嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家現在想做什麼人……

大家現在想做什麼人……

大家現在想做什麼人?或現在是什麼人?  V0 L- `, z2 h! K, I
(1) 做女性。  (2) 做男性。  (3) 做人妖。  (4) 做變装秀6 @7 M/ n, t( [1 y1 h& |. ?

覺得好的就按一下感謝吧~~
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
小妹是(1)

我想做亂馬....

引用:
原帖由 校服收藏者 於 2010-8-14 13:58 發表   / x; p4 n9 A, s1 u* k) ?
我想做亂馬....
1 H! r9 c$ R7 o1 d- W% ]

; A$ E+ P8 R* b( S+ O2 C# e3 `+ L1 \- y& l: G5 b
亂馬TOO!!!
add我MSN啦大家

我想選1," F/ \. c% z- K- r7 Z! B! L
但為了現實生活,就不能選1,
% y" E, i; I: @6 E. }% c3 T所以我也想選"亂馬" too#3
- N$ n8 n2 E) [. f# s, {其實我並不怎麼羨慕亂馬能變身,反而羨慕亂馬身邊的人能接受她變身
我要減[X] :[X]是禁語,不雅的文字,禁忌的文字,不可講不可寫出來

做亂馬...

引用:
原帖由 校服收藏者 於 2010-8-14 13:58 發表   
" m% v. q7 {  C  f我想做亂馬....
; j) _  m" `, ~, j% `6 }

$ Q4 ]) J4 l  \7 G/ }0 X' q4 ~絕對讚同~
Cross-Dressing力量~變身~^^

做.........有錢人!!
This time, don't need another perfect lie
Don't care if critics ever jump in line
I'm gonna give all my secrets away

(1)+(2)

亂馬~~

大家現實點吧!虛無飄渺一世不會實現!
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

在網路世界裡,本來就可以有些虛幻甚至虛偽,7 z% `( Q! J8 c& g
婷婷姊姊就不要那麼嚴格啦
我要減[X] :[X]是禁語,不雅的文字,禁忌的文字,不可講不可寫出來

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-8-14 16:31 發表   
) Z6 b0 M) m1 x$ Q0 s在網路世界裡,本來就可以有些虛幻甚至虛偽,$ I9 R4 S2 ^( L  S- ?4 P
婷婷姊姊就不要那麼嚴格啦
; u- a- K* D! w1 j* c" E但妳要知道!婷婷靠自己的努力實現了自己是什麼人!
8 B7 s7 G! q$ R( ?0 n
人生是要靠自己的!
" W5 l# l5 e5 x  G: }6 o
& s  ]# @1 p# i7 X

現在是psy女性,想做post女性

當然係女性la~

我係(1) !: S/ O  {- r2 L8 [
努力實現中!

引用:
原帖由 08miki08 於 2010-8-15 02:14 發表   ! B) F* N5 S, A2 J) [8 S$ ^
我係(1) !- h& g* C: ?1 K! J0 b! u8 r
努力實現中!
' g2 k& o; u' b0 h% L聽說妳循合法管道正在進行中???
* f2 {4 b* y  _, }$ G自己下定決心還不是困難,
! |0 F, f, g! j9 B9 W5 M/ M能獲得週邊的人的認同,真不容易,因為就現實面來說,以後的路會比較好走,
4 [$ d* p, ?4 S, }* G願上帝祝福妳(ps:台灣的基督教不排斥這個)

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-8-15 02:23 發表   ) [! v: v4 L3 A$ W* d! ~
/ R. k: v# R$ W# L+ t. k5 J
聽說妳循合法管道正在進行中???
2 ]1 c6 |8 x( A5 G" }3 Y自己下定決心還不是困難,
4 T9 s* |  r, R5 J7 o能獲得週邊的人的認同,真不容易,因為就現實面來說,以後的路會比較好走,) h2 ?/ Y/ O. W4 Y( L3 w% E, J
願上帝祝福妳(ps:台灣的基督教不排斥這個)
; E: B1 ]/ O$ V" |
2 {6 K+ p# P# z  R/ {" }我而家睇緊心理醫生!
, h& r) O  x/ Q6 W而家我都要面對屋企人同親戚, 呢條路我覺得反而係最難行!

我比較想做外表99%似女仔既男仔.......(cd左做女仔冇人會懷疑你,平時又可以做男仔~)

引用:
原帖由 unikoey 於 2010-8-15 05:26 發表   ' k" v9 V# [5 ?- k7 P( x: U5 f
我比較想做外表99%似女仔既男仔.......(cd左做女仔冇人會懷疑你,平時又可以做男仔~)
. C  r. \! {/ {9 e- k
6 T8 g) N4 W9 t( T: j( c; g+ t% s我同你一樣, 比較貪心, 平時做男既, 但係cd既時候又要好似女仔