嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

台灣CD採訪

台灣CD採訪

覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
頭香~
7 j8 k" X, g/ K) M3 G7 s9 `( b謝謝分享
" ]& L% u; ^; U是春日姐姐的女神呢~

都係我的女神呢 q.q

ar 2 E9 b& U  i% x. \& |# J
he norika

紀香真係好正~~~~!!

引用:
原帖由 心儀 於 2010-12-7 13:00 發表   " `! o# o& q$ T$ r5 b8 O% D
頭香~
0 M5 G8 H% Y' I5 C3 @9 U謝謝分享4 k* O5 z1 a1 e, x8 [
是春日姐姐的女神呢~
& U3 S1 T3 D4 j3 k
# G# J+ v3 a1 |! ^7 ^2 ^" P5 x: [對!!
# f' W5 \* a8 |! p" ?2 [3 j! i4 g' @8 Z' |
很喜歡紀香的生活態度
This time, don't need another perfect lie
Don't care if critics ever jump in line
I'm gonna give all my secrets away

紀香....一定要讚
add我MSN啦大家

謝謝分享
, r, h- K5 V, q/ Q+ Z+ _完全看不出是男生

引用:
原帖由 涼宮春日 於 2010-12-8 00:39 發表   " Q9 }2 y: I. s( z, m" Q

\0 t, Z) L) [9 r' W; Q8 r
! B# U; a1 J7 e對!! # ?% M7 W0 g! h

2 W0 w. `$ }6 f% u4 y4 E很喜歡紀香的生活態度
* J5 m% {' b, o" f$ r$ _" l& c

, o# m7 C. r. D$ d7 k1 M
# w7 T! H* l$ k/ f什麼時候才能跟她一樣阿~~噯~~難阿

我覺得香港對CD接受的程度,' [3 I% B5 G, l& i" Y. M
應該比台灣低吧

引用:
原帖由 wing_9_27 於 2010-12-8 01:42 發表   
. F' s( e1 v3 q! h; P! b我覺得香港對CD接受的程度,
5 q5 u6 Q3 _6 A( V) z% x應該比台灣低吧
; {4 `; p  O) s$ f) Q1 X0 m' N
應該可能是全東亞地區最低

紀香真係天生麗質ar

引用:
原帖由 wing_9_27 於 2010-12-8 01:42 發表   
3 i+ F. ]' \+ H/ W3 e! K( b我覺得香港對CD接受的程度,
0 j9 R8 f" z' G" ?5 t( G應該比台灣低吧
7 @! |4 k  C# r是低很多,大陸的情況還算好些  m+ g% W( O' T1 q3 F+ ?" E5 ?) @# w
這也許跟hk婦權太受重視有關,令這類人變得囂張9 O& c5 Q$ p, f* J, J; ~
一有事不去想便反對- e/ Q, c, M1 {" c& c3 j
總之hk的社會文化絕不適宜cd~~

紀香在台灣是話題,  }1 H, |# ~9 F' O
不過台灣有上電視的姊妹還真不少,我認識的就有幾個(是認識本人,也一起出遊過),2 w6 a6 B3 e$ o+ }7 h) A' u: `
我發現台灣對cd/ts的接受度比我原本想像的來的高,
& }* `) \- v% N) u6 H7 G$ G- h像我家附近一攤鹹酥雞就知道我是姊妹,前幾天還要我教她朋友黏假睫毛,
我要減[X] :[X]是禁語,不雅的文字,禁忌的文字,不可講不可寫出來

紀香唔係cd黎嫁! 佢係gid黎嫁!

引用:
原帖由 08miki08 於 2010-12-9 01:06 發表   - q5 W6 ]. y6 x8 i
紀香唔係cd黎嫁! 佢係gid黎嫁!
% d" m9 r# m/ T+ V, `6 l
+ b* z! A* p$ Y0 Z- v8 k

* Y& p0 u3 ~2 [4 }! R/ \6 ?" ?5 n  W什么叫做Gid啊