戀之天地's Archiver

kiss 發表於 2009-8-13 10:45

DANSKIN - ballet foot tight

其實或許大家都有這種 經驗 ,看到電視的芭蕾舞表演  ...  一些 ballet dancer 的相片 .. 更甚是在街上看到剛去上堂/下堂(芭蕾課)的女生,上身穿著住便服,但下身露出穿著芭蕾舞襪褲的  修長美腿  !!很  吸引  吧!!!看着 ... 看着,相信是很  柔軟  .. 舒適 吧!!!這便是導致我有買這種  襪褲  的衝動!!!但相信沒有人有這種  胆量  ,到本地買芭蕾舞用品的店舖購買吧!!惟有  online shop  !!但也不便宜!!付運時間也長!!!簡直   望穿秋水   .........  這種襪褲的確很  soft  !!!  貼身  !!!質感大概在  30  至  40針  的襪褲吧!!可能是  貼身  的緣故.而且很有   彈性  ,所以不覺得  厚  !!但當然是不透肉喇!!!穿上後的感覺  .....  和我在年初在  瑪莎  所買一款聲稱材質是來自日本的  60針  厚襪褲(約百五元)的質感很相似!!!很   爽   !!! 好的東西,我當然希望可以   公諸同好  :lol: A/T"XM1C z m2q
(不是我不想在   絲襪介紹中心   發表,但它老是說我沒有   品牌名称   !!!我這個  標題  不是已很清楚交代麼!!!)

mmo 發表於 2009-8-13 19:43

几好喔,你要示范下嘛∼应该几好睇嘎∼

shinobu 發表於 2009-8-13 20:04

樓主可否告知買了多少錢?
t(Iy|9Qz5b%k!V!~ 在那裡買?

kevin428 發表於 2009-8-14 02:05

是否類似白色的棉襪襪捏?

silly1234 發表於 2009-8-14 04:56

個絲襪介紹中心囧,我POST左成個月先批囧

kiss 發表於 2009-8-14 17:07

回復 3# 的帖子

在這個網站  danskin.com  看看吧!!  (溫馨提示: 價格是未包括  運費  !!!該網站不包括寄運到  外地 ,你要先找一個當地(美國)接頭作  外運  的公司{購襪的網站內會給你介紹},運費要收兩次,先由購襪網站寄往負責  接頭  兼  外運  的公司,再由該公司寄到我們的手上:icon28: /l8^m/d5cDls
因為我在該網站買了幾對(但沒有特別優惠),但我沒有仔細去計算每對的價錢,但相信至少每對要百多元!!!但產品是  Made in USA  :hmm:   其實已算很有  良心  :3:  因為我同時買了另一個牌子(另一個網站)也買了些跳舞專用襪褲(全是  Made in Taiwan :xd: :funk: ,請記住價錢是和我買這個牌子的是  相若  :no: :5: ) 其中一對是  細網眼(漁網襪褲)  ,本地  鴉烏拍賣場  ,竟然以三百多元  放售   :ohno: 實在太過份!!真係  蝦人唔識嘢   :7: :huffy:

kiss 發表於 2009-8-14 17:12

[quote]原帖由 [i]kevin428[/i] 於 14-8-2009 02:05 發表 [url=http://www.hkcdtv.com/redirect.php?goto=findpost&pid=102373&ptid=7769][img]http://www.hkcdtv.com/images/common/back.gif[/img][/url]iS!M1a rhF,l(\ {
是否類似白色的棉襪襪捏? [/quote]Wf A%Gb}j
絕對和  棉襪  是  兩碼子  的事:7: 質感和我們在冬天接觸到的  40 - 60針絲襪褲  相若,穿上後的感覺好像 3..40針的絲襪褲相似,很  柔軟  .. 貼身  :4:

kiss 發表於 2009-8-14 17:16

[quote]原帖由 [i]silly1234[/i] 於 14-8-2009 04:56 發表 [url=http://www.hkcdtv.com/redirect.php?goto=findpost&pid=102400&ptid=7769][img]http://www.hkcdtv.com/images/common/back.gif[/img][/url]A*[5W"fG$\
個絲襪介紹中心囧,我POST左成個月先批囧 [/quote]
e~ ?!S e9Ry8ZZq 哈哈  .....  難怪沒有人使用這個  中心  :6: :wall: :hmm: 我記得  ....  以前曾經  登記入會  一個台灣網站,但也遇到類似的  怪事  :5: :sosad:

247160255 發表於 2010-1-27 09:42

你要示范下嘛∼应该几好睇嘎∼

gorgeous1223 發表於 2010-2-6 18:15

睇左danskin.com
k){-Y pw;U9C%o 佢寫如果買滿us$75(平均一對us$18-20)就可以free第一次個ground shipping(即係ship去美國間運輸公司o個次, 之後間公司再寄來香港) wB Yr0|9B1fc
問問大家有無興趣團購?

comndtfwe 發表於 2016-11-9 19:37

……

在香港芭蕾用品店賣更直接,方便

Jade 發表於 2016-11-9 23:34

快D穿上給我看看 :4:

頁: [1]