戀之天地's Archiver

Alia0288457X 發表於 2016-11-12 03:23

第一次穿上女僕裝後被起發的內心話~

我也很喜歡女僕裝跟蘿莉塔 最近遇到某種姻緣下接觸了這方面
3_:W I9j-C$G {'c8D-t 短短幾天就有點無法自拔了 ykx%W?.^0})z

z/J`,Y;AKo 文章再 "CD 專用聊天室"  開頭有貓耳女僕  可以去看看為什麼會激發了 t.G`t4X~5N,y7u
[url]http://hkcd.tv/thread-56318-1-1.html[/url] h0\CBi;`h3t/w
純粹喜歡變裝  不會化妝 也沒有假髮  /_8\m\]`^S%e
--------------------------
a l6K|l^4h$[ M 以下是開始小小內心劇場發展 ((希望被這樣對待))3W2{dyV
9{'],mW(SVA6qBb
希望讓人強迫逼我穿很可愛的衣服&蓬蓬裙被化妝又帶上假髮  被嘲笑羞恥 再讓我面對著鏡子稱讚穿這樣很適合很可愛  
Q9tMPZ^ r.Me 於晚上因為太羞恥了自己不敢穿這樣出門   所以被半強迫帶著出門 又鎖門故意不讓我躲回去家裡
$_E)tZP^[9u,F 晚上被摔著鍊子牽出去公園散步好幾圈讓路人看我穿這樣激發我的羞恥心   ....#\3^S9b+L+\o ~&g `
天天只能一直穿著這樣子做家事  只能叫主人或大小姐  動作舉止被調教  做不好就是被處罰 PxNF&P:^-hf
每天自己認命著照著吩咐作但是害羞又有點排斥的穿上可愛的衣服做家事 被逼著這麼穿著整套衣服自己出門買菜  
f^5w \-cs| 最後身心都被調教變成居家貓耳女僕 END j w [0A v6x1Xn
---------------------------
*Bt y,U6] 有人能幫我撰寫劇本也OK喔 以後約出來茶會可以討論怎麼進行M3o8x$a;P#v-A?0c
[color=Silver]以下可反白[/color][a|:d:w.f*~B
[color=White]若有人想願意嘗試這種劇情玩玩看歡迎約出來喔 ... 我比較喜歡當被M的
*`.R/}m1? 屬於#羞恥PLAY #奴役&順從女僕PLAY #寵物PLAY(貓) #尿布
z7x iP.Y2~U 最大尺度就只能口塞球 栓寵物鍊子手腳銬(當我是女僕&小寵物就試了)  後門尾巴塞[/color]
:roa `,t x
N4Xs1X,AI9DR 1.喵嗚~~~ 主人(大小姐)歡迎回來 喵~
6Z C b A9c [attach]147728[/attach]
CfYfNl 1\ xa7s.Rav
[[i] 本帖最後由 Alia0288457X 於 2016-11-17 00:52 編輯 [/i]]

vicky_lin 發表於 2016-11-12 08:51

寫的很不錯但比較期待有圖片可以看

horsema 發表於 2016-11-12 09:23

我心中也是有一些期待的發展是不可告人的

TIFA 發表於 2016-11-12 10:23

樓主 怎麼不把握機會呀 上個月 xx女僕咖啡廳做了二天天偽娘女僕,有不少喜歡女僕偽娘去面試 試一下真正做一天女僕n&ajb%D
我也有訂枱去食飯 很不錯呀 可惜我對女僕衣服沒什麼興趣 不然我也會去面試 ?rW?2V0BDo
樓主留意一下上次反應今熱烈 應該好快會再攪 到時要把握機會

Alia0288457X 發表於 2016-11-12 11:15

回復 2# vicky_lin 的帖子

cd聊天區那邊我發的另一則文章 貓耳女僕就有更多圖片喔 }6J8uP Q k_3hR

8Pl;Ne/hk6Q lg 之後會持續新增,嘗試穿這樣外出 :love:
^R(y&E y\|/?
e`#@2N^+l/X 有編輯新增圖一些圖片了~
"SI;t'CGAhU(Y
Wl| O3u [[i] 本帖最後由 Alia0288457X 於 2016-11-12 11:20 編輯 [/i]]

Alia0288457X 發表於 2016-11-12 11:22

回復 4# TIFA 的帖子

那應該是台北才有;I&|cP'X,d
E&~{z({$@ R:h!V
南部這邊沒有 ... 而且不是偽娘喔(沒有化妝假髮)
G-d;nk m a"S+Q(a 只是純粹喜歡可愛的衣服7Z%R_({Nz
-\D@4Y6p"}R-Ki?7g*P4Q2X
女僕的話我還蠻想穿Candy star 紅色那套重2公斤的蓬蓬裙女僕裝
+A\tm R\|w1G"U 去應徵看看的 之後再說 現在再習慣壯膽 :titter:

bb23jordan23 發表於 2016-11-12 13:48

Good try!!!

Jade 發表於 2016-11-12 20:40

maidservant look very nice but not my favor

Rachel 發表於 2016-11-13 11:33

[quote]原帖由 [i]Alia0288457X[/i] 於 2016-11-12 11:22 發表 [url=http://hkcd.tv/redirect.php?goto=findpost&pid=1146638&ptid=56332&rpnum=823322][img]http://hkcd.tv/images/common/back.gif[/img][/url]  [url=http://hkcd.tv/misc.php?action=replyrequest&pid=1146638&tid=56332&rpnum=823322][img]http://hkcd.tv/images/selfdefine/replyrequest.gif[/img][/url]
eMQP6V!SB7N 那應該是台北才有
^z.I [| -OvL&S(Q]F2FjoN
南部這邊沒有 ... 而且不是偽娘喔(沒有化妝假髮)
r[1x&nc}D 只是純粹喜歡可愛的衣服
U#mX,DV:^w`c6j+n
~/rj3G3Dk b 女僕的話我還蠻想穿Candy star 紅色那套重2公斤的蓬蓬裙女僕裝
LhiGFh:B u 去應徵看看的 之後再說 現在再習慣壯膽 :titter: [/quote]
*af] l"zK 其實那活動是香港的 XD"

CYX0728 發表於 2016-11-15 05:05

可惜我是北部人 這邊好少北部人出聲

IKAROSARIAL 發表於 2016-11-16 23:10

+個朋友吧 我也對這樣的小劇場抱著憧憬呢

Alia0288457X 發表於 2016-11-17 00:44

純粹體驗劇情 侵入性的所有行為都不行的唷! :shy:

cclcccl 發表於 2021-12-17 15:11

找到自己感覺舒服的方式真好。

heidiqueen 發表於 2021-12-17 23:54

不錯!! 不錯!!k2Q3?ZA:t
:4: :4: :4:

頁: [1]