戀之天地's Archiver

Alia0288457X 發表於 2016-12-11 01:37

貓耳女僕裝挑戰初次外出

[size=4]在此先跟大家道歉 ,
vEG4B&{U2Z U h 對不起~[/size] :mad:
Qe]O_"Lm] [attach]150672[/attach]v"C%P/u(b&F"]6J8q

1f9]6Uw]z G [size=4]因為帶了貓掌本來就不太好拍  少了鏡子就不會自拍 ~ 所以外出僅能用文字敘述歷程
'hKy,B5y;_.f ] [/size]0x\ a,|7nOn
半夜穿這樣出門 會緊張呢 ~
"J3Y9k8?app [attach]150673[/attach]
*m'YGfB?7_cS
`XN lmM&l{ oU;g [size=4]以下開始今天的貓耳女僕裝外出探險:love: 3Cu9@9p,M,]
配件全穿上之後開始 晚上外出散步囉~(如上面圖片)JC[h5b Y/N
踏出去的時候 好緊張~身體發熱心跳加速     最後還是鼓起勇氣走了出去  ~
3g&x.o.PW1x{1~ 首先走過去了附近的公園 玩了玩小朋友的遊樂器材  人很少但不免被晚上運動的人一直看著 好羞恥>////<#L ^[ ~p
玩了一下之後開始逛公園內圈一圈回到原點 ~
4\2vJ.G8L v v-i [/size][size=4]
P osd&S+m[TV n 走進了一條住宅區街道 因為都沒人 路燈也OK不算太亮
UQK&TMRT` 因為沒什麼人 但是偶爾還是有機車經過 但是他們都不會停車只會一直盯著我
-y{4d O(^2c#z3M-B 穿成這樣走路裙子一跳一跳的 還有貓耳的小鈴鐺搖阿搖~ 鈴~鈴~鈴! ((突然被抓起來銬項圈怎麼辦!!??:mad: /Hk7J)s1D*?Np
沿路小跳躍+小跑步 再轉圈圈 超開心:titter:  &d)c9j4}YYJ
a5h,p2LF~(v
因為裙襬非常澎經過較窄的地方真的很不方便 都還要把整個裙子提起來#K5V:~^R"Y
就這樣走了1公里到了街尾的超商 還好是男店員 如果是女店員進去會怕怕:loveliness: od8xN8r1s$M|
在超商外面整理配件再從原路走回去  AlrYF;VX:B"z#MM [
心情從緊張害怕被人看到 到後來整個很自在直接走在小路中間給人看 ~ 這才是我真正想要的樣子阿~~~~!
n8m/L+CB7lL 可以每天穿這樣就好了:5: ;y0f7F/i_:\!G0w
還是很遺憾沒買到雙馬尾假髮
{1h0^;hF:e 直到回家前 還是意猶未盡 決定騎機車在附近騎一下XDDDD L$KiA!V.q
一座上機車整個裙子把坐墊都撲滿滿的 好滿足:shy:  附近騎了幾圈後才回到家PO這篇熱騰騰的文 \-R p)e qn kM^
8Y1|t1C RO)a
最後一張結尾圖 一層一層又一層的澎澎裙...很難拍攝的角度[/size]
2QEW Oi [attach]150674[/attach]
oqF#\+Z@/AZ N+dc2P5]qz/F:E"P S
[[i] 本帖最後由 Alia0288457X 於 2016-12-11 01:38 編輯 [/i]]

cdsj6 發表於 2016-12-11 01:56

可愛的衣服XD

niconiconi 發表於 2016-12-11 02:49

好可愛呀!{onion037}

小小安 發表於 2016-12-11 11:06

好有趣的一場經驗啊

bb23jordan23 發表於 2016-12-11 11:11

So cute!!!

bbalice 發表於 2016-12-11 11:21

好可愛:loveliness:

stephanie.leung 發表於 2016-12-11 13:00

so pretty ar

so good...
cx$x M.@`N$Ed)r"E$K
?WZ J"u.C%a[yj more pic pls

Alia0288457X 發表於 2016-12-11 13:07

.

之前是女僕髮箍+貓耳 這次次貓耳蕾絲髮帶 :love:

雪雪子 發表於 2016-12-11 14:59

好可爱的女仆装,大爱那裙撑的说···如果能露脸就更好啊,毕竟都那样羞耻伪街啦,露脸不是问题=w=

attacc 發表於 2016-12-11 21:25

好可愛喔真的還滿刺激的體驗喔

beyond23 發表於 2016-12-11 23:09

好好看喔!謝謝分享喔!!

SweetDreamer 發表於 2016-12-12 12:02

太刺激了............
mdMA]6kXO o:g\ m+J!?Ikx8w
:good:

ky_yu1992 發表於 2016-12-13 04:03

太可愛了!:4: :4: :4: :4:

Alice01528536 發表於 2016-12-21 01:47

好可愛的女僕裝,那個裙撐好澎好漂亮
XwE{%X%n&U 其實雙馬尾要買的不是假髮喔,買髮片就好了(@;F:SBGI
先將自己本來的頭髮綁兩搓起來,然後用髮片將綁起來的兩小搓延伸加長U/R0M.Qe+\
就完成雙馬尾了

Alia0288457X 發表於 2016-12-23 17:58

頭髮不夠多的話可以嗎? 不過髮片的話 顏色若有誤差買錯帶上去會很奇怪吧 (網拍的話

comndtfwe 發表於 2016-12-23 18:42

衣服還可以:hehe:

lavina0127 發表於 2016-12-25 10:04

Nice Experience!

princess 發表於 2016-12-25 11:21

Sound excited!!
DC\0D2d1deg9Fto Anymore?

wahwah9935 發表於 2016-12-26 19:23

成套打扮好可愛:good: /_D(B7OV1a#y
唔知樓主會唔會玩多幾次呢:8:

Allya 發表於 2016-12-27 11:39

好可愛喔:love:

nouse1976 發表於 2016-12-27 12:33

真可愛0P4d_6pD
小心流狼狗...:lol: :lol:

Alia0288457X 發表於 2017-1-6 01:57

回復 21# nouse1976 的帖子

還真的有被野狗追了2次呢 ...
Sl-Y PJ9UXxc @1a!|
IWH_!AT HW:\@ 但是我比較怕被人栓起來抓去關了:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Alia0288457X 發表於 2017-1-8 15:42

最近想要在去購買新的配件 請拭目以待:love:

angeldesert 發表於 2017-1-8 17:52

girl, you are really cute

Alia0288457X 發表於 2017-1-15 22:18

.

已購入雙馬尾跟小洋裝囉! 過幾天再來去探險:xd: :xd: :xd:

horsema 發表於 2017-1-16 00:27

真是太厲害了)V%C-D8rfh
給一個讚

tiffany0914 發表於 2017-1-16 01:21

衣服可愛,人穿上了更可愛

jerrymice 發表於 2017-8-28 23:16

非常可愛!滿分

美心 發表於 2017-10-28 10:11

回復 1# Alia0288457X 的帖子

好可愛喔!還滿刺激的體驗喔

SAYA030 發表於 2020-5-16 16:43

好可愛:good:

thong 發表於 2020-5-16 20:01

冬天才好穿,不怕熱。

adam3322 發表於 2020-5-31 03:39

可愛ゆ[ \%x+?E f qB%K\