戀之天地's Archiver

ginalove773 發表於 2017-8-7 17:31

post_edit_delete_succeed)W,E%yM6V3?

+?6SQ*IN1i [[i] 本帖最後由 ginalove773 於 2018-4-17 21:52 編輯 [/i]]

meibb 發表於 2017-8-7 17:48

{onion095} looks good

pufflord 發表於 2017-8-7 17:56

腿吧我想 還有假髮吧

vicky_lin 發表於 2017-8-7 18:09

一張照片太少了多放幾張吧

peachfor78 發表於 2017-8-7 18:42

我覺得很正常啊哈哈

rebecca 發表於 2017-8-7 19:31

咁熱穿咁厚外套有點怪!

Algol 發表於 2017-8-7 20:34

這樣天氣還穿外套,不會太熱嗎?小心中暑啊。

p4538 發表於 2017-8-7 20:48

應該會很熱吧

tiffany0914 發表於 2017-8-7 21:32

除了外套之外其他都很好看啊

heverclio 發表於 2017-8-7 22:32

口罩包的範圍太多了喔:6:

smallmo 發表於 2017-8-7 23:34

我覺得還不錯阿,裙子可能會吸引一些目光吧~:loveliness:

ky_yu1992 發表於 2017-8-8 00:52

很好啊!不穿外套吧!化一點妝,不帶囗罩,會更自然!

lonelyreader 發表於 2017-8-8 02:00

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

mimi 發表於 2017-8-8 02:47

ok wow, your look so good.

lizz_lin 發表於 2017-8-8 04:28

肩膀太寬? 比例有點怪

fukukita 發表於 2017-8-8 05:41

上身感覺好像比較厚

bb23jordan23 發表於 2017-8-8 08:13

So good!!!

cdmandytse 發表於 2017-8-8 09:07

回復 1# ginalove773 的帖子

very nice !

xiemei 發表於 2017-8-8 09:31

拍照很難去定好不好的,要看途人眼光,這也是一心理關口

misslady 發表於 2017-8-8 12:16

[quote]原帖由 [i]ginalove773[/i] 於 2017-8-7 17:31 發表 [url=http://hkcd.tv/redirect.php?goto=findpost&pid=1227676&ptid=61357&rpnum=628753][img]http://hkcd.tv/images/common/back.gif[/img][/url]  [url=http://hkcd.tv/misc.php?action=replyrequest&pid=1227676&tid=61357&rpnum=628753][img]http://hkcd.tv/images/selfdefine/replyrequest.gif[/img][/url]
G[P'v;A || }1U 各位午安
{V3[JbH#}S2| 我來自台灣 廣東話不是很好還請見諒><  
*`4OG+HUt0[ x-_|:A L `
今天小的我大約早上六點多穿這樣出門,那時的天色幾乎是全亮的。
(i9bP _5T 我走在街上,沿路擦肩而過的中年男生、機車騎士,都不會特別打量我,
n}*NC'n:eC Z 直到有個年輕女孩迎面走 ... [/quote]
'l/a/zD,PO}7Q
8~T Fr;v1h'_4Pl Girls likes to spot other girls, what they wear, what the make-up, what the mix-and-match accessories.  
f0D] p7t$`5} 6Y+H9c(H'm$n'k!Fn,y_
so no surprise. :loveliness:

美車 發表於 2017-8-8 13:28

可能腿透露出是男性吧z"?kJ&MB6q
穿黑絲襪或許好一點
-bI_jR'dAm 裙子那麼短 裡面只有內褲跟衛生棉嗎?

Carol0122 發表於 2017-8-8 13:37

其實算係幾自然7MgrpZ ~[_
長直髮`5j(d-K9p nb_i
黑短裙)AaJO-`3@.e
淺色外套
6B-c}t\#Mf%N-Q f
6GR\P Kz8b.? 都係一般少女的裝扮
0{^]YkE1GH
r-}Ab7~`
1H4A*dRe-?3M6j#Oi 可能真心覺得靚所以望下啫

swcharlotte 發表於 2017-8-8 22:47

我也覺得很正常,不看路人別人也就不會留意

ho123qwe 發表於 2017-8-28 05:19

幾好睇呀:love:

清雅 發表於 2017-8-28 20:10

想看露臉照片應該好可愛

jan76767 發表於 2017-8-29 11:51

總是會有不同眼光,但誰規定女裝只能女生穿,為何女生穿男裝就不會怪呢?一直有這種想法

zzy20775948 發表於 2017-10-1 17:06

合適 但你有點太胖了:lol:

芷清 發表於 2017-10-1 21:20

看來沒什麼大問題,可能是因為天氣太熱穿外套有點怪怪的吧??c(\:D @"sPq'g
看上去就是很普通的穿著

Yukari 發表於 2017-10-1 21:27

走路姿態 動作 眼神也很重要

ginalove773 發表於 2017-10-3 22:05

回復 1# ginalove773 的帖子

大致整理了一下目前的意見
^$WH4C!j6cZ 1.夏天穿外套不合情理,也容易中暑→(其實當初我只是想遮住肩膀,加上外套很透氣,所以還是穿出門了)4S$U/ZYm7l5m
2.腿太男性化、太胖→(其實當下自己照鏡子沒甚麼感覺,但後來在家審視幾張照片之後,發現相較於女生纖細、漂亮的腿,還是稍嫌精壯,有很大進步空間,SO~繼續努力減肥><) ^|f7WyrM u @;hZ"S
3.整體氣質、動作也要注意→(這部分我還在練習,我知道女生的走路的重心是放在下半身,所以屁股搖擺的幅度會比男生大一些)
o PW@uVoZ Y-a!u aeYF ^
對於外出這件事,我真的是愛不釋手,尤其是可以穿新買的衣服出去晃晃,想到就很開心。 {+M Ks$Do;J;r9_i3O
有些姊姊對於我微胖的身材還不吝給予讚美,我也真的很感謝 :8: +jG#~R0~ io]1i Y
希望可以繼續的交流彼此意見 :biggrin:

chiu0183 發表於 2017-10-16 18:03

還不錯的樣子

Joeymack 發表於 2017-10-16 18:10

我覺得冇問題呀都好保守呀
E6ufFA C/O(S$o 但係小朋友係好叻睇得出 冇辦法啦 我都試過好多次其他人睇唔出但係小朋友睇得出

星月藍 發表於 2017-10-16 18:18

加油 {onion073} {onion073}

mj0023 發表於 2017-12-3 08:31

Very Nice !

Cd小木 發表於 2017-12-6 14:37

腿比較粗,可以考慮穿上絲襪

fatduck 發表於 2017-12-6 15:54

看照片沒甚麼問題吧...g_6M!N~s(Z
腿粗也未必是問題, 返正女生也有粗腿的

頁: [1]