戀之天地's Archiver

karen0129lai 發表於 2010-1-2 01:52

真事改編 我的CD初戀

那一年我是個中一的學生, 遲熟還未開始發育的我, 有著瘦削的身形, 未變聲的兒童語音, 及肩的長髮, 活脫脫就像一個女孩子一樣的外形~ 經常是同學的取笑對象, 自己倒也不以為然, 心中還有點沾沾自喜呢~ 由於家境不俗, 零用錢不缺, 早買了兩箱女裝~ 父親又訓練我自己房間要自己整理~ 家中又不雇用工人, 女裝一事一直是秘密~
'C$Y"{2P3n.{F,ZQ Lw@VZ2M6Q
那一次算是個意外~ 原本一家一起回鄉一個月的假期, 卻因為回鄉證過期而成了要獨個兒看家的不幸者, 這個意外就促成了我這變裝假期及我這"小女孩"的初戀~
(j9j;}_7ju )bJ7S B|,TZ
父母離港後便急不及待的換上少女款式的白色T-shirt bar, 成套的棉質內褲, 還貼上了衛生棉~ 由於外表中性, 只在唇上輕輕塗了些粉紅色口紅, 外穿了一件粉紅色背心, 白色短裙, 白色打底褲, 黑色及膝襪子和一對女裝波鞋, 帶了個小包包袋了錢包鎖匙就出門去了~
6@+`0W9T7Fk@;^ s3Op:pnFB&^!D0`n
樓下的看更... 長年也是睡著或是專心賭馬, 所以他根本沒看到我~ 看到也沒用~ 因為我相信他也沒看過我平時的樣子!"WLCh|"R
vrqdor
因為怕遇見熟人, 特地去了鄰區的商場去看衣服~ (噢~ 心理也是女生呢~) 午餐之後看到有個球場, 有幾個男孩子在打籃球, 心想: 老師說過暑假後要考上籃, 不合格要做100下掌上壓... 以我的體力, 30下已是極限了... 100下, 會死呢~ 去看看人家的技術也好~
Yt7p6p ]eD,L &ltbt@UR"o
男A: "你看! 那邊有個女孩子在看我們呢~"\h D^F{ ^4A
男B: "錯~ 她一定是看我~"
.o%~ Nor.K3S 男A: "自大狂~ 有膽去問人家吧~"
`'`:v vq4Sp7p)d 男C: "很漂亮呢~ 你們不去我去~"
e#tgt]T7d1_+q*y$B 1N6P|S/P oR
接著男C就借意把球拋到我那邊, 走過來跟我說話~ ~&Z$H-I g;nz
R*xG,[4gW4?T|
男C: "小妹妹, 你也想打球嗎? "8W"^/NO9ILR
我: "..." 我被突然的提問嚇得說不出話來, 轉身就要走, 匆忙中, 跌倒了~ 突然之間就被4個男孩子圍住了~ L:di|3x

ARB.v3W4a 男D: "你怎麼嚇得人家這樣逃呀?! 小妹妹膝蓋流血了~ 有膠布嗎? "
g'\;?`?'y\St 然後就小心地為我洗傷口和貼膠布... 還一邊介紹了自己~ 我說自己叫Karen~ 原來他們都是中三, 他叫Kenny, A叫Jacky, B叫Martin, C叫Max, 一直沒發聲在練球的球痴叫Ace2Q!v)XpjpH|,`if
'E-o/TDI3Y
Kenny: "沒事了~ 以後小心點啊~ " 轉身便和Jacky同Martin繼續去打球了~ 只剩Max在跟我說長說短的叫我一起去打球~ 最後因為想試一試下籃就一起打了~z7SU\3H&|

u r;I6~Q%d Ace: "怎麼要跟女孩子一起打呀?" M h+M%b Ks
Kenny: "她說想學上籃, 我們就教教她吧~"mAu&WU1? |i d"Z8N&S

.uC ^&U/H*HaHQ"P Kenny很細心的教我, 我也總算學識了, 只是力氣有點不足... 雖然這天天陰, 但天氣很熱, 打了半小時我便大汗淋漓, 見我兩頰紅紅~ Kenny便提議去便利店買飲料~好一個細心的男孩啊~ 之後又打了半小時, Kenny對我也很細心, 一看時間發現已經4點多了~ 便說要回家了~跟Kenny交換了電話後便回家了~
/n4^!y/x S5\`&W ;wTc7t4L9oB2dJq
晚上大約7點多, 電話響起了~ 果然是Kenny~ 他約我第二天再去打球, 心想: 還是先不要見太多了~ 推說有興趣班, 改約了三天後~pe+D YxK8SC
:oZ ta"d/cqk
三天後的約會是去九龍公園~ 這天的裝束是粉紅色成套運動內衣, 白色無袖女裝恤衫, 黑色格仔短裙, 黑色及膝長襪和白色球鞋和上次的包包就出門了~ 下午3時半到達了相約的地點, 尖沙咀地鐵站, Kenny已來到了, 但不見其他幾人... Kenny說其他幾人不來了, 又不想令我失望就一個人來了~ (鬼才信呢!)
y(A].@#~:XDx $U L~o(D:w1}.L uV
夏天日長夜短, 很容易過了時也不覺~ 轉眼已經7點, Kenny很緊張的要我打電話回家報平安~ 我假裝跟媽媽說跟一個女同學一起, 吃過了飯才回家~ Kenny才放下了心~ 真的跟我吃了晚飯才送我回家... 10點多回家路上, Kenny有意無意的想拖我的手... 終於在我說 "差不多到了~"時, 他終於拉住了我的手, 跟我說: "做我的女朋友好不好?" 我猶豫了一下, 但那一刻被他一直的風度和細心迷倒了, 便甜甜的點頭答應了~s i t6R/b2A

rU&HWqcX0{ 之後的一星期, 我們如一般戀人一樣的拍拖, 行街, 打球甚至看戲~ 有一晚Kenny 在送我回家時吻上了我的唇, 我的初吻啊~ 那一吻令我心如小鹿亂撞, 面紅耳熱...
NQvG2k f/[
/E&uT-Pq 初吻後第二天, Kenny說家中有個新遊戲, 很好玩, 便去了他的家~ 他家中沒人, 玩了一會遊戲, 他便從後抱著我又吻我的耳珠... 手也開始不安份, 我推開了他, 卻被他拉回去... 我心中想到的是強姦~ 他要用強的~ 很可怕~ 奮力掙扎, 掙脫了, 拿回包包便逃之夭夭~ 之後任他打電話來也說他打錯電話, 也不再見他了~

zone999 發表於 2010-1-2 02:43

係故仔定係你既真人真事丫~?:sweat:

chrisyu 發表於 2010-1-2 03:15

真的好似故仔@@

tonykihg 發表於 2010-1-2 21:37

有冇更多真人真事與人分享{onion034}

tcmxh3 發表於 2010-1-2 21:39

很不错,支持一下!

karen0129lai 發表於 2010-1-2 22:39

真事黎架~ 只係名改左同無講明邊區姐~&bOHg"rc7v(Y j%Hh[

#Va2^%^e 如果無走到既話, 可能而家既我已經唔同左~
u2NW[9T&[7w O(v Y4{"Z(h
同埋之後開始發育, 又打波, 大隻左似返男人, 又有女友... 有段時間無著女裝...
z2`p f5zJ [ I ^k|(L
[[i] 本帖最後由 karen0129lai 於 2010-1-2 22:42 編輯 [/i]]

leo9972000 發表於 2010-1-3 01:27

很不错,支持一下

sunnyliyat 發表於 2010-1-3 02:04

not bad, support!

cka 發表於 2010-1-3 12:15

thanks for sharing

媛薇 發表於 2010-2-3 13:51

真不過癮!!!!怎一下就完了
J\d{ K({ :no:

karen0129lai 發表於 2010-2-3 22:06

點解完得咁突然?:xd:  
TL;~#?Z1NZ9h 因為個事實係咁發展...:shy:  
?_6E7l:H X0N| 我都無辦法架喎...:sweat:  dil/~^ZS
唔通要我作文作長佢咩...:3:

secret159951 發表於 2010-2-3 22:35

似故仔吧............:hehe:

五香肉丁 發表於 2010-2-5 10:43

之前就一直想看这故事了

可愛的 發表於 2010-2-14 15:30

嘩~不錯的經歷哦
M^N:G\%sOQ1Q 不過是bl 本人不太好..orz

haitao121 發表於 2010-2-17 11:29

后面的内容呢??????

wong19901003 發表於 2010-2-27 00:36

good...........

privacy_cd 發表於 2010-3-9 19:35

這經歷雖沒有完美的結束但也是不錯的經歷...即使是CD也不是隨便的人...

devil4 發表於 2010-3-9 20:16

:1: 唔錯的真人真事

心儀 發表於 2010-3-15 20:47

[quote]原帖由 [i]karen0129lai[/i] 於 2010-1-2 22:39 發表 [url=http://www.hkcdtv.com/redirect.php?goto=findpost&pid=148364&ptid=9925&rpnum=][img]http://www.hkcdtv.com/images/common/back.gif[/img][/url]  [url=http://www.hkcdtv.com/misc.php?action=replyrequest&pid=148364&tid=9925&rpnum=][img]http://www.hkcdtv.com/images/selfdefine/replyrequest.gif[/img][/url],U(T bb6Qi&x,Y4jB9[
真事黎架~ 只係名改左同無講明邊區姐~)\5t]W/e1o9pI9H(Z

C2s,MU'Ep[2Tw 如果無走到既話, 可能而家既我已經唔同左~(RD9{f-`P

I&U F0A1b2|5n |q!PT2n 同埋之後開始發育, 又打波, 大隻左似返男人, 又有女友... 有段時間無著女裝... [/quote]dYV c!\ O9L.o
;ekZ g0T5N'W-j
想cd好睇就真係唔好做太多運動 qy4d#p7Q.g5fS?$a-s
會變大隻

阿賢 發表於 2010-3-15 21:14

加油由加油唷

小春 發表於 2010-3-17 22:24

很有意思!:lol:

water61880 發表於 2010-3-22 17:19

還不錯請繼續加油

ppoozine 發表於 2011-4-6 22:36

之前就一直想看这故事了

misslady 發表於 2011-4-6 23:00

haha puppy love....:loveliness:

pac1234 發表於 2011-4-7 14:32

Add oil...good story

jason770911 發表於 2011-4-10 10:06

給你支持拉8w d)Z$^w:d
不管你發生什麼事

leechun1367 發表於 2011-4-10 10:53

支持一下~~~~~~

jason770911 發表於 2011-4-23 00:00

我真想看看後續的發展-jM*|d!H&^
:1:

zoeypang 發表於 2011-5-2 15:44

支持一下.....支持

bowyee 發表於 2011-5-19 00:31

作長佢嘛9wWQ B`;u1Pr4l
勁刺激囉

joey1234 發表於 2011-6-22 00:29

I hope I can have the same experience.

nuwkov 發表於 2011-6-30 04:26

系真事嘅话 临尾又真系危险……!fFUJ4o?'f
好在走得快啊~~

sauder 發表於 2011-6-30 15:30

故事好有趣,但有點短

cana 發表於 2011-7-4 21:46

支持支持~~~

luoluozyf 發表於 2011-7-9 10:38

真人真事啊,支持一下

goyoyohk 發表於 2011-7-10 13:36

係未真人真事:hehe: :hehe: :hehe:

santi2005 發表於 2012-5-2 02:11

a real story...actually its kind of sad that it didnt turn out well

yeung777 發表於 2012-5-10 17:12

個男仔如果知道真相唔知會有D咩表情......

Michael407 發表於 2012-5-15 00:14

我想知係幾多年前嘅真事改編

小小1 發表於 2012-6-10 22:34

太短了不过瘾

頁: [1] 2