嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

高中制服妹

高中制服妹

覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
唔錯丫~~~~!

第一個係唔係小優@@

令女我來啦

第一張的臉型有點像男生,我本來還以為是cd照,
都是很青春的妹妹,不過我比較喜歡熟女不喜歡kid,
最近只要看到學生妹就想到透背,都是某人害的,
我要減[X] :[X]是禁語,不雅的文字,禁忌的文字,不可講不可寫出來

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-6-27 17:59 發表   
第一張的臉型有點像男生,我本來還以為是cd照,
都是很青春的妹妹,不過我比較喜歡熟女不喜歡kid,
最近只要看到學生妹就想到透背,都是某人害的,
哈哈, 台灣校服都是恤衫+半截裙,
看到「透背」的機會多的是呢~~

反而香港的校服越來越少是白色衫裙了, 相對地看到的機會大減呢~~

引用:
原帖由 dcch1 於 2010-6-27 21:36 發表   

反而香港的校服越來越少是白色衫裙了, 相對地看到的機會大減呢~~
香港都5少嫁.
但香港D學生好中2著冷衫就真

台灣妹好很正......

引用:
原帖由 dcch1 於 2010-6-27 21:36 發表   

嗨,金魚叔叔似乎知道我在講誰,
台灣看到「透背」的機會確實很多,但我比較喜歡連身裙,要連身裙透背我眼睛才會張開囉,
可是台灣校服是連身裙的很少,能透背的白色就更少了,
我要減[X] :[X]是禁語,不雅的文字,禁忌的文字,不可講不可寫出來

引用:
原帖由 Hester@2005 於 2010-6-27 21:44 發表   

香港都5少嫁.
但香港D學生好中2著冷衫就真
哈哈, 佢o地驚自己個肚腩仔暴露響人前嘛~~

我自己就唔太鍾意白裙o勒, 較為鍾意藍色o既校服多o的~~

有D女仔好似男仔扮

應該不是香港的。。。

我鐘意最後一張....

有啲幾靚,謝~

很好啊...
非常的支持

多謝樓主哦<,在那找到<>?

整體質素不俗
第二張令人喜歡

我覺得質素都可以好參差~~ 不過靚的始終佔多數~~

又多圖又唔使錢 正啊

多謝樓主,
其實佢地學校係唔係無咁嚴?
我見有一張個學生可以穿光身的內襯褲?