嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家現在想做什麼人……

大家現在想做什麼人……

大家現在想做什麼人?或現在是什麼人?. {" ^7 F" c+ K( ^: h" L$ {
(1) 做女性。  (2) 做男性。  (3) 做人妖。  (4) 做變装秀
( [( M  f- W  x5 p, O1 Z* s- g
覺得好的就按一下感謝吧~~
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
小妹是(1)

我想做亂馬....

引用:
原帖由 校服收藏者 於 2010-8-14 13:58 發表   9 u: j; L( h$ {& z
我想做亂馬....
* G6 o/ d5 w  n; R: l
- o9 C1 a1 Y$ ~7 v3 {) n

( A1 X" c0 d+ Q$ h亂馬TOO!!!
add我MSN啦大家

我想選1,
- {! {- T! ^2 s但為了現實生活,就不能選1,
; y6 A1 l& V) O- m' |所以我也想選"亂馬" too#3, ^$ L) ?& D1 }, [! _9 X
其實我並不怎麼羨慕亂馬能變身,反而羨慕亂馬身邊的人能接受她變身
我要減[X] :[X]是禁語,不雅的文字,禁忌的文字,不可講不可寫出來

做亂馬...

引用:
原帖由 校服收藏者 於 2010-8-14 13:58 發表   % W$ C& V$ T. S$ K' D) K+ x
我想做亂馬....
* c+ U; T. \4 K# \  w( O
! n" ^# |- O) U) i絕對讚同~
Cross-Dressing力量~變身~^^

做.........有錢人!!
This time, don't need another perfect lie
Don't care if critics ever jump in line
I'm gonna give all my secrets away

(1)+(2)

亂馬~~

大家現實點吧!虛無飄渺一世不會實現!
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

在網路世界裡,本來就可以有些虛幻甚至虛偽,) |( q' A2 I; `- `8 B6 f8 {
婷婷姊姊就不要那麼嚴格啦
我要減[X] :[X]是禁語,不雅的文字,禁忌的文字,不可講不可寫出來

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-8-14 16:31 發表   
; E, f6 C( V9 T1 ~, Z. F在網路世界裡,本來就可以有些虛幻甚至虛偽,
! r; \; V: B1 q% O. ^婷婷姊姊就不要那麼嚴格啦
: d6 p. t8 q8 [+ k
但妳要知道!婷婷靠自己的努力實現了自己是什麼人!
% S5 D: M" H. X! `( n
人生是要靠自己的!

: p$ s5 s5 u" \8 T7 \
0 p2 \. p: y% A5 ^[ 本帖最後由 adam5354 於 2010-8-14 16:41 編輯 ]

現在是psy女性,想做post女性

當然係女性la~

我係(1) !
: s) Y2 Z6 @. b3 c& E努力實現中!

引用:
原帖由 08miki08 於 2010-8-15 02:14 發表   
9 x# s7 t  b- Q我係(1) !
/ z) _" d+ T3 E& x努力實現中!
! A8 z0 I  Q$ K% V& r
聽說妳循合法管道正在進行中???
2 V1 |' a& Q% G自己下定決心還不是困難,6 q7 j0 K' Z; F+ g9 i; X! f
能獲得週邊的人的認同,真不容易,因為就現實面來說,以後的路會比較好走,
2 k) w  u! _* i5 C願上帝祝福妳(ps:台灣的基督教不排斥這個)

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-8-15 02:23 發表   % T! a& w' ~/ P+ {- D3 W

5 W* h% Z& a. H3 w. V" `  Z$ ]聽說妳循合法管道正在進行中???
$ d+ v5 H6 B  P  A; R' a$ E自己下定決心還不是困難,
2 v" R1 v% {3 ^能獲得週邊的人的認同,真不容易,因為就現實面來說,以後的路會比較好走,
& w- e5 L, ~$ G' c+ _願上帝祝福妳(ps:台灣的基督教不排斥這個)
- n/ ^% r- j! S6 q7 b; U& {
, W. H) }$ s- \$ H! r0 T- {我而家睇緊心理醫生!8 q+ ?* j- ^: o* Z
而家我都要面對屋企人同親戚, 呢條路我覺得反而係最難行!

我比較想做外表99%似女仔既男仔.......(cd左做女仔冇人會懷疑你,平時又可以做男仔~)

引用:
原帖由 unikoey 於 2010-8-15 05:26 發表   
% ~4 s) H. W0 M+ U我比較想做外表99%似女仔既男仔.......(cd左做女仔冇人會懷疑你,平時又可以做男仔~)
- r" z! g1 Y& f; H9 I1 D3 V. c4 \, M. M' V+ T  n% E5 h
我同你一樣, 比較貪心, 平時做男既, 但係cd既時候又要好似女仔

最近訪問的版塊