戀之天地's Archiver

sexwill 發表於 2016-7-14 22:53

台灣人去香港買校服

我特別鍾愛連身裙的校服
@w(s7B6r$\ 偏偏台灣沒幾間學校用的是連身裙的@g[ mP_3Kw'QM
最近會去香港,想要順便購買
v!C QIuXP 請問這邊有台灣人去香港購買校服的經驗嗎
Pp.f n} i2q /X.o A?1F5~
我不會粵語,如果說普通話可行嗎?
p%uLax$O 大概哪幾間會賣呢,看網路上說有些店家都不會賣給外人了
%Cz6Z%rY z p C`5M1J7H$I2T a:{
真的好羨慕你們香港的制服都這麼好看喔

cdelli629 發表於 2016-7-15 04:47

現在香港都有不少內地的家長說國語2p})]r{s aUm
所以說國語
)u7l,?uI0z S)Dw
Xh!ln"g$gi"bl[Z 可以準備紙筆
JT6d/|B-X Y)sE p 如果店員真的不明白 p)q@k-g*s'b*K
可寫出來

44444 發表於 2016-7-15 05:11

如果說普通話, 會被人當成大陸的新移民,
)j2Kp r x ow 可以試一試, 但是說廣東話會容易很多

xxx123 發表於 2016-7-15 10:16

找香港的朋友幫忙買!?

sexwill 發表於 2016-7-15 17:11

上智英文書院低年級制服
k'gE'_ _ ?H4a 聖公會聖三一堂中學&O'S$e*ac
嘉諾撒聖方濟各書院
5CbA M5n|l2If 樂善堂梁銶琚書院z)[9_S s'lt
香港培道中學&B@8i7E4Nm3N`W
聖公會蔡功譜中學
c&vU?*u^ 庇理羅士女子中學
e/uI+t W&wP{8G 嘉諾撒聖心書院Ksc"o/v/X7d j9n-W
嘉諾撒書院
u0s`e;f+z6S3r4X 真光女書院8v6f/D Mmk9@*p
英華女學校 j#D~ s y{6|Sy
培道中學
0]5V:L ^4D x n}'LT 南亞路德會沐恩中學低年級制服!wM [ J5Nt1a u
港九街坊婦女會孫方中書院 Yb$A]#_
粉嶺官立中學
|+KV:\{2A 潔心林炳炎中學
I||8p(C7~/} P{ 龍翔官立中學
n&g8V@7}!e%w,ty 寧波公學
Q$T1bOZ 福建中學
+L+XZeX3~g 2ip(bfOz0Y
這些是我想要買的 不知道哪裡可以買到
s2m @s| h$O6` 我上網查詢過1t'i3^6PO K4T~a#M
不知道豐昌順有沒有賣(J"NT@ h/oq/\&e
大家可以提供多一些資訊嗎

sher29 發表於 2016-8-21 19:04

[quote]原帖由 [i]sexwill[/i] 於 2016-7-15 17:11 發表 [url=http://hkcd.tv/redirect.php?goto=findpost&pid=1103465&ptid=54099&rpnum=993223][img]http://hkcd.tv/images/common/back.gif[/img][/url]  [url=http://hkcd.tv/misc.php?action=replyrequest&pid=1103465&tid=54099&rpnum=993223][img]http://hkcd.tv/images/selfdefine/replyrequest.gif[/img][/url]
A9z"[0uR:kK4\ 上智英文書院低年級制服
D#f+x(X3q0?.q1l!` 聖公會聖三一堂中學
y,pf!ZgU p 嘉諾撒聖方濟各書院C.A3yq7O.i
樂善堂梁銶琚書院7{:u5p ~ NL l
香港培道中學
1niN*ZB t 聖公會蔡功譜中學9[G S;_o-L YL
庇理羅士女子中學
@-W ~N j#v@?F 嘉諾撒聖心書院#v4mm m-z T
嘉諾撒書院'|;dC*@)B j:qQ
真光女書院!`3Qh3g u*[#D7X
英華女學校
vk O#u ~|i~ 培道中學
Okx-H;Jw1H`,w'i 南亞路 ... [/quote]G%q,fK,A v!E
正正正正:sosad:

apple318518 發表於 2016-9-16 09:28

謝謝分享~~3q

謝謝分享~~3q

uniformx 發表於 2016-10-30 08:08

結果如何呢?

1311 發表於 2016-10-30 13:05

英華女學校 應該都幾難買......

Derko44 發表於 2017-10-7 16:17

有需要我可代買m6m x4v!z R*^
你幫我買台灣校服好了

頁: [1]