戀之天地's Archiver

leetszsuet 發表於 2016-12-10 20:39

「原創」爸,媽,我是女生(更新到Ch5)

[b]Ch.1男變女的藥!?!?[/b]$e@vk1~g0@.O
我叫林大輝,是一個17歲的男生,雖然我也算是高大的,高175cm,身材也不差,這是打籃球練回來的肌肉。可是,其實我不是想這樣的。我多麼想自己是個女兒身。不過,爸爸媽媽也總是説:我的兒子這麼帥之後一定能找一個好老婆。不過我更想的是待在一個比我更高,更強壯的人的懷裡被他保護。我想像不到我和爸媽説其實我是女生我想找個男朋友回家他們會有什麼反應。可能心臟血管即刻爆炸然後就離開了吧。還是把我趕出去當沒有養過我這個「女兒」吧。可能我的朋友們就會立即遠離我,男生們害怕我愛上他,女生們覺得我是一個怪胎。所以,我還是要在父母,同學面前當一個更男性化的男孩。為了未來這數年的生活,我還是要忍下去。
aK7Q E5CN9V? 8mE-_xS} }.[ A6I%B
一個冬天的晚上,我打完波就回到家快快地洗好澡,因為肚子已經打了鼓。所以,我祼露了上半身就這樣快速地完成了晚飯。然後很快就回了床上面,準備休息。因為運動後的疲累,所以很快就睡着了。很快就進入深度的睡眠。
2P4_uS)^ b6~e-A F+a9TR
第二早,我感受到頭的重量特別重,再醒多半分的時候,更加發現了自己的身體每一處也散發出痛楚。原來是得了重感冒。打電話回學校請了個假後,看到枱面上有一包藥,為了減輕痛楚,我就拿了一顆來吃,卻沒有注意到,這是加強版的激素,我卻誤以為是感冒藥。吃了之後就睡了。n4D}4h xo+U P9u3U:w!~
n!L+]|oQ
「欸!?!?這是!?!?」
O sqe V;}+}H 看見了床上面的頭髮,我正在疑惑什麼女生睡在我的床上。看真了才發現這是自己增長了的頭髮,還有,欸!?為何我的聲音這麼尖!?!?我的寶貝呢?怎麼不見了!?!?這是我意識到自己成為了一個不折不扣的女生。nMgd)Y S|G
6L}/liF]5p
「雅虎!我終於成為了一個女生!感謝老天感謝上帝感謝觀音!」看了鏡子,看來我是一個高170cm的女生,繼續看下去,我開始被這個迷人的身軀吸引着。我擁有D Cup的胸部,一對美麗,修長的腿,肌膚相當白滑。簡直是一個女神,而我擁有了這個身體!這是多少個女生夢寐以求的身材和外貌呢?!@z2hr^7lZ
,hJ*UU'd L
這個時候,我一回起神來,找我的身分證,身分證還是寫着我是男生,家中的衣櫥還是放着我的球衣,男裝的衣物。這時我才意識到另一個很大的問題,我不是去到了一個我是女生的世界,而是我在原本的世界中由男生成為了女生。即是這個世界中認識我的人還是認為我是一個男生,那要怎樣辦,這個世界的人不會認識現在的我,他們只會認識以前高大威猛的我。那,我要怎樣辦呢?
jvh4SM4v
+~ ^"wV,wV.z(Xd3p 我開始發呆了。其實是在想可以怎樣解決這個問題。不知不覺之間,天色已晚,門鏡一響。「大輝,我們回來了。」我的爸爸媽媽放工回到家了&wxUd-n'z

5m5T"IQp$w RP(m 「你是誰?林大輝!不是説了不能讓朋友上來家的嗎?」 Q"d;V)K)P)u-o4@,]
「林大輝!你在那裡?」*E9}V.ae'R_
「爸,媽,其實我就是林大輝了。」在林家夫婦面前的女孩説出了她真正的身分。8N9Z `bd'C
(di/v"DMW,W
[[i] 本帖最後由 leetszsuet 於 2016-12-22 22:36 編輯 [/i]]

comndtfwe 發表於 2016-12-10 20:49

不錯的故事,繼續:good:

leetszsuet 發表於 2016-12-10 21:07

此小説大約有50話吧,每話大約1000字,不定期更新。有腦洞就會更得更快

pigpigpigpig 發表於 2016-12-10 23:15

:good: :good:

misslady 發表於 2016-12-11 00:04

oh.. the story is too short. :loveliness:

exealan 發表於 2016-12-11 00:21

林大輝。那個林大輝中學的大叔

leetszsuet 發表於 2016-12-11 02:01

回復 6# exealan 的帖子

名字是亂撞的

Wingyin888 發表於 2016-12-11 08:51

故事延續,pls:4: :4:

leetszsuet 發表於 2016-12-11 18:09

Ch2.帥氣的王明
&C1P#NN+z:Pa 「吓?我們家的大輝是一個堂堂正正的男子漢。怎會是一個女人呢?」
JTKN#`C2z!x9@ 「我真的是林大輝!」hdf,u-z
「妹妹,天色也夜了,快點回家吧,不然你爸爸媽媽會擔心妳的。」就這樣,我就被爸爸媽媽趕了出門口。我在家樓下的公園遊蕩,不知道該怎麼好。忽然,我看見了一個熟悉的身影在公園走過。原來他是我的好友,王明。他拿着籃球正回家,看來他剛打完波準備回家。
v(gZ5YY[
!fh5`jz+Jc P 「王明,可以等一會兒嗎?」5Dx*oL*xU{
「小姐,你為何會知道我的名字?」王明疑惑地看着我。「其實我是林大輝,你可以幫我一下嗎?你可以聽我解釋一下嗎?」「我因為誤服了一些藥令到自己成為了女兒身,但是我爸爸媽媽卻不認得我了。就把我趕了下來。我可以怎樣辦?」「看來你真的是林大輝耶。來我家吧,我爸媽剛剛離開了香港,幾日之後才會回來。」
]9l_ D;`:C.j(|lJf 5WCM.^]r!g7`
就這樣,我就去了王明的家暫住。「看你平時帥帥的,轉了性別之後竟然可以如此的美麗!其實我一早就知道你一直以來的心願,你從小就想當一個女孩,因為外來的壓力,所以不夠膽表現真正的自己吧。放心吧作為多年的好友我一定支持你的,就勇敢地做自己吧!」「我知道你很難和父母交代的,我們一起來想方法吧。」「話說,你想睡那裡,我家有客房,你需要嗎?」「不用。。。了,我想和。。你。。一起睡。」我被那個王明的帥氣宣言弄得臉紅。「下?可是你現在是女兒身!怎可以和男生一起睡的?」「沒關係吧」我就這樣撲向了王明的懷中。「那,晚安吧。」「嗯」這是我身平中第一次在一個帥哥的懷中睡的,原來這是那麼美好的!感覺,我慢慢地喜歡上你,喜歡上王明!「啾」我偷偷地在王明臉上親了一口,就在他的懷裡睡著了。
-^]Jb7{A
*a}fF0q/X%um 第二早,今日也是一個正常的平日,「那你可以怎樣上學?」「我不上了,讓我想一想我可以怎樣做吧。你不用管我吧,你先回校吧」「怎能不理會你啦,算吧,我也走堂吧。」「喂,校務處,麻煩一下要幫林大輝和王明請假,他們感冒了。」林大輝用較沉的聲音假扮他的父親。想不到,學業成績和品行都超好的王明竟然會為了我而曠課了「欸?你在幹什麼?!?」我躺在了他的胸裡。發呆了一會。王明也沒有什麼反對,就這樣讓我躺在他的懷裡。(P6_f'z0G,e;I
n#GA~9i
「你已經是女生了總不能穿男裝吧,下午要一起外出購買衣服嗎?」他約我出去,不過,我現在應該要穿什麼衣服出去呢,正當我在想的時候,王明從他媽媽的衣櫥中拿了一件感覺較年輕的T Shirt和熱褲給我,也借了她的長Bot,不久之後我從男裝換成了女裝,打理好之後就準備好出去。
#qpvy9V$?8x M~;Pl h2B9tG![.vn3NT$RO
[[i] 本帖最後由 leetszsuet 於 2016-12-11 18:53 編輯 [/i]]

leetszsuet 發表於 2016-12-11 18:12

之後吾知可以点寫好呢,應該大約係話她們的關係有所發展,之後應該會幫林大輝諗個女仔名
%gewK)S 大家不如來個投票,建議下可以用咩名T^d'Bfj7x)p7s
l@+YiEt P
[[i] 本帖最後由 leetszsuet 於 2016-12-11 18:14 編輯 [/i]]

小小安 發表於 2016-12-11 18:35

謝謝分享喔

leetszsuet 發表於 2016-12-11 19:02

放一個人物簡介

[b]故事主角:[/b]/?*d,].}#ITG f
林大輝/林雪兒+g.\4L Ou
男:175cm 73kg 女:170cm 48kgbkS y A QP
今年16歲,在XXX學校中唸中五。男兒身女兒心,小時候對王明有好感,林大輝變成女性後不久就和王明交往了。父母是一個傳統思想的人,一直反對誇性別。不過之後父母都承認了林雪兒是他們的女兒。 m7A H_ Lm%B&^
--------------------------------------------------------------
(\ aTe"B'J'oBbJk1l 王明
q%u[ s,]1{1u%qQ;d 184cm 86kg
-LM^{hJ'nQQ 今年16歲,和林大輝是同班同學。是一個帥哥,很吸引其他女孩子。學業成績和品行也很好,對於誇性別不反對,但也不太能想像自己和誇性別人仕會交往,但是最終因為林大輝成為了完全女生,所以接受了她,十年之後王明與林雪兒結婚
'ZsM+C:mw --------------------------------------------------------------
x"cB%~1V [b]主要人物[/b]e-A#iM^Y3P
李芷晴
Z v0b|M3es bd 160cm 40kg6?[C:s ag!n^ b1Ll&u
是作者的分身,林大輝的同班同學之一,曾經被人傳是林大輝的女朋友,但實際上單身了17年。是一個雙性戀者,因為不想被其他人傳緋聞,假裝自己是反同的人,不過實際上很支持誇性別人士,一直也知道林大輝的女兒心,當林雪兒回到學校以後也主動向她伸出友誼之手
J1b\!PL[5PEB
})tcu | 陳詠宜
ml\1`m/X5C 165cm 54kg
4W#D G;i\t"xg8a 班中的女同志,和她的Couple是同班的,因為受到老師的反對和中傷,她和她的Couple一直也是在學校被欺壓的一群。所以她很理解小數性別的感受,雖然不知道林大輝的女兒心,但當林雪兒復課後主動幫助她適應。twV4L*w

-_)a%BI7l } j 劉瑞雯
,r5\:w5o3@H$KT L@~ A7x{ 176cm 66kg
5Sk ?*}'qH G 陳詠琳的女朋友,是一個TomBoys,不太熟悉林大輝,不過之後都支持林雪兒。
8R Q]@4I-r sLeR s!@g
[[i] 本帖最後由 leetszsuet 於 2016-12-12 14:09 編輯 [/i]]

leetszsuet 發表於 2016-12-12 14:09

Ch3 你的名字是?
.X0^3XG8E 「這是你的女朋友嗎?很漂亮耶!」商店的店員都在問王明。「看你有這個美女女友,就給你們一個優惠吧」因為我有看女裝時裝雜誌的關係,我很快就選了數套衣服,進了去試穿間。選了一套連衣裙,一些T Shirt不夠,我出來了之後,就決定買這些吧,很快,王明就幫了我付了款。然後就準備回去。其實我心目中真的很想店員所説的事實,可是,王明對我的温柔可能只是因為可憐我不被自己的家人承認。如果我就這樣向他説明我的心意,會不會被討厭呢?我都是把我的心意收起來吧。
Q9M,R&W%[ x i+]
q I&|J:E0Y-a 「呢,你現在是女兒身那我應該叫你什麼名字呢?總不能叫一個女孩子作林大輝吧。」不過我叫什麼好呢,我也沒有想過我女孩的時候叫什麼名字呢「我。。不知道呢。。由昨天開始感覺好像一直在發夢呢,我從來也沒有想過我會有機會成為一個女孩呢,王明你可以幫我想想嗎?送我一個新名字吧。」「嗯,你叫林雪兒吧。不要介意我改名真的很一般,但這個名字你暫時用着吧。」「不用了。。之後我也會用這個名字的,謝謝你」其實王明改的名字一點也不差,還要是由他的腦中出來的名字,真的是太好了。就這樣,我得到了一個新的身分,我和王明在回家的路途,突然,王明問「難得出到來街了,要不要再出去走走?好像就這樣回去有一點可惜。」「好吧,但是去那裡好呢?」「跟我來吧!」就這樣,王明把我拉到去火車站,我們上了火車,去了新的城區。「我們來一個新市鎮一日遊吧」王明就這樣把我拉下了火車,不知不覺間原來他一直也拉着我的手沒有放開。就這樣環遊了這個新市鎮一圈,最後,我們在一個公園坐下了。
e5\nlM!wmKR I0HE*BjF"wA
突然,王明身體的籃球魂燃燒了,因為看見了不遠處有一場街球正在進行中。「我們來下場吧。」因為我已經是女兒身身體沒之前強壯,所以。。。不過我被王明強制性拉到球場。看見了五個新手,不過王明竟然自大的説要2打5。「就來試試看你女兒身的球技如何吧,林雪兒」就這樣,比賽開始了,他們五人真的是新手中的新手,很快就被我的男神大人虐爆了。「這個女孩。。。不正常吖」對方的五個人都驚奇地看着我。不知不覺間,天已經黑了很久。大家都散了,要回家吃晚飯。不過,我們竟然找了很久才找到餐廳的位置。畢竟我們不熟悉這個地方。我們坐下時已經夜深了。吃完飯後已經是凌晨時分。「就來沒車回家了!我們快點吧。」幸好,我們剛剛趕上了往市區的尾班火車。尾班的火車空無一人,只剩下我和王明兩人。我的心跳在不知不覺間加速了。.He4]M xg

$X![3O0`4_ 這個空無一人只有我和他的機會恐怕不會再有。「呢,我想和你説一些重要的事」我鼓起了勇氣,準備和他説出我的心底話。「啾∼」突然我被王明推倒在牆上,被他吻了我的嘴。深吻後「雪兒,我愛你,能當你的男友嗎?」簡單又帥氣的表白使我的心跳了出來。「嗯!我也愛你」隨著我的答應又迎來第二次深吻。/Gj~4W0bD \

mM?/P\d0g7k 「王明,我愛你,我永遠也會愛着你!」

leetszsuet 發表於 2016-12-12 14:12

最終只係得一個人比左個名我,不過最後都係決定自己改返。林大輝由第三集開始就會改名做林雪兒。之後大約會寫林雪兒復課之前的情況

Wingyin888 發表於 2016-12-14 02:18

GOOD:good: :good: :good: .EkHk y2i/P6[
next CH

leetszsuet 發表於 2016-12-14 23:56

Ch4 期待已久的女裝校服
8j:n:l1t1ot 就這樣,我就正式地和王明交往了。
clXUz7kz? aW6STB9]y#V
就在王明向我表白之後的第二日,他已經要回校上課,始終他的病也是裝出來的,能騙到三日的假期已經是很出色了。不過我還是沒有回校。因為我正在考慮如何向其他同學,老師交代清楚我的情況,所以暫時我都不能上學。不過,在中午的時候,「雪兒,老師叫你一會兒來學校吧,我剛剛幫你向學校解釋了你的情況,我剛剛把你的情況告訴了給學校,學校説在放學以後和你相討一下你的情況。説完正事後,今天一個人在家悶嗎?抱歉不能陪你了。」「我很好,謝謝你。」學校跟我説我一會兒不用穿校服,學校的校長和訓導組約了我在學校附近的Cafe討論我的問題,所以我稍為打扮了一下,洗了個臉,沖了個涼,選了昨天在商店選購的上衣和熱褲,着了一對黑色絲襪和一對長靴。準備好之後已經黃昏時份,所以我就趕快出門會合王明到學校附近的Cafe。
~6GN1B|4T5m^7U\
`~-I4mrr#p 「抱歉我們遲了!」我們進入了Cafe看見了校長和訓導。「看來你還好耶大輝。」和校長他們打好了招呼後,我開始説出自己的情況,將這些天的經歷説了一篇。「看來你真的是大輝,雪兒。」「這樣吧,你明天開始就以女性的身分回來學校上課吧。同學和你家長那一方面我們會幫忙解釋的。」然後,我從王明手上接過了我明天會開始穿的校服。我第一次覺得學校對我真的貼心。這是我從中一以來第一次感受到學校對我的愛。之後,學校請來了數名在政府工作的員工,為我辦了一張新的身分證和學生證「林雪兒 F 」。之後又約了我的家長,今個星期會和學校見面。
~4ez)u|0Uo8nDk x\/@2X S4Iy
我們和學校的會談結束了。「今晚想吃什麼?我買回去煮吧。」「不用了。明天大家都要上學,不如快點在外面吃完飯就回去休息吧。」我們去到了一間西餐廳進食晚餐。感覺王明不想讓我當一個吃一生麥記的女人。就選了一個高級一點的餐廳,不過這間西餐廳的食物真的美味,我們享受完晚餐之後就回去了。今日和學校的交談雖然不長,可是緊張令到我更容易疲倦。所以我很快就在床上和王明一起睡着了。
*U"dAE4o"i J2w
Y^:s`:s|jI 真好,我了結了我多年來的心願,我一直也好想穿著女裝回學校上課,一直以來我也很討厭所謂的西褲,它強迫我承認我不想承認的性別。為何我就不能是一個女孩子,穿著漂亮的校裙回到學校上課呢?我一直也很討厭以前的自己。。。想着想着就去到第二早了,我的第一天的女裝上學生活來了。吃完王明為我準備的愛心早餐之後,我就準備把新的校裙穿上了身上,穿上女裝校服的我真的很漂亮,在美麗的容貌中衣服散發著一點青春。就這樣,我以新的身分,新的性別和王明一起回到了學校。
tZ Ei%f+i)Wg'P
|[ | @QX I 「欸,她是誰?真的很漂亮哦!」我回到學校後,引起了一場小型混亂。

leetszsuet 發表於 2016-12-15 00:10

真係冇野寫啦{onion041}又吾想提早説了第五話嘅野8Ohy&b qQ6B
所以Ch4其實有3成嘅內容係講緊我嘅感受。我真係好吾鐘意嗰套男裝校服。如果我真係故事嘅主角就好。{onion124}
LX)?!U{)[*tg 第五話大致上講雪兒同同學嘅交代0pf5zl Tn q"vDNTY
不過雪兒同大輝嘅家長還要一段時間才會和好,因為始終林氏夫婦都要時間接受自己由生了個兒子変成生了女兒。在這之前雪兒一直會同王明同居。
pu uHg\ \ 之後內容會更加緊張,希望大家多多支持我

niconiconi 發表於 2016-12-15 00:46

keep following{onion022}

leetszsuet 發表於 2016-12-21 00:59

近來有点忙,聖誕節先有時間更文

leetszsuet 發表於 2016-12-22 22:36

Ch5學校第一天J d7w:w!~&b#{
「這是轉班生嗎?很漂亮欸!」進入了課室的我引起了其他人的注意。我進了課室後不久,上課的鐘響起了。所以因爲我的美貌而引起的鬧劇也隨著鐘聲的響起而結束。老師進入了課室。「今天開始會有一個新的同學來我們學校上課。請那位同學介紹一下自己吧。」「大家好我叫林雪兒,今日開始請大家多多指教」我自信地站了起來介紹自己,因為我已經可以當自己真正的身分了。今天上課時我也特別地精神。因為這是我真正的身分嗎,我上堂會魂遊太空的習慣也改了。即使老師的課堂也是很悶,我也是留心地聽書了。認真地上堂真的是很累吖,這是我平時不能感受到的。很不容易地挨到小息。「新來的學生真的是才華和美貌都出眾吖,上堂又用心又有天使的美貌,應該是嫁了吧!」沒錯,我的確是嫁了。十年後會嫁了給我老公王明。現在他是我的男朋友。&Z5{_G!cZg-J

1Nk'KX'O9BF 「呢,其實你是林大輝嗎?你身上有林大輝的氣息傳了出來。」李芷晴從坐位中走了出來,對着我說。難道我以前會散發出那麼明顯的氣息嗎,即使我性轉了之後這個氣息也會跟著我一生一世。「吓。。。?」我用怪異的表情表達出我的疑問。「沒錯了你就是林大輝了!疑惑時的表情完全和你男性時一樣!」「林大輝?他不是走了很多天課的嗎?她就是林大輝?!?」「欸,真的!真的和他很像欸,你為何成了一個女孩?」我男生叫林大輝的事實秒速未和我熟悉了多年的同學拆穿。所以,我向他們説明了原因。「因為我誤服了激素,把激素當成了感冒藥來吃,所以激素就把我變成了女生了。不過其實當女生已經是我很久的願望了。這樣也不錯吖。不過最可惜的是我家人還不能接受到這個事實呢。所以我這數天也沒有回到家。」我們班的同學們明白了我的想法,説很高興地認識新的我。「我們支持你的!」陳詠宜在我身旁走了出來,拍了我膊頭。不過,林大輝就是我本人的事情好像傳到去其他班了。
hs%v&dCr "cHa5|dO%m'S#x5r z!X
「下,原來林大輝一直是一個娘娘腔!」「最看不起那些人了,還要扮女人回來上學」「我們去教導一下她什麼是男人吧。」隔離班傳來了很不滿的聲音。
G?6KN)E]d&R_
%Bz;Z%Qx9E!~J,fV 放學之後,我準備從走廊離開。「喂,林大輝!你撞到我了」可是明顯是他自己主動撞我的。「你這個娘娘腔在幹什麼?」我被隔離班那兩個不良少年推向了牆。突然,那兩個不良少年身後出現了一個更高大和熟悉的身影。「兩個大漢在欺負一個女生,實在太不應該了。」王明出手了把不良少年趕跑了。然後他帥氣地把我壁咚了。「剛才那兩個混蛋沒對你做什麼吧!看見你被人欺負真的很不快!我不想我的女朋友被那些小混混欺負!」然後王明他親了下來,就像他第二次向我表白一樣。之後我們就離開了學校。拉着我回他家了。

leetszsuet 發表於 2016-12-22 22:42

隔了這麼久終於更文了。作者的腦洞被吃掉了Σ(・□・;)很辛苦才寫好了第五話。未來都是説女主在校園的生活吧,女主和家人和好的事可能要推到很後了。希望大家多支持。另外,欺負女主的是5D班的人。之後會詳細介紹一下他們。劇透一下,5D班的小混混之後會大力支持女主,不過他們也是沒什麼作用

hazelwong 發表於 2017-2-24 16:24

有更新嗎?

星月藍 發表於 2017-2-24 18:45

期待繼續更新{onion008} {onion008}

denisekk 發表於 2017-3-9 15:56

好精彩,還有新的嗎?:good: :good: :good:

tcat 發表於 2017-3-9 20:21

請繼續!不錯的故事。

wyyssb 發表於 2023-6-9 11:25

真的很好诶

lysha 發表於 2023-6-13 15:32

感谢分享,谢谢

:love: :love: :love:

頁: [1]