戀之天地's Archiver

angel131452 發表於 2016-4-4 01:28

lisa變身 第二章 夜店裡的脫變

我很小時,我就愛上了變裝,在我16歲時第一次外出變裝拍照,
RNKZ;y,~ 經歷了一場讓我無法忘記而更熱愛讓自己變裝的經歷之後,7Sk}s,F,r5G"ql
讓我開始不在是偷偷在家裡變裝,直到今天,
)HU0T%GHBa*R 我依舊上聊天室找尋的同伴在外變裝然後拍照,這樣做卻還是沒有女裝真正外出過,
dx1zPMV{8U 因為每次變裝不是在別人家中,就是約好在旅館變裝拍照,JQ:e `x
只有18歲的今天,為了慶祝自己終於18歲了,
ap%_0ur P#IC5V 於是跟聊天室的同伴約好了,要去旅館變裝慶祝自己18歲的到來。0\ _K8g}
稱著家人都睡著了,自己偷偷的拿著自己喜愛的女裝去跟朋友約好的地點會合。;~"M"{p$]-AA

oM(L{+F3|ic 到了旅館之後,我們都各自換好了裝,裝扮好了一切裝扮,8S{%VcA)I
超開心的我們,覺得自己像一群女生在旅館裡面玩著,$F%~q2M7kd
而喝了點小酒,大家都開始在稱讚著彼此的打扮穿著,uE7EW$S&[C}1q
大家雖然這樣玩的有點小醉意有點開心,
uNk'u7_#f:M` 居然有人在這時候,突然提議說:「既然我們都出來了,要不要來去夜店玩呢?」
Z(a)j ZW+ND 我們幾個人有點驚訝的看著他。
p {0Uk2`+OC 這時不知大家是因為有喝了酒的關係,還是真的本來就很膽大,
E#}Y2Dg5JdW 居然有人覆應了: 「好阿,來去夜店玩!」   於是....我們也就往夜店出發了。
WE9VUr3@1A 到了夜店後,我變的好緊張,心跳的好快,(這.這.....是我第一次穿女裝出門!!!)4Vt.t.l.H
在裡面發現到,裡面好暗,而超多男男女女在舞池中跳著舞。D*q?2ws1cYN
我還是第一次進來夜店,我完全被裡面的人群跟景色給深深吸引著,
a(Xk#?!mi 剛進來的時候發現,發現總會有些男的看到我們後,開始在他們哪邊私言私語。
0qw2_?q:C+{L 而我突然聽到後面傳來幾個男生在說著:「前面女孩好高挑,身材真棒。」3T(@!QH'K3ir[n)R
不知道是夜店裡的人們太HING?還是因為燈光太暗,他們好像沒有發覺到我是男生,B t.vw;@!R'v9O\cY
這感覺,讓我開始也有點放鬆了下來,其他人稱著我因為環境而驚呆時,
A?|p^$w!_D3g#Y!T 早走去了吧檯點玩了酒,於是拿著酒聽著音樂,我們也開始融入在夜店的環境裡了。
zH{E#Y 「不要一直在位子上阿,走吧,我們來去舞池裡跳舞吧!」同伴這樣說著,
W-DzB3ue Xii*N 於是我們也走去了舞池開始跳舞。j G@+sd:qxS
在舞池跳舞正開心的時候,發現到自己身邊開始越來越雍擠,多了好幾個男生也在跳舞,~`8v!^.N*}b
只是不知道為何,他們開始越跳越近,我開始覺得我後面有人貼著我跳舞,5Rh"V'~8b.wxTF
我的心跳開始加快(超緊張),好怕被發現我是男生。
$`KG2o4K_ @ V(b 突然覺得有雙手開始在我的身上遊走, (天阿)!!是後面的男生。「」
;Dnry.s9c 我整個又緊張又害羞,變的好像是真的女生一樣。(WJH u4rSc'oA
我其他夥伴看到我這樣時,居然還對著我笑了笑,開始往旁邊移開。
$q O V,sr(Bu.K 我卻很努力用我的眼神對著他們求救.......(快....快來救我啦)!!
)X n%d(GI 他們雖然好像懂我的意思,但是卻對著我眨了眨眼,退到旁邊去。Q(G|;Lub+zk
天阿,就這樣,我開始被一堆男生圍住了,是因為他們看見我朋友退開的關係?|(^8W$@M CnRzA
還是我開始被一堆男生圍住的關係?後面的男生手也開始大膽了起來。
-p rs6@v ~ 他一隻手把我的腰給抱住,另一隻手開始往我穿著絲襪的腿部滑去,
'} Z}*ewH0E1V 他抱著我的腰的手用力了,這煞納,我整個人貼上他的身上。
2qA|-|0g?L y (天阿!)....我感覺到我的屁股有個硬硬的東西頂著我,
h B2[ x_ W w 在那瘋狂音樂的節奏之下,他帶動著我的身子在他身子上擺動,
L"^!te1G M 而在別人眼中,或許我們兩個像是在跳貼舞,n]$i{'z
我卻能感覺到他用著他的下半身正在努力的對著我的股間磨蹭著,8}FE q3a
在大庭廣眾之下被幾雙眼中看著,我整個人變的更緊張更不敢說不要。
2R x/|)w$n*S 不知道是不是因為我都沒拒絕的關係,我開始感覺到,在我身上,0dv+{6p8Pnw
開始不止一雙手的存在,開始有了其他手偷偷的在我腿上遊走,(P6@2xL#D'UW"do.o
天阿,不知道是緊張的關係,還是怎樣,我整個人全身開始變的敏感了起來,D-{ N2B8R6H1i
這樣被好幾隻手這樣在我腿上遊走的摸著,又加上我穿著絲襪,
F G9Z~q 漸漸的讓我開始有點感覺變的有點敏感又有點舒服,害我超緊張,卻又變的好興奮。
}k['s)T r 突然的.....真的突然的......變的好喜歡這種感覺,"y yI??|$c
(怎辦?) 腦袋瓜思緒變亂的想著時,就這在時候!!
,Ce.l _I1Hy(@ 後面那隻手,開始往我的腿之間遊上去,(我嚇了一跳)........
d/Fr$|NM)gT7k Y 我馬上抓住他的手,不想讓他的手在往上去,這時我超緊張,真怕被他發現我是男生。
:Z#F KUs&} ZG 只是這時候我卻聽到後面的他在我耳邊說:B7P qQy^!w\t
「我知道你是男的,不放開手,那我就大喊原來你是男的。」
h#@5Y%~j9c!A)Ur4^,} (天阿,這時我就好像被老師抓到褲子裡偷穿絲襪的小男生一樣)
lBN%y'hL3P;]9c 我的心跳加快的好像快跳出來似的,而他的手卻還是不停往上移動,
RC3LR0i,o;} (怎麼辦?怎麼辦?....如果也被別人發現了怎麼辦?) 我完全不知所措的想著。
'Xn[F3Bu8sh 不知道怎辦的我,只能乖乖的聽他的話,手開始漸漸不敢出力,握著他想往上移動的手。9l%{gG8L(R Z'z:r
而他好像發現我握住的力道變小了,而也開始更大膽的往我裙裡裡去。
6I!F7rB9lZ@:b 而其他人也好像看見他的手往上游走,而我沒有抗拒的樣子,
)Nx/_2u;l 其他人也開始更加大膽的在我的絲襪腿上摸著玩著。+M`PEPsj!lK
跟著音樂越大聲,他們的動作開始也越大膽,而後面的他卻終於把手滑進了我的兩腿間,
)N#|1[,zRJ (天阿,我整個變的好奇怪,這感覺,讓我有點小腿軟)
%sz)@y)R9Y#B 可能是因為我穿著絲襪,而他漸近漸遠的觸碰到我的小陰莖,^7g ]dQ4w
他的手每碰到一次,讓我下半身像被電到一樣,變的好舒麻。 o+da0U2s|A9@
這感覺.....好奇怪?卻又覺得刺激....為何我開始有點希望他能觸碰到我的小陰莖呢?s,} P9qf)Hvci
我突然開始覺得我好壞,變的有點壞壞的。 ZpC)Wt
這時是酒精嗎?還是因為音樂的關係,我開始陶醉在這樣的場景裡,
\ Uww/eP[t 不知他是不滿意還是想更刺激的關係,開始伸進我了我的絲襪裡,jU @A@H5P p
這時我知道我最後的防線要被突破了,我開始又緊張了起來,而我又開始緊抓他的手臂。o#run0q7kmm\
我看了看附近,還好大家都很努力的在跳著舞,沒有注意到。LU1~@&A O4}6U4]$}x
這時聽到他說......「別緊張,我只是要讓你更舒服」 聽到他這樣說著。6V8^!P0\$IUg9F1q5v
我整個更緊張了起來,雖然舒服但是卻在大庭廣眾之下,我怎可能會更舒服。
7l ]K!a2I 而他的手終於伸到了我的小陰莖,他的手也開始慢慢的在玩弄著我的小陰莖, C;[k\d:pKp9dw
我......完全無法控制我的思考了,我的理智線...要....斷了。t9W3v4uq W
這環境,這情況,天阿,我覺得好刺激,好舒服......&pHh/?:P yf9[S-\%M
我控制不住我的小陰莖,他居然.....漸漸長大了。我開始又緊張。
K"`Bx%Z1M9C 我好怕被別人看到,這時我馬上微微的彎腰,真怕被別人發現我下半身要凸出一小塊。
s*KI-Fs6n"G 而這彎了點腰後,更發現,他那硬梆梆的陽具,居然就剛好對到了位子,頂在我的小菊間。'cuQ2Ml {YhW
他抱著我的腰的手更出力了,這時我的小菊花被大力的頂著,
iCr#ti[;p 而我前面又被他輕輕的玩弄著,我有點......招架不住了。/J*^*J K:]@
他又出聲說...「很舒服吧?像你這樣美又穿的那麼性感的男孩我還真沒玩過,真是新鮮。」C5gFa-f p!J
他在我耳邊這樣說後,我整個人變的更像女孩子一樣害羞了,
[;r*sR!DW K 在他說出這樣的話,又不停的玩弄著我的身體,我的理智線.....真的斷了!
mB6wvdwl"W 這時我卻發覺到,他居然想要把我的絲襪跟內褲蛻去,這次我真的嚇到,4[|(wY fW7c.q9u
於是我用力抓住他的手,在他耳邊偷偷的說:「不行,不可以!」
-rEb0[2b q%fD 這時的居然....「我們...去廁所吧!」 天阿!沒想到我居然說出了這種話。
O tI7Ag,o1j6y 當我還在想我怎會這樣說的時候,他...居然.....真的拉著我的手,直接往廁所裡去了。
zY)Ks-ag 當我們到廁所後,他把我整個人推了進去廁間裡,這時我居然清楚的看見了他,h7k*J!] d B#^-J
而他這時也很清楚的看見了我。'W^b Bv
「沒想到在燈光下,你也還是那麼美,真是讓我意外。」我們兩個正對看著他說。
&NX+SEQ_)O)^ 而我看見了他,沒想到 他居然還挺帥的!讓我有點更緊張了,(我怎了?我怎會說出這種話?)
ZY!va1zh;h f1hfr2o 我明明就只是是個穿得很漂亮的男生,怎會對這種男生心跳緊張了。(_/L8]k&M2M
他這時,二話不說的,在我還沒反應過來時,直接把我抱過去親了下去, bk B m(_
我睜大著眼看他距離我超近,而他的嘴在我的嘴上努力的親吻著,u8@s7J/Da;J5H
親完後,他開始脫下了他的褲子邊說:「你太美了,我受不了了,」。oGn}:Et
他脫完後,他就把我的整個人壓低,天阿,我就這樣面對著一根陽具,~-z V!m*T/z9ed[FAmE*l
"它"貼近了我的嘴,我就這樣眼睜睜的看著它。
&A_OZ:K+m 「你...沒吹過嗎?」被他說中了我秘密般一樣的說著。 P+}T@S e:TM$qR,Z:n
我又看了他的陽具後,我居然有種想嘗試看看的心情,於是.....#X6pt,nA&md4y
我輕輕的張開了我的嘴,開始把他的陽具往我的嘴裡塞。9X T.fp:I1t
第一次...第一次幫男人吹,這感覺很奇特,
;o/u9k [7Q8G7@ 塞到嘴裡後這感覺真像熱熱的熱狗在往我嘴裡塞,可能是我不服輸,+e4aD+ss,[
畢竟我也是個男孩,所以我知道男人的陰莖哪裡最敏感了,8n]8s#Y!c:w}
我也開始握住他的陽具,慢慢的舔著他的敏感地帶,(\`!`$O^?!ad
(天阿!我居然喜歡這種服務男人的感覺,我怎麼了呢?)
X]%T5}'C'| 真的開始覺得握住他的陽具,不想放開,開始覺得舔著他的陽具好可口,
o0[+_W ~7z,G3{C"o(Ii 這感覺真像是在吃著我最愛吃的冰棒一樣,真捨不得一口把他吃玩,p9}{ZK8@;@
於是我慢慢的開始把他的陽具往我的嘴裡含著,慢慢的含著舔著, afbT0F!yQ
這時他居然把我拉開說著:「不行,在被你這樣吹下去,我會射出來。」
/NP @*A.j?cr 他把我正面整個往後轉,我整個變成面對牆面後而因為轉時重心不穩而趴在牆面著,
$}I0s;W7QW7L 他這時就把我的絲襪脫卻到腿下,而把我的頭轉了回去,努力的熱吻著,
1v(d?"S)@\bz7o&i*u 他...猴急的把我的內褲脫到腿中,抓起他的陽具,直接往我的菊花裡插,|m;Q:m-k)| Ks
只是可能他沒插過男生吧,他居然有點插不太近去,
8k.c|_} ]d 「你的菊花還真緊,我居然有點插不進去,」他邊說邊用著口水要當潤滑液塗在他的陽具上,a^!SS:K1r
而他又開始嘗試著把他的陽具往我的小菊花中頂著,而他好像感覺頂對到對的地方了,
VUK h[ 於是他用力的往前一頂,「阿!....」可能是我從已前只有一次的經驗, l)C8NM%G5^q rw
所以我的小菊花還是感覺有點抗拒,所以讓我有點痛的不小心叫了出來。_6d$_(jQQ w!Y
他嗚住了我的嘴說:
L#z)DyF)C%Pq 「噓,會被別人聽到的,哇,你裡面真緊,果然沒被男人插進去過喔?」他開始抽插著邊對著我說。
!i:ggh*nqImW,A 而我因為被汙住了嘴又感覺有點痛卻只能:「恩...(痛)..恩..(痛)」!ICk.HPD Z7Od
而他完全不顧我會不會痛,他還是顧著自己抽插著。R.ed?m&L-s4^
可能因為這是我的第二次吧,所以我不像以前那樣痛,這次的感覺雖然有點痛,
kgu$L#X2~D 可是卻又帶著一種舒麻感,漸漸的...痛開始變的很弱,nZ}&M5d
因為在廁所裡害怕被別人聽到,我只能變成在呼吸聲裡變的急措,@/@%V8K cL4}
我的呼吸開始跟著他每一次抽插,變的好急措,這次的感覺更刺激更舒服了....
{"T(T2MF0X 而且他每次往前抽插時,頂到我的屁股拍打著我的屁股,這感覺更讓我爽到全身好舒麻,]gMBt
漸漸的,我的屁股開始隨著他抽插的擺動著, d,]Zq1tw%j H^
他抱起了我的腰,把頭靠近在我的耳邊,摸著我的乳膠胸,輕聲的對著我著:g8Q!Q'y$HV)u6z
「沒想到你的胸摸起來也那麼像真的阿,你這騷貨,我真是太晚認識你了」。2w \nPJ
被他這樣一講的我的心裡更覺得刺激了,而我的菊花居然變敏感了,
)Ag [Nk4gL/} 天阿,被他這樣抽插著,沒想到那麼舒麻,我...變..的.....好淫蕩喔。:]5l,S9c#^3y
因為在廁所裡,雖然有著大聲的舞曲音樂放著,但還是好怕被別人聽見,
dpn\)SG _ 只好忍住聲音的「恩..恩恩...恩..嗯嗯嗯....」
~&eq Pv5R 只是沒想到,居然在我正在享受的時候,他在我耳邊說....
%~H(M3j E+g}WX 「不行...我受不了,實在太緊了,我要射了,」iF7u)PF$J
他一用力抱著我往前一頂,我突然感覺到熱熱的東西衝進了我的裡面!gcS[)qu%t1K
我嚇一跳的,「不行阿,你怎可以射在裡面?」但我說完早已來不及了,他真的射在裡面了。F g:J q0FgHk
(還不夠,人家還想要,人家....還想) 我邊動著我的屁股邊想著。)qp\ ?zS!a
他居然笑著說:「你這騷貨,還要想要阿?可是我要軟怎辦?」aP N(xX?`
我...心裡軟了一半了,算了,好吧,當作是沒有滿足我的一夜情吧。_f x2RLDj|,M
他開始穿上他的褲子,而我也開始穿起我的內褲絲襪。
2b3l/_V O*Z!M 這時我想到,他怎會知道我是男生呢?於是我問他:「對了,你怎會知道我是男生?」
+o P+_ c:W 他居然笑笑著說:「你們在門口要進來的時候,我剛好要進來,」
y0aGHU3O C&` t:u-hx 「看到妳們有人骨架那麼像男的,我看到有一個兩個肯定是男的,」t~:U zZZ;eq!B$ri
「本來我以為你是他們的女性朋友,我在妳們後面聽到妳們的對話,我才發現原來妳也是男的」。@7{};a b/{.n.n2sJd
這是我很驚訝的「原來是那時後發現的阿,嚇到我了,還以為你看得出來。」
`9||d7X!{C2o t 「哈哈,我怎可能看得出來,你很漂亮,你不說話真的一點不像男的」cG/g&L%N$lc2eX
這時候我有點小開心的笑著,而我們各自的走出廁所,他沒有留我的電話,
'd'Wt9UCt s5O_ 我也不敢去詢問他要不要留電話認識,不過我猜他可能也不想留吧,畢竟我是男孩子。
S!z,d2~"cJ 而...我也覺得好吧,不留更好,因為我覺得他不夠溫柔。$y Pqy&YH'l
而且,因為了他,讓我變得更悶騷了,也因為了他,我居然,變的好想在被插。
B%z+F5azG0sRWe 因為這次的經驗,讓我愛上了熱熱的陽具。

stephanie.leung 發表於 2016-4-4 02:15

nice nice , is it a story or real life ?

very good, hv fun is ok la

misslady 發表於 2016-4-4 09:55

[quote]原帖由 [i]angel131452[/i] 於 2016-4-4 01:28 發表 [url=http://hkcd.tv/redirect.php?goto=findpost&pid=1065078&ptid=52226&rpnum=292654][img]http://hkcd.tv/images/common/back.gif[/img][/url]  [url=http://hkcd.tv/misc.php?action=replyrequest&pid=1065078&tid=52226&rpnum=292654][img]http://hkcd.tv/images/selfdefine/replyrequest.gif[/img][/url]!o"[P&o-q
我很小時,我就愛上了變裝,在我16歲時第一次外出變裝拍照,RJ4x!y'N\
經歷了一場讓我無法忘記而更熱愛讓自己變裝的經歷之後,
@*` \:Y]d*O%d4z,F 讓我開始不在是偷偷在家裡變裝,直到今天, S&ql%tL
我依舊上聊天室找尋的同伴在外變裝然後拍照,這樣 ... [/quote]hI x @lq&|

R\)[-[&_ XTg nice story.:loveliness:

stefaniesha 發表於 2016-4-4 15:41

故事不錯喔:good:

wahkaka 發表於 2016-4-4 17:58

十分好的故事。

Dal 發表於 2016-4-5 19:20

描述得很貼近....

sintak 發表於 2016-4-9 00:56

great story!!! looking for the following parts.

cd382638 發表於 2016-6-2 16:38

有這樣的經驗 我也會愛上了熱熱的陽具

horsema 發表於 2016-11-12 11:42

看起來不錯,寫的很好

mickbh100412 發表於 2016-11-12 11:52

寫的好棒:love:

taotao 發表於 2017-5-1 23:05

故事不錯喔,很好!:1:

meibb 發表於 2017-5-2 09:39

{onion095} nice story

cdmandytse 發表於 2017-5-4 14:24

回復 1# angel131452 的帖子

very good story

miltom 發表於 2017-7-20 22:39

故事很寫實,好看,加油!!

wwy1989 發表於 2017-8-2 02:12

Good story

hjdyhjdy 發表於 2021-6-9 11:18

很好的故事,还有后续吗

封心一 發表於 2021-11-29 05:21

故事不錯喔

Charlotte_Tse 發表於 2021-11-30 00:38

回復 1# angel131452 的帖子

故事結構不錯、描述細緻,唯一瑕疵是開首講16歲,但之後講18歲生日,有點「不連戲」呢!

renne_kelly 發表於 2021-11-30 06:16

very good story :good:

siying 發表於 2021-11-30 10:03

好正,好文章

sexcoco 發表於 2021-12-7 00:03

very good story

頁: [1]