戀之天地's Archiver

smallmo 發表於 2017-8-2 00:45

大家好!很開心加入^^

[font=Arial][size=2]我來自台灣,從小就好喜歡女生的衣服,常偷穿姊姊的制服,長大後漸漸有經濟能力時,就開始上網購買自己喜歡的女生衣服穿,常在想為什麼女生衣服可以這麼美,幻想著自己如果是女生的話就能每天美美的外出,甚至作夢也會夢到在逛街挑裙子。原本以為是屬於自己的秘密,原來可以在這裡認識大家,真的很開心~[/size][/font]
[size=2][font=Arial](我好喜歡出國旅行,也許有機會可以一起......說走就走喔![/font][font=Arial])[/font]:loveliness:[/size]

vicky_lin 發表於 2017-8-2 06:10

你好歡迎你的加入喔

ky_yu1992 發表於 2017-8-2 09:09

妳好呀!歡迎!台灣CD風氣比香港健康!出街應該無問題

小山丘 發表於 2017-8-2 12:18

歡迎~~~~希望貼多啲靚相~~~:8:

Ling627 發表於 2017-8-3 06:42

我也台灣人喔
一起加油

kwt 發表於 2017-8-3 06:51

我在台北市 歡迎同好 多交流

smallmo 發表於 2017-8-5 20:57

好的謝謝大家,有機會還要向大家學習學習呢,而且我超想去香港CD的,
可能會比較有勇氣嘗試第一次出街:shy:

peachfor78 發表於 2017-8-7 18:48

台灣美女加一,一起上街阿

smallmo 發表於 2017-8-7 23:45

回復 8# peachfor78 的帖子

好啊好啊,不過....我還不會妝扮,目前正在"化妝扮靚"裡多多研究學習呢:biggrin:

頁: [1]