嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[轉貼]驚異!麻甩大叔變美女

紫儀姐都整返個呢D特輯丫

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
自己的一點心得
7 Y, D- f$ M3 ?$ ?" k' P: r。美瞳是需要的,用了眼睛放大後加上化妝的整體感是好很多
$ O# x% ]* g- f。臉其實是一張白紙,不要被自己本身的容貌去影響化妝的發揮
. ?/ T# K* X3 S6 K5 l8 q。上妝時適當地誇張起著決定性的作用
, t* U9 I4 j- x7 @7 _。合適的假髮對面型修飾起著很大的作用,所以要選一個對的假髮

好神奇...&个头set得好漂亮~~~

好神=0="""看來我隱居是對的

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 12:07 發表   7 q) \' \- N0 A2 i
紫儀姐都整返個呢D特輯丫
- Z0 n" X, p+ v+ VNO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳
4 G* T7 c8 S; R- m8 ]9 d要整。。都搵妳先

引用:
原帖由 colorless 於 2010-8-30 13:53 發表   
- Q& v/ F! {# W9 H) B+ ?  a9 u好神=0="""看來我隱居是對的
  z: T& X+ G0 }3 o8 J9 S大變身呢D野......3 v! {2 m+ B4 ~9 ~  [9 T( X
唔關妳呢個靚仔事

太神奇啦

我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD

真係勁靚呀.....
add我MSN啦大家

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 13:59 發表   
- H  _- ~$ O4 V0 ^% n: }[quote]原帖由 西門 於 2010-8-30 15:15 發表   * M: w' i: `7 f5 d. p
我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD
$ B  c, }& g# j3 n! \& H( t! G$ G( |/ G
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳4 J# d; D- e( S$ g
要整。。都搵妳先
( `1 U7 Z: v! J/ N; n
我都唔麻甩
/ Y' U' H; m8 g; w  A( [& e# [3 B! e' y( Z0 D/ G

化妝真是太神奇了。

我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
' s5 j# e7 |& ?. w2 f4 \5 \這只能說...化妝的力量實在太強大了~

化妝品嘅力量實在太強喇~

耶 ! 不錯喔 !

哈哈,原來個個都覺得樓主係大叔。
我最鐘意著裙著絲襪

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-8-30 18:05 發表   9 ~# w7 K$ b) z# `: T0 E
我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD) I- H3 V/ ?" F& L
這只能說...化妝的力量實在太強大了~
! a" D* P: Q7 V/ Q: I
恩我已進化到女皇了XD: b6 [8 a1 m7 m0 L' R, T; V
所以妮妮都試一下吧^^
4 s# m% _6 e% r3 ]& ]$ A- B' Q3 O: g- V1 K0 ~$ v

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:11 發表   ( q% L+ ?/ a& B% o! p4 t9 V  b
; V1 h: R$ y" ~* M7 `
恩我已進化到女皇了XD
; J. E9 J) m" b2 j! ]2 [2 z所以妮妮都試一下吧^^
; J3 R0 {# x6 H: ]6 G9 |女皇這個名字,都是我害的
7 C. w+ l2 O: ?* m5 z0 c% s* P" L! t4 Z5 a3 V; N0 p7 i/ M
其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光
4 Q' @9 r5 m: r: S珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下
% ?) J, t- {! d- d3 c/ I7 ~那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉
% ^0 Y  ~- T( p+ d) N! D何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付近的皮膚突然變白0 u8 P1 v# ~& I3 v' k6 n! ]
請留意衣服的陰影也退了
/ I2 I" k# Z' X8 l5 G% P手掌的顏色也跟男裝時不同; N: u8 W/ r& P3 I% I/ m
看手指紋理,應該是多面燈光所為2 |6 {9 z. _( G2 c

: U8 X5 n5 k( q( z我可是一個有多年經驗的cd拍拍跟策劃人

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 19:48 發表   " L3 i3 l" A/ j

: j# E$ |0 V$ ~" w3 R0 P' n女皇這個名字,都是我害的 ' _5 l9 A1 ?( y- ?% k& S- k" x

5 G8 A$ j: F" p4 z- s( Z- B其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光& J) f# E& Y1 H  Z7 L
珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下9 n+ H; o: S- n8 R5 N4 f
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉1 }2 b' ]$ M  z# R: C) l. @
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付 ...
3 q: O- o# n3 d( J8 g恩阿~
% h- ^0 U' z& ]) A這種相總會有一點的啦
) i$ W# c; u2 p( |5 J' d; y露膊相其實不難發覺
, ^$ f* B$ v# n9 V2 Y$ _4 n肌膚都變得很好很白
- h& Y; o7 y: s) q" E請問我私影那天會有燈光師嗎 ?

紫儀搵日帶埋我去拍拍

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:58 發表   
, j/ P, P; W  |4 c. z- o8 d7 o; y8 o3 ~" A; t0 M6 ^6 _2 P! ?
恩阿~" s3 X* {* W5 m
這種相總會有一點的啦
' y* t" V2 t: m. j( F露膊相其實不難發覺$ B) q# D5 ?# I  C0 G9 N
肌膚都變得很好很白0 l4 \. ~; B; `0 n
請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
9 t4 o2 p. _4 V& x$ R8 g
哪用燈光師這麼煩,一個太陽就解決了全部問題2 X1 V% J$ b+ \
我才不會背幾支燈出去跟人私影3 ~- {, H% U0 J
PS我也只知道幾個tools怎樣用) Z$ m7 s. t/ J. D2 f
6 z9 x- N" ~; m$ l" H: x
妳夠膽的話,要多漂亮也可以
8 f- _6 _- ?( q/ F0 r
: D  B9 \0 \. q$ q是我強拉無色出街的