戀之天地's Archiver

yahsimon2002 發表於 2009-10-11 16:43

我的女裝日記

part 1:h J R/x9WGb
以下的內容全部都是我的真實經歷,我掙扎了很久才決定要上來po文,希望大家給我鼓勵。我今年20歲,大學生,從小就喜歡打扮成女生,但是我的性向是男生, CD的原因是因為覺得女人很美,可以穿漂亮的衣服,可以化妝,可以享受被別人欣賞的快感。~G9h4Ys}!rT7P"}Ue
_ ~4n*qpz
已經忘記第一次穿女裝是什麼時候,大概是國小吧,常常偷穿媽媽的內褲和絲襪,覺得好舒服,好美,曾經被爸媽發現,嚇得要死,但是他們畢竟不了解CD的心理,認為是小孩在成長過程中對女性的好奇導致,在和我曉以大義後就叫我別胡思亂想,我想他們擔心的是我會成為同性戀,卻不了解我是喜歡被別人當成漂亮的女生。我對女裝的愛好並沒有因為進入青春期而減低,仍然一直偷偷變裝。
$GY ?;I9q)ii+c
NO.x3y:r)En 一開始變裝只懂得從鏡子欣賞自己,直到小學五年級左右開始對男女的事情有點了解,會偷偷在棉被裡穿上媽媽的雷絲內褲和透明絲襪,摩擦自己的陰莖,那時候根本不了解什麼是自慰,只是覺得很舒服,結果有一個晚上我一樣偷偷穿著女裝,在棉被裡前後摩擦,覺得一股熱流從陰莖冒出,好多熱熱濕濕黏黏的東西跑出來沾滿了內褲和絲襪,第一個反應是很害怕,但是非常舒服,從此以後就常常藉這個方式自慰,每次女裝都一定要以自慰結束,時常在廁所欣賞自己的女裝扮相射精,然後非常自責的告訴自己不能在這樣下去,這樣是變態的行為,但是隔了幾個月家裡沒人又會忍不住穿上女裝自慰。我的青春期就在這樣的矛盾下過去。(})j*]+{:oZ uE6r
$C0kiA[$` `
印象最深刻的一次是國中的某一年,我偷穿媽媽的套裝和高跟鞋,當時不懂得化妝,只知道要抹粉和擦口紅(事實上我媽也不太會化妝),在晚上偷偷出去閒晃,還記得當緊張得要死,天氣雖然沒有很冷,牙齒卻不斷得顫抖撞擊出聲音,穿著的雷絲內褲緊緊的包著陰莖,外面再包著褲襪,走路的時候裙子一晃動就摩擦到勃起的陰莖,我相信每個穿過女裝的男性都會被這種快感給深深吸引(我想甚至比女生還舒服)風吹過來的時候跨下涼涼的感覺也非常讓人著迷,我就這樣每幾個月就穿著女裝出來閒逛。
~&Nm(L'O{V1o N
gB |WICq4KK R 現在回想起來自以真的很大膽,因為當時我的頭髮是平頭,但是因為我的臉長得很清秀,從小就常常被認為是女孩(我現在在懷疑是不是因為這樣讓我愛上當女孩的感覺,還記得有國小有一次爸爸帶我去照大頭照,照完之後老闆和我爸閒聊,問到說你女兒現在幾年級,我爸一頭霧水,老闆就指著我說他不是你女兒嗎,我爸才大笑說我是男生。這件事在我心中留下牢牢的烙印,也不知道為什麼被當成女孩會讓一個才國小一二年級的我這麼開心。-\SNi;SG j3F![
rCd`N.j/Bj Yz
這樣半夜的女裝閒逛斷斷續續的持續了將近一年,直到有一天半夜我走在路上,一台機車從後面騎來,一個大概40歲獐頭鼠目的男子向我叫到說:「小姐,要我送你回家嗎?」我好害怕,趕快加快腳步,但是高跟鞋害我走不快,那個男的騎車趕到我的前面擋住我,又問我要去哪裡,我說我家就在旁邊,他就跟著我說沒關係我載你,我真的嚇壞了,走的更快,他看著我突然問道:「你是男生還是女生?」畢竟我理著平頭又是個正在發育的國中男生,他很快的發現我是男孩,開始變得很兇,問我說為什麼要扮成女生?又伸手要摸我的胸部,問說為什麼有胸部,我說裡面是襪子(我把襪子弄的股股的塞在胸罩裡),他說要我聽話要不然要抓我去派出所,我當時太小,什麼也不懂,很害怕的說好,他就問我會不會吹喇叭,我不懂為什麼問於是說不會(一直到高中我才知道吹喇叭是口交,覺得很慶幸當時說不會),他問我幾歲我說13歲,便叫我快滾回家,要不然抓我去派出所。 xbLE1D(W^8{
7AV0M*tgb
我飛也似的拖了高跟鞋跑了,很害怕他會追來看我家住哪,幸好沒有,從這次之後我便再也沒有女裝過了。後來我一直很慶幸他當時沒有對我做出什麼可怕的事,要不然我的身心肯定會受創,對人格的發展一定會產生影響。不過總之我還是正常的長大,除了心中想扮成女人的奇怪想法外,並沒有什麼異常的發展,然而我不得不說,對於女裝我事又愛又恨,甚至覺得自己真的很病態,卻不敢和任何人講,現在我真的受不了了,所以決定上來把我深埋再心中的所有祕密講出來,希望自己能夠快樂一些。Qp$ar STB

_+UH.k;o 我國小的時候再百科全書裡查到一種自己是有了扮異症,穿上異性的衣物可以感受到快感,上面寫說原因目前還沒辦法了解,有的人認為是因為小時候母親的角色壓過父親所導致小孩的心有生理反應,我不清楚是不是這樣,不過我除了愛穿異性的衣物外,更重要的是希望被當成異性,這讓我很愉快很爽,卻不斷的困擾著我。我也嘗試詢問自己是不是同性戀,然而我從小到大都只喜歡女人,漂亮的女生,不過我心中覺得如果有一個男人像我一樣長得很漂亮並打扮成女人,我可能也會喜歡,但總之我還沒有遇過,我也不喜歡娘娘腔,我喜歡的女人也都是很自然率真的,娘娘腔等同於做作,真正的女人也並不娘娘腔啊,這是我的想法。
;@@XW5y(lL
(xT!@7l9|Nr^ 說也奇怪,我哥青春期過後長得熊腰虎背,我的青春期卻只長了喉結,身材卻還是女人的身材,我也不懂為什麼,不過我還是遺傳到濃密的腳毛,讓我非常困擾,覺得好醜,雖然如此,我即使穿著男裝,沒有打扮,還是常常被認為是女生(尤其是老人,總是叫我小姐,其實有的時候有點苦惱,因為我會不知道要不要回應)上了高中,認識了女友,她非常愛打扮,漂亮的衣服非常多,也很會化妝,我心中非常的羨慕。有一年他們家出遠門,我買了禮物去方再她房間要給她驚喜,卻實在忍不住的穿上了她的衣服,在房間裡上演時裝秀,甚至穿上制服出去晃,從此又讓我重新開始了女裝生涯,我曾經想要對她透露我的女裝癖好,卻仍然開不了口,時常覺得對不起她,真希望能和她一起穿女裝出門,一起買衣服和化妝品,然後以兩個女人的姿態做愛。t-ZqKf7G4iq;Ym

w!Hp;o-rsmS T 最近的我,每天都要變裝,讓我困擾極了。
*HXF:qx 7\_uA3E&W
有的時候女友來找我,會把她的一些衣服放在我這,我總會忍不住的偷偷穿上,覺得自己美極了,然後射精,上個禮拜我實在受不了了,真的很想穿女裝出門,於是偷拿了女友的內衣褲,上網買了高跟鞋,去屈臣氏買了褲襪和化妝品(當時只買了粉底,腮紅,唇筆,睫毛膏和眼影,我不怕以男裝買女生的東西,雖然有的時候會覺得店員會不會知道我要女裝,但是想開了就沒差),當天晚上,我穿上D罩杯胸罩,裡面放進水球,穿上雷絲內褲,和淺藍色褲襪,迷你裙,最後踏進高跟鞋,努力的化完妝,覺得自己這幾年變得比較不像女人了,有點慌張,當下有點害怕出門,但是實在受不了這股誘惑,還是出門,一開始出去最難,怕碰到鄰居,偏偏才剛踏出門,就看到一個鄰居朝這走來,還是一個年輕女生,我嚇死了,怕她認出來,她看了我一眼,眼光注意到我的短裙,幸好沒有認出,讓我有了一點自信,我告訴自己說應該沒有人會認為一個穿著絲襪高跟短裙的人是男人,畢竟我友女人的身材,如果要懷疑應該只會以為是比較像男人的女人吧(我不敢修眉,怕女友起疑,所以留著男人的眉毛,雖然想辦法用頭髮遮住,但是還是唯一的敗筆),於是我走著去搭公車,心情好開心,覺得自己終於可以變成一個女人走在路上,到了車站才發現出門太興奮沒有帶錢,於是決定閒晃,不曉得路人看到我會不會覺得我是個正妹,當時以間晚上12點多,路上穿著短裙的年輕女生大概只有我。(說到年輕女生我以前變裝最怕碰到漂亮女生,總覺得他們一眼就可以看出我是假女人,但是現在我的化妝技術變好了,開始比較不怕,雖然和同年紀的女生四目相交還是會心虛。)繞了一大圈腳也走累了,開始往回家路上走,經過一些小巷,看到一個25歲的男生坐在機車上發呆,看到我以後頭跟著轉,我心中開始怕怕的。我女友很漂亮,跟她出去時她穿著跟我類似的短裙高跟,總是會吸引好多奇怪的眼光,站在她身邊我總要幫她擋掉這些變態人士,我知道有的人只是好色,看到正妹想多看幾眼,有的人的眼神卻像是視覺強暴,讓人發毛,現在這種事發生在我自己身上,也不知道該開心還是害怕。9ARA9DH`` e }8^

F(v7P`sS,UO bH 我走了幾步,用餘光看他,他依然坐在機車上,當下比較放了心,轉出了巷子到了比較大的馬路,兩個年輕男子急著機車呼消而過,像我叫到小姐你好啊,吹了聲口哨,就飆車走了,我當場笑出來,想說男生真的很無聊,這樣也開心,接著停下來對著一個車窗綁頭髮,這才發現背後跟了一個人,就是之前那個男的,哇,我嚇到了,他看到我停下來,也停下來,大概隔了10公尺,我開始走,他也跟著走,他看起來眉清目秀,當下有點不確定他是在跟蹤我,走了十幾步我確定了,開始著急和流汗,新想怎麼這麼衰,才第一天變裝就碰到色狼,當下趕快跑到對街,他也跟著跑過來,我就停在一家還開著的商店前面,他不敢過來又默默的走回對街,我趕快繼續跑,又看到他跟過來,都快哭了,真想跟他大叫我是男生,跑啊跑的衝到一家7-11 裡,他沒進來,我在裡面待了5-6分鐘,心臟跳超快的,快嚇死了,腳又好痛,第一次穿尖頭高跟鞋跑步,又沒有加防滑墊,腳趾痛死了。
EN_ W OC eP%}wEZi
最後我向店員投以一個感激的眼神,出來繼續走回家,才走30公尺吧,轉頭他居然又跟過來,我前面有一對買宵夜的母女,我趕緊加速跟上他們,當下好希望我有女生的聲音可以跟他們求救,結果他們居然轉到另外一邊去騎機車,我趕快又跑,他也跟著跑,於是我又躲進一家還開的小吃店前面,他就若無其事的從我前面走過去,當下心臟都快停了,心裡想說我真的這麼像女人嗎?要你這麼賣力的跟著我,我在小吃店前面站了10分鐘,又很擔心老闆會來問我要幹嘛,幸好沒有,結果看到那個跟蹤狂又從後面走來,天啊,他繞了一圈又要回來跟我,不行了,我要跟他說我是男生,雖然不願意,沒想到他看到我站在原地,便轉身往回走,我看他走遠,趕快往家的方向狂奔,才跑到一半,看到另一個獐頭鼠目的男子朝我走來,旁邊是令一家 7-11,可是因為我離我家較近,怕店員會認出我,看那個男子B朝我越來越近,我只好咬牙衝進7-11裡,店員打量了我一下,沒有認出來,我趕快轉進裡面,沒想到男子B也進到7-11來,結果他買了一些東西就出去了,雖然有看了我幾眼,但是好像沒有惡意,哎,我真的嚇壞了,當下還是對店員投以感激的眼神,朝家裡狂奔,好慘。
oX0`@a Mb)Vy4a
j l9r9O#{9|"b 更衰的是,到了家門口,發現有鄰居在那邊說話,天啊,已經半夜1點多了耶,因為一直跑,腳又酸痛,汗流浹背,我看起來一定很狼狽,於是默默的在旁邊等,所有當時變裝出門的興奮感都沒了,覺得自己好可憐,當下深深的體會到路上那些漂亮和愛打扮的女生的痛苦,覺得男人真的是糟透了,另外也覺得怎麼治安差成這樣。好不容易鄰居聊完離開,我才回到家裡,一看鏡子,真是狼狽極了,妝也脫的很嚴重,休息了一下,重新捕妝,慢慢的欣賞自己,心情才又好了一點,粉藍色褲襪底下的陰莖也開始勃起,把裙子拉起來,想說剛剛那些人要是知道我有這個東西不知道會怎麼想,說著很變態的把自己自慰的模樣拍起來,哎,就是這樣讓我每次扮女裝都很有罪惡感,覺得自己真的很變態。射精之後就累到睡著了。

yahsimon2002 發表於 2009-10-11 16:44

part 2
r\{`8~ L9i
LSy:m7U 有人說寫的很真實,因為所有的內容都是我親身體驗,所以當然非常寫實,希望大家喜歡。
YU [p9l p\1zG;M*U-c
突然想講一下我覺得我自己女裝的缺陷,進入20歲以後(事實上都要21歲了)我發現我的身體已經發育成熟了,讓我很不開心,像是肩膀變得比較寬,屁股不夠大,膚質也變差了,以前一些比較女人的特質也消失了,臉龐看起來比較堅毅,最令人困擾的是腿毛和鬍子長得好快,以前18歲的時候,鬍子要一個禮拜才會長,現再每天都要刮,像我現在每天都想變裝,光準備工作(尤其是修容)都要花上1個小時,真的是很苦惱。尤其是我現在沒有買飾底乳(前幾天有穿女裝去藥妝店找,但沒有我想要的),只能靠隔離霜和粉底液打底,毛孔常常遮不掉,很煩。U z'g"r5L"XO%W1n s
a0x6Tx;]X1a G B
我最大的痛苦是喉結很明顯,除了在家裡自己照相外,出門一定要圍圍巾,夏天要到了,真的很不開心,想秤最近天氣還冷多出去走走。還有我的手掌實在很不女生,每次出去買東西逛街最討厭伸出手來,進入20歲後,手部的肌肉線條也變得比較明顯,這都讓我很困擾。
a9Ne/eaDq
NdIQ4iS8A2w5`r 我之前說過,我最怕在年輕漂亮的女生和國中小學女生前面變裝,這邊分享一個我以前的經驗。今年冬天,趁我女友出遠門,我終於有機會做全套完整的女裝,好多漂亮的衣服和化妝品包包可以選,那天我大概花了3個小時在試裝吧。最後,我穿上黑色絨質短裙(我記得我那個時候有照相,可是現在找不到Sorry),靴下屋的黑色絲襪(30織的,不知道有沒有人穿過,超舒服的!!上次照片穿的淡藍色絲襪也是靴下屋的,彈性很好喔),和黑色漆皮高跟鞋(跟是木紋的,超美,唯一缺點就是太高了,我穿起來大概有175左右,有點太大隻)還有深藍色織的長外套,打扮完覺得自己超正的,我做了超完整的妝容,從洗完澡,化妝水,隔離飾底,粉底,腮紅,蜜粉,修的像洋娃娃一樣,眼妝我也超滿意的,用了白色珠光的眼線(好希望現在有那麼多化妝品可以選擇喔),那個時候頭髮還不夠長,所以我用了單片式用夾的,然後用電棒捲用了卷髮,下樓的時候看到鏡子裡的自己超可愛的,害我才出去就勃起的超嚴重。']5SPN][?

$R'd&r!Z5S3f 因為非常有自信,加上又是白天,不怕色狼(事實上我從上一篇的經驗後才開始知道色狼的可怕,現在完全不敢半夜1-2點穿女裝出去逛了),我特別想要去人多的地方,其實扮女裝後可以看到很多有趣的事,其中一點就是男生偷看女生那種想看又不敢一直看的樣子非常好笑。 ^8w1KOW%c4cL,V

(T-e b~%]C v 舉例來說,我出門因為肚子餓,跑去便利商店想買麵包和飲料,店裡面有一些年輕男生,他們看到我在這邊選東西,就站在後面假裝也在選,不時往這邊看來,男生很有趣,他們通常會先偷看我的短裙,還有腿,尤其是裙子和腿接縫的地方,和腳踝的地方(其實我自己看到美女的時候也會看一下),有的人喜歡看胸部還有領口露出的肌膚,還不敢就盯著你的臉,然後我轉身的時候,他們會把眼光轉開(說實在的這樣的男生其實非常善良,畢竟美的東西大家都想看,只是他們還有理智告訴自己一直盯著別人打量是不好的,也不願意被認為自己太色),然後會趁要去結帳之前回頭看看我的臉。我當天因為覺得自己好美,還故意朝他們走去,也要結帳,也不知道被偷看了幾次,很好笑。
*ZYp p;B0SX,@L ;P'[C8N'}Jq
不過誇張的是,那天有一次我要過馬路,綠燈的時間快結束了,我趕快跑過馬路,沒想到所有在等待的男性機車騎士都盯著我看,天啊,我知道我的裙子很短,妝化的很像日本妹,但是你們也未免太色了吧,我當男生的時候都沒有那麼誇張。話說回來,有些男生我就會敬而遠之,有些人會盯著你一直看,這個時候我會怕他有歹念或著是想來搭訕,我就會趕快走,有昨天在等公車也碰到一個變態,他走過去就一直盯著我的臉和胸部和腿一直打量,最後還站在我的正前方停下來,站著看,還好我旁邊有一個中年婦女看不下去站過來把我擋住瞪了他一眼,可惜我沒辦法和他說謝謝。另外35歲以上的色狼通常會不顧別人眼光盯著女生看,如果碰到也要趕快離開。n:k,NC] S7K$[Aw

@+y#M8T-O/} 如前面所說,我平常很怕去年輕女生多的地方,總覺得他們有可能會發現我的一些沒有注意掩飾到男性細節,但是當天對自己實在太滿意了,又帶了女生會羨慕的包包,所以特別去女生多的地方,還逛了衣服和鞋子,我還是會盡量避免靠近比我正或著很會打扮的女生,因為怕我遺漏了什麼女生不會忽略的細節,但是看到比我差的女生,我就特別靠過去,給他們看看。我發現女生和男生是完全不同的,女生比較在乎細節,比如說腿細不細,身材好不好,高跟鞋美不美,還有包包是什麼,眼妝如何(一開始他們盯著我的眼睛看得時候,我很害怕,後來發現原來年輕女生很在乎眼妝的部份,後來有一個比我正的女生進來,他們也這樣盯著看,我才鬆一口氣),他們有的時候打量的很仔細,讓我學到不少女生的心態。
w'r?'s8q\(i4is { d+E0H'X p
玩到傍晚,我因為肚子餓,居然大膽到去麥當勞吃之前買的麵包,沒想到裡面都是下課的國中生,我也不知道哪根筋不對,就坐下來找了一個位子吃起我的東西。國中女生和成熟女生是不同的,一群國中女生在一起時什麼都講,又很愛大聲打鬧,當場整個麥當勞非常吵,很衰的是一個女生一直盯著我看,她本來坐在我的側後方,後來又轉到我的前方,然後就聽到她跟一些女生說:你們看那邊那個女的,是不是男的啊。靠,我嚇死了,也不曉得她怎麼看出來的,當下很後悔剛剛沒有去廁所捕妝。其他人說,怎麼可能,你神經啊。她又說,她頭法怪怪的後面好像假髮,手也很像男的。(後來我發現我的單片式假髮滑得太下來,有點變成兩段,還滿明顯的)我當下很緊張,我猜表情一定很不自然,其他人也被挑起了興趣,一直朝我這邊看,超衰的,然後她又說,裡面這麼熱,幹嘛圍圍巾,真的很奇怪。的確,我熱死了,流了一些汗,當下我假裝看手機,然後慢慢收東西,他們還是一直看,然後我就趕快下樓,就聽到有人說:不是啦,你們神經,不過好高喔.... 後面我就沒聽到了。
(e9hR u`~2T1E "q4ZA+}.L
這次經驗告訴我,我畢竟是男生,平常也沒有學習女生的動作和表情,所以我的動作和行為還有表情上畢竟有機可循,再加上我不能發出聲音,沒有戴全頂的假髮,被心思細膩的人觀察久了一定會露出破綻,日後我女裝絕對不靠近國中女生或一群女生,因為國中女生還小,不會被外表給矇騙,反而在乎女性的一些小動作和特質,一群女生只要一個人說出心中的疑點,這個疑點會被放大檢驗,這個時候就很危險。0{7S"u"f5a
HQQA Q3q(Uv
我只是愛女妝,平常是很正常的男生,根本不可能做到百分之百的女孩,要我穿著高跟鞋走的很可愛都要很花心思了,有的時候一不在意就會露出男生的表情,真的很危險。實際上啊,我常在路上看見一些長得不漂亮又像男生的女生,但是因為他們畢竟是女生,穿起女裝還是很自然,即使有人覺得她是男生,一聽講話就知道了,他們也不怕被誤會,所以我常告訴自己,從鏡子上已經夠像女孩了,其他的破綻就是你的動作和表情,所以一但被懷疑,只要想自己是比較男性化的女生嘛,然後坦然的面對,或著試著做一些比較女性化的動作(雖然我覺得自己常常做不像)R8tl)Dw O2v)e;H
希望我這些經驗可以幫助一些也愛女妝的朋友。)S.MGxps
(話說回來,當天回到家後,還特別對著鏡子端詳自己,我第一句對自己說得話是:明明很美啊,那裡像男生了)
(| Rc{#r)Xm!P?P kT(qb~7jj m6s
-------剛剛好不容易寫完,結果當機了,都沒存檔,這是重寫的,縮短了很多,有一些之前寫的內容我忘了哎,本來還想寫這個禮拜天女裝逛街的趣事,怕忘記一些細節,但是我現在好像去化妝(新買了MJ的眼線液,好想試看看)和穿胸罩和絲襪,等下回來有體力再繼續寫羅!9l ~`2MFG,K

3sc!ohF Ku D8z 肩膀好像越來越寬了,以後都不能穿露肩的衣服了。

yahsimon2002 發表於 2009-10-11 16:45

part 3#\_ @9Kv5_y@L
A~u6msU@_!z B
先謝謝大家的回應,之前覺得CD的時候很孤單,現在能夠和大家一起分享變得很愉快,謝謝大家。有收到一些站上朋友的短訊息,其實我也很想多放一些照片。但是因為我男裝的時候就常常被認成女生,女裝的照片並沒有和原本差很多(除非有戴全頂假髮),所以我實在不敢Post太清楚的照片,雖然我也很想(要不然根本看不到妝感)。很開心那天我能鼓起勇氣上來po文,但是我真的很怕被認識的人知道....畢竟世界很小,我會從以前拍的照片裡面(危險的是衣服都是我女友的...)挑一些比較不會被發現的po上來。最近也會去買一些衣服,之後再拍給大家看囉(目前沒有數位相機,暫時用手機拍所以都要用手拿沒爸法用腳架,之後會跟女友拿回來。比較清楚的都是舊照,喜歡的話要跟我說喔)。從上個禮拜五開始決定再次女裝,到現在快一個禮拜了,而且幾乎天天都會穿女裝出門(結果都沒做到正事有點慘),目前只有兩雙鞋和兩套衣服可以換,內衣褲也只有一套,化妝品這幾天倒買了不少。準備這個週末去大採購一番。這幾天女裝的結果拍出來發現,我的腿變好粗阿阿阿阿阿!還有皮膚變好差啊阿阿阿阿阿!真慘。
3sz5w*I7XL7};q $l4U-m2[&t$j.GU
如果你也是16-20歲的CD,一定好好把握這段時光,像我舊覺得現在變得好醜喔!剛剛在看以前的照片的時候突然想到一件事,我當年扮女裝很喜歡穿絲襪和褲襪,覺得穿上去腿變得好美好美,而且在走路的時候絲襪和腳的摩擦好舒服,而且,在路上調整絲襪的時候男生很愛看,我自己都會興奮的勃起。有的時候不穿內褲直接穿褲襪,然後隔著裙子摩擦那邊也超爽的。YY }s+V$w+nh)KOp
後來我發現有一種褲襪釋開檔的,先穿褲襪再穿內褲,方便上廁所和生理期,這對男生也超方便的,有一次我還大膽到穿著這樣的肉色褲襪,不穿內褲出去逛街,不過因為覺得自己好變態再加上勃起以後要找地方坐下來(要不然裙子就要搭帳篷啦),所以沒有走遠就趕快回家了。(不知道為什麼,看路上人的表情都一付知道:「你下面沒穿」的臉,超害怕的)。不過當風吹到跨下,還有垂下來的陰莖摩擦到絲襪的邊緣(有蕾絲,穿過就知道),他就會一點一點的脹大然後翹起來,摩擦到裙子的內裡,這也是只有男生才能享受到的女裝快感!!而且要出門大步走動才可以體會到喔!!
]A/\g"l A
s5Q3x-]vB;k 回歸正題,兩三年前的我很愛穿絲襪,但是台北的年輕女生幾乎都不穿,迷你裙,高跟鞋和化妝打扮的風氣也很不盛行,都只有OL才穿肉色絲襪,年輕女生都只迷運動和Hiphop風,我覺得那樣打扮超醜的,沒有辦法展現出年輕女生的魅力啊。這樣的話我如果出門穿個迷你裙,絲襪,尖頭鞋,會被大家一直注意,一來是危險,二來是會被認識,很不好。沒想到這兩年來台北的流行趨勢大大轉變,每個女生都穿起褲襪(對顏色的接受度也比較廣,不像以前只有透明和黑絲襪兩種),滿街的短裙辣妹,一雙比一雙漂亮的高跟鞋,我想我可能也是受到這樣的刺激才又加深了我女裝的念頭。今天出門在車上看到一個年輕女生穿著黑色褲襪和金色高跟鞋,身高不高但腿超長超細超美,我居然有奇怪的幻想他是男生,絲襪和短裙緊緊包住他的那邊,看著他長長的睫毛我下面變得超硬的(哎,我這樣意淫很糟糕,不過我覺得我並不是因為他的美而有性幻想,而是連想到自己的女裝而興奮),當下就想回家穿成那樣出門給大家看(不過我的腿沒他漂亮 :-( )
ByK*Z4Uf,h!XYpY V u#G+_5A ~I
我想說的是,我覺得現在這個時光是女裝子的天堂,各年齡層看到這樣的穿著已經見怪不怪了,對於洋娃娃的化妝方式(有光澤的底妝,長睫毛和大眼睛)也有很好的接受度,而且能夠去欣賞,不像以前不是覺得這個女的裙子這麼短不三不四,就是覺得怪模怪樣,然後盯著你瞧。我出門逛街所受到的眼光也真的都變得比較友善且正常,非常開心。那天被色狼跟蹤後,我隔天完全不想出門,但是對於女裝的自己又興奮難耐,自拍了一些自慰的畫面,邊看發現因為我不敢修眉(這樣實在太可疑了),眉毛看起來實在很男生,決定出去好好買一些化妝品,還有因為從女友那拿的高根鞋對我來說小了點,腳趾會很痛,也想去買腳趾護套。-te4d/K,M"Eq2]
B5U6Q+c|Q0d
這下要去離家比較遠的地方,我平常的移動方式都是坐公車,理由是公車光線比較暗,被盯著看得時候比較不會出問題。搭交通工具是需要勇氣的,因為我穿的樣子男生一定會愛看,所以很難避免被打量。比較誇張的經驗是有一次我穿一件絨質的熱褲(應該不能說是熱褲,反正很短就是了)和淺藍色絲襪和同色系尖頭高跟鞋,去搭公車,我笨笨的去坐後面兩個兩個的位子,結果後來來了一個年輕男生(八成比我小),看到我後就跑來坐我旁邊,然後就一直盯著我的大腿根部看,這樣就算了,還故意把腳開開來碰我的腳,不過也謹此而已,沒有發生不好的事。
ZP2MT5Pr.gc
4{5]~n2B3Pcu9J 從我的經驗看來,這種騷擾的事每天都在上演(女生真的很可憐),所以搭公車的時候一定要選前面單獨的座位,如果穿短裙,要用包包把三角地帶給蓋住,要不然如果你有姿色真的會引來很多眼光和奇怪的事,如果沒位子,要找可以靠的地方,要不然就離司機進一點,比較安全(前提是司機不要太健談,前天我女裝坐巴士,只有我一個人,他就問我一些有的沒有,比如說你是要到哪裡嗎?我一開始都笑笑搖頭或點頭,之後他還想講,趕快假裝手跡響,然後找手機,假裝打簡訊或是聽手機)。但是這天我不知道在大膽什麼,隨手把頭髮扎一扎(我現在沒有假髮),就準備要去鬧區,而且決定搭燈光明亮人又多的捷運!!(之後的日記補在下一篇喔,謝謝大家的觀看)7XTH'q7v6J+^8m
-----------------------------

cdtv 發表於 2009-10-11 18:16

不錯的文章, 我都一直想穿女裝出街呢, 可是總覺得自己的樣貌扮不像女生, 所以未敢妄為

不要問 發表於 2009-10-12 16:39

真的是辛苦妳了,這麼多字...雖然我沒有看,不過還是謝謝妳滴分享!

taimangc 發表於 2009-10-12 19:20

thx for sharing~

gigi36c 發表於 2009-10-14 02:15

thx for sharing~

veryinn 發表於 2009-11-9 13:19

這只是轉貼,原作者是位台灣人,筆名叫koke

yp2115 發表於 2009-11-9 14:23

:1: :1: thc  so much ~for the share

南方hkcdtv 發表於 2009-11-19 04:18

你的女装经历真有意思∼

yaoshun1017 發表於 2010-5-5 22:45

谢谢你的分享

GEORGIE 發表於 2010-5-6 00:13

姊妹,若這真的是妳真實的經驗,妳就要小心點,我怕妳被衰男人跟蹤入屋~

glock18 發表於 2010-8-1 00:30

十分好看,多謝

bowyee 發表於 2010-9-11 00:24

台灣,日本還有中畇好像都比香港開放

bowyee 發表於 2010-9-11 00:35

之前睇過第一同第二無睇過第三

真理 發表於 2010-9-11 00:37

太辛苦妳了......

kitten26 發表於 2010-9-17 01:36

我都不太敢穿女裝出門說!你真的太有勇氣啦^^
smtV3TNX o? 晚上記得結伴CD同行唷∼比較安全一點

maki 發表於 2011-4-11 00:13

有冇人知道這koke既blog o響邊?!:4:

紫;;] 發表於 2011-4-11 01:39

精彩的人生阿...><

abwingus 發表於 2011-7-12 05:21

很棒! 敢穿女裝出門.     謝謝妳滴分享!

t274513540 發表於 2011-7-12 08:22

好像有相同的經驗一樣~寫得太好了~可以跟你認識嗎~我也是台灣~

海豚 發表於 2011-8-4 18:15

好真实嘅故事窝~

張定一 發表於 2011-8-4 18:47

文章寫的不錯 ! CD生活加油喔 !

chszcd 發表於 2011-8-12 04:21

这个文章主人公真是有胆量

soncer 發表於 2011-8-15 17:33

写的很好啊,感谢楼主

a52726025 發表於 2011-12-9 00:36

好看喔!謝謝分享喝!:titter:

arcmtosh 發表於 2011-12-9 01:02

Good experience to share

akirarow 發表於 2011-12-21 21:23

內容真寫實,只是心臟不夠力會被嚇死:5:

Celina 發表於 2012-3-13 20:34

part 1曾經在別個網站看過,現在終於可以讀到另外兩part,謝謝樓主。話說回來,我年輕時也試過變裝出街,感覺真的很興奮,好exciting,隨着年華老去,現在已沒有這種膽量了。

alienuso 發表於 2012-3-18 17:35

這類文章,都差不多啊

dumb8520 發表於 2013-3-31 14:50

不錯的文章 感謝分享

beebeecd 發表於 2013-4-7 00:41

很好呀,真羨慕....

hime729 發表於 2013-5-1 06:18

一開始好真實
2~lMWA3KXN[3g3p#gF 同我果時差唔多

candyofcandy 發表於 2013-5-1 09:05

我也還沒勇氣出門只能在無人的時候變變裝拍拍照

corleone 發表於 2013-8-27 21:26

很不錯的故事,感謝!

katotommy 發表於 2013-9-21 13:52

thx for sharing~:good:

umbrellawsk 發表於 2013-9-24 12:46

好东西 顶一个

DJ.alice 發表於 2013-9-26 17:51

Part 1 同我有D似∼
8c%N,C:w'|j L P
pe&d*B.s7lK+V 寫得幾好,睇到好投入

YLK3 發表於 2013-10-11 05:41

thx for sharing

delhang 發表於 2013-10-20 00:56

真係非常正呀!!

頁: [1] 2