嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

著一件頭女裝泳衣

著一件頭女裝泳衣

我比較鍾意一件頭女裝泳衣多過bikini,重好鍾意著住訓覺,有無兄弟鍾意呢?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

回復 1# hamsters_miu 的帖子

我也喜歡,但不知道如何購買。

吾知有冇得團購呢

引用:
原帖由 hamsters_miu 於 2010-5-15 11:31 發表   ! f. t' N0 q4 l8 F+ |
我比較鍾意一件頭女裝泳衣多過bikini,重好鍾意著住訓覺,有無兄弟鍾意呢?
. e: i- I( H- U* R+ V# N我都係比較喜歡一件頭的女裝泳衣!也喜歡著住去街!
+ w  n  H3 a. B4 }2 S& y  Q" l2 e7 F也試過著住件一件頭(女裝)泳衣在海南島三亞凱萊酒店泳池游水(早上六時)!

泳衣也可以拍出來分享喔!/ d0 _+ J1 Y4 R# `) s/ S$ r
嘻嘻! C+ M3 Q$ W, k5 a4 v4 w) r

引用:
原帖由 kevin428 於 2010-5-15 22:42 發表   
: ~' b/ w7 T* h* S泳衣也可以拍出來分享喔!
& ?/ n: E$ l4 s/ `3 H' s3 v3 n1 c嘻嘻
* s0 Q# t* X) S( Z" h7 C
8 V+ d" f0 M* g3 r, P! @( i6 R7 q8 f/ m當年1998用菲林相機,沒有影到!

引用:
原帖由 hamsters_miu 於 2010-5-15 11:31 發表   ' E( G/ j/ b6 X! f7 P0 |$ H/ M
: R7 e1 b* p  X9 I! V
我好欣賞D一件頭女裝泳衣!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

一件頭女裝泳衣, very nice
) e. d0 Q5 n8 h% ^- ?' f7 Y! q) ^) b8 q4 }, y, g

% I0 }/ r7 [3 V' ?2 L3 ]6 H& {/ m& m  L* {
1 G2 O" M4 N" K6 M7 m' O4 k# e. h7 ]
4 ~  o% f5 h3 V3 `
. w9 \0 [# [( f6 W0 \' F
2 c7 R0 z' K3 z3 D4 e9 a! s4 v

7 C0 [$ e2 b- ^4 T5 P) M" T- S
& V0 [# V" V% R% n1 n[ 本帖最後由 trojanspy101 於 2010-5-26 20:37 編輯 ]
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

我鐘意日本學校果d多d * k- b: |% p+ i8 t. H
唔係樓上貼圖藍色果款

多謝您既分享啊!

引用:
原帖由 882288 於 2010-5-15 22:08 發表   
1 b, G( k" [, F6 R: f' r
. A5 e* {$ K9 ?  g! x7 y我都係比較喜歡一件頭的女裝泳衣!也喜歡著住去街!/ {8 G4 J! ]9 Q  l
也試過著住件一件頭(女裝)泳衣在海南島三亞凱萊酒店泳池游水(早上六時)!
5 q( R) ~9 y8 q
真系羡慕你啊,我早就呢个幻想,不过无法实现。

我都喜歡著一件頭

one piece

一件頭... 最好係緊身 sexy 果d... 有兩件

還是比較愛2件頭的~~

回復 1# hamsters_miu 的帖子

太露眼!家人見到大件事喇!唔方便

著厚身襪褲or Legging再加一件頭高叉泳衣,尤其係冬天,感覺好正

我只是去沙灘先會穿.

我都十分喜歡一件頭呢! 但條腰.....還是算了吧!!!
TS靚師奶Ceci咪就係我囉!!!

著左好熱,之後再著校服