戀之天地's Archiver

leetszsuet 發表於 2016-12-22 20:52

[我的帖子潛了重新開一個]18歲TS徵同好姊妹一齊出街交友

[b]Wechat[/b]:leetszsuetyuki#|b `2}*}3F u$~
[b]Telegram[/b]:tyhkin
*fLn;QQm} [ [b]IG[/b]:yuki.ayase.yuki7y}-N-X-Q1CU
[b]FB[/b]:Lee Tsz Suet Yukih*_9T4z:dVr(_
[b][u]另徵一名專用攝影師可以幫我影Cosplay,日常照。最好做埋我男友XD。所以都係招18至23歲為主。有意請用IG私信我註明是想當我的攝影師的。其他地方的申請不受理![/u][/b]%E`VpGnk c

+~*a!t)F4a"ps [color=Red]不會當PTGF,不招募任何SP,也不談性有關的話題。1991年1月29日之前出生的人,2002年1月29日之後出生的人也不用聯絡我。不歡迎玩弄感情的人。如果想做男友的矮过170的都不用聯絡我,當我是水泡的人也不用找我。[/color]%F ^3i+gB O0a
l(A3m,Y(Y F)Q
3|2G;t4u0EZ
[color=Red][b]另外,如不符合要求的人我是不予以任何回覆。如果我Skip了你請不要再Hi我了,還有不符合要求的人請不要用搏曚嘅心態來加我。[/b][/color]Z.as fd-o

[?G,C8?o/OM [color=Lime]我的相片可以在Instagram中找到。詳情可參看本人的簽名檔。因為這個論壇過份的附件限額[/color];a8l-~/` [.M1j

%DwbF t M^ [[i] 本帖最後由 leetszsuet 於 2017-1-11 11:44 編輯 [/i]]

lovegirlstuffcd 發表於 2016-12-23 01:59

Hi,歡迎PM我

kayan0829 發表於 2016-12-24 06:30

加了wechat 多多指教!

leetszsuet 發表於 2017-1-2 01:59

推一推。也想找一個17至23歲的帥哥

leetszsuet 發表於 2017-1-9 14:18

PUSH!!!!!!!!!!!!!

leetszsuet 發表於 2017-1-11 11:33

推帖。[color=Red]請留意紅色的字眼[/color]

Rayman 發表於 2017-1-20 10:25

豬扒樣子要求多多,自己檢討……

頁: [1]