戀之天地's Archiver

陳真 發表於 2017-4-18 10:22

絲襪女的肓成,Helena 故事的自我剖白 (3)

Chapter 3 我們同弟弟及他的女友3]c6n(@EG.z:kb

-q-W-xKv 做過一次愛之後,我幾乎每星期都要求爸爸同我做一次。而我同弟弟間中也偷偷地做,然後體外射精。當時,我沒有懷上弟弟的孩子算是幸運了。
(u YO$V6m-y)t 8pm7BBse.u)w
每日,我如常的上學,有時會偷偷穿絲襪,有時會光兩條腿。月事來,才會正正經經的穿上內褲。不用上學的日子,就會整天直穿絲襪,而且,除校服規定冬天及體育課要穿褲之外,我的衣櫃裡,是沒有褲子的。連身的體操馬甲就有好幾套,因為我是體操隊隊員,及也有學花式滑冰的。DmU'](O0}t3@
s,ly%Hg.v"DZ vd
我們三姊弟的中學生活,可以說是淫亂的,海濤早就有一位固定的女友,周不時都趁父母不在家時在性派對,通常都是我、海濤同他女友三人一起做,妹妹未破處就只肯幫大家口交,當然,我同海濤女友小萱會幫妹妹口交,讓她興奮一下。0\5Ot.N/T lv

9K'_"h/Z1G 後來,媽媽好像發現我們會趁他們未下班的時間做愛,從不知那一天開始,我房的床頭有各類的假陽具、震蛋及男女款避孕套,而海濤的床頭就有避孕套。後來,我勇敢地問了媽媽,她說,我不介意你們玩,但要注意安全。之後,媽媽就隔著我穿的絲襪把我下面舔得濕濕的,不一會,爸爸下班回來了,我幫爸爸戴上避孕套後,他就撕開我的絲襪,把我幹了。
j!e,@wE N ]OL1vH-f0C_k%Q
有了無限量供應的避孕套之後,我同海濤每隔幾天都會做愛,海濤就幾乎天天麵帶小萱回家,與我同妹妹一起性派對。而小萱早已經受了我的感染,穿絲襪出門時就不穿內褲了。$m~1JG0C9sTh p6f
/a+N2o&o-A%[,_
有時候,海濤學校有籃球賽,小萱也會一放學就找我,若不去逛街就會回家,我會與她互舔及玩假陽具,當然,我們會研究令我們雙腿美麗及增加性慾的絲襪啦。
:dmq[l4M&Er4vA
D){| F%e+b:N 冬天,我同小萱都在校服的長褲內穿上絲襪,我是一個不太怕冷的人,穿褲上學時,我會堅持穿薄的肉色絲襪,而小萱就穿上黑色但不算太厚的黑色絲襪。由於我們不同學校,永遠都約在彰化站等,有時去台中,也有時會去鹿港。這一次,就直接回我家,我們二人一入屋就立即脫了絲襪,各自把震蛋放在絲襪的襠部,我同小萱就這樣互相親吻了半個多小時。!xcR G4t:|8e6@W%o X

Ue1`a%gr(uy 我們是一入屋就隨地脫衣服的,也不為意爸爸回來了。爸爸聽到我們的呻吟聲,當然也見到滿地衣服,我同小萱正高潮時才發現爸爸在看著。我們頓時停下了,感覺有點尷尬。 [nCs^+`
不過,正正因為我們興起,而海濤學校有籃球賽,很晚才會回來,我首先很開心地叫一聲爸,就前去幫他解開褲子。爸爸的肉棒原來早已經硬直,我好開心地用口去含起來,此時,小萱也慢慢地爬過來,搶了爸爸的硬肉棒來含。而我就幫爸爸戴上避孕套,而爸爸就先把我的絲襪扯爛,取走震蛋,就在小萱的面前,把我幹到欲仙欲死,然後仔拔出,把精液射到小萱的身體上。此時,爸爸的肉棒並沒有軟下的意慾,小萱自行把她的絲襪撕開了,爸爸不需要太久又變回可做愛的超硬直了,我再幫他戴上避孕套,他就這樣同小萱做了,爸再要射精了,這一次他說選擇射在我身上,我們二人都好滿足,爸爸親吻了我們之後,拿了辦公的文件說,這幾天要出差回大陸,媽媽也會隨行,叫我們照顧好妹妹。 ~,lru:[:y
9VmL^9G/J A'h
小萱留到晚上,等海濤回來,我們3個人,又進行多一次的激烈性愛,沒有穿衣服的妹妹,就一直撫摸著她的下體在看在等,等的,就是哥哥同我們做完愛,射出來的兩次精液。1o _1|#X&m,huV

nb1d"P*ae 我找了一雙新的薄黑色絲襪給小萱,幫她穿上,之後海濤踏單車送她回家。^r!U;Z6r(_

];G*Hwe1Q [[i] 本帖最後由 陳真 於 2017-5-17 18:00 編輯 [/i]]

cdmandytse 發表於 2017-4-18 10:42

回復 1# 陳真 的帖子

very good story

Babygun 發表於 2017-4-18 11:26

nice story!!!!!!!!!!!

bb23jordan23 發表於 2017-4-18 18:05

Good story

Marie0749 發表於 2017-4-18 19:31

超淫亂:xd:

葉詩雯 發表於 2017-4-19 00:15

Good 很多淫家庭

陳真 發表於 2017-4-19 09:26

我日段會改一改,同樣人物,地點。說 Boarding School 時代,大學時代,出來社會後,Helena, Casey, Tracy, Yuki, 及 Karin 帶點荒誕的的感情生活。*{ x*@7v2K8}6kU\)g!b
!h#JbGj)n2~oy.S
當然,淫亂的部份會留在這兒當情色小說看。我想組合的是一個浪漫的愛情小品。希望年底或明年會起到犒。

kmcy3a4d 發表於 2020-9-30 23:11

期待下文,繼續努力!期待下文,繼續努力!

期待下文,繼續努力!期待下文,繼續努力!

頁: [1]