來,但的確抽插是令我放膽一些,呼吸和呻吟都頻密起來。雖然我大力擁著P先生熱吻,可是他慢慢放開咀,沒有抱著我,然後用手撐起自己的身體,慢慢加速起來,愈加速,我則愈來愈舒服,最後他又整個人蹲跪,再用雙手抱著我雙腿在抽插。我則因為抽插角度的改變而感受到不一樣的刺激,現下的姿勢,每一下頂入都像有電流通過小莖一樣,舒服得令人失去理智的感覺。
v7I8_t+c W Ro4]-rG[]
P先生愈插,我則愈來愈舒服,這是自插從來不能帶給我的感覺,我愈來愈放膽呻吟,每一下進出都換來我的讚嘆,P先生也插得更落力。突然P先生把我從平躺的姿勢換成側臥,這樣又頂著我不同的位置,然後P先生一手扶著我的左腳,另一手則遊走在我乳頭和下身。時而用力捏著我的乳頭,時而輕揉我的胸部,帶來了接二連三的刺激。這樣的我好像感受到AV當中女優們的刺激,那份快感和享受是自插不能帶來的,P先生對待我的方式也令我像個女人一般,這些東西加起來,令我很享受被他如此操弄。I}/Ix)t2B!hG

{ ZNTX6{ P先生把我的姿勢換過來,就是回到原來的姿勢,然後再一次緊抱我的雙腿,更大力更快地抽插著我,而我則用更瘋狂的呻吟回應著,突然,P先生把肉棒抽出來,然後就在我下身的位置發射了。我看著他的白液一下一下射出來,有點滿足,卻有更大的空虛,因為菊穴沒有了肉棒的填塞。P先生側臥在我身旁,一手環著我,輕吻著我,「放心我會滿足你」,另一手則握著我的小莖,以他的白液作潤滑刺激起我來。他又大又厚的手緊緊的包著我的小莖,上下移動令我興奮非常,比起自慰更舒服更舒服,而且剛剛抽插過後,身體很敏感,P先生純熟的技巧令我很快就到頂了。「呀,呀,洩了」,話音剛落,我的白液也噴洩出來,怎料P先生沒有停下來的意思,他繼續上下抽動著手掌,繼續磨擦著我的小莖,我只感到有點難受,不斷扭動著身體企圖擺脫。「再一會就好了,好好享受」,P先生需要哄著我,但難受的感覺依然,那種感覺好似是要虛脫一樣。然後我真的再洩了一次,那一次好像整個人都離魂似的,那真是前所未有的感受,但那刻除了舒服,就只有舒服的感覺。-\c.ndE7ku$b

|&x2u&q!}ri ?z P先生見我已經享受完,就緩緩停下來,然後用紙巾為我清潔,小心翼翼抹去我身上的穢液,再輕吻著我,「去洗一洗」,他就為我執起衣物,帶我離開了房間去淋一下。

agnes.B 發表於 2016-4-2 18:03

我覺得愛愛的部份好像不及描述事前的心路描寫般好看

頁: [1] 2 3 4 5 6 7