嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

貓貓小店~^^(衣服訂造,新增本港門市卅專櫃內衣代購)

貓貓小店~^^(衣服訂造,新增本港門市卅專櫃內衣代購)

小貓一直有在從事衣服訂造的說~
因為看到很多人看到想要的衣衣但無從入手...
所以也來這邊開店希望可以幫到大家啦~@w@/

訂購前請先細讀以下客戶須知 :

起貨時間及急單收費 :

本店起貨時間一般為客戶入數以後3至4星期。
兩星期起貨:需付加總數之10%
一星期半起貨:需付加總數之30%
一星期起貨:需付加總數之50%
3天起貨(只限2時前下單及入數):需付加總數之70%
2天起貨(只限2時前下單及入數):需付加總數之80%
1天起貨(只限2時前下單及入數):需付加總數之100%
急單服務之落單日不能為星期日及公眾假期。

ABOUT 手功:
所有制作部人員都是就讀過時裝或已有五年以上的經驗,客人可以放心把衣服交給我們制作。
我們接受任何類形的服裝訂單,包括lolita,男女裝制服,cosplay衣裝,洋裝等等
*針織服裝請先行查詢。

ABOUT問價:

請提供清楚的圖以及要求問價,令外本店將不會回答任何講價問題。

ABOUT 交收:

本店提供以下交收方式,
見面交收
郵寄交收
Locker交收(另議)

ABOUT 下單:

確定下單後,請pm傳送清楚的前後左右全身圖,SIZE及聯絡方法

如截單截數後兩天內沒有發,回PM,即作棄單論,所以最好下單後即時發出pm。

下單格式:

論壇姓名:
訂造衣服:
衣服價錢:
分件:
特別要求:

ABOUT 訂金:
本店的訂金設定為總數的70%。

ABOUT SIZE:
會在下單後PM閣下我們所需要的SIZE

ABOUT 入數:
戶口在確定下單後會連同SIZE表PM閣下,戶口是恆生的。
入數後請把入數紙SCAN到電腦,再PM我們入數紙的圖片。
本店是先收費再起貨的,估不接受客人要求交收才付款。
另請注意本店不能亦不會提供退款服務。

成品圖:
上傳中~^^”

覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
支持
我都有d興趣造件女傭裝, 但唔知你地咩收費

一般款式的女僕服:320-350(視乎選用的布料)~^^

貓貓~
小R想做"誘惑のガーター"打歌服,連配件幾多錢呀?

我想訂造一條晚裝裙
唔知又要幾錢呢?

小r : 這個喵要圖圖才可以報價啊~
因為喵search完都不知道是那一件的說~QQ

回復 5# ohmygod509 的帖子

晚裝裙一般200-400視款式而定啊~^^
如果妳有想要的款式可以來圖定做的啊~@w@/
如果沒有喜歡的款式一般款連設計380~

引用:
原帖由 harobot 於 2011-1-13 03:03 發表   
小r : 這個喵要圖圖才可以報價啊~
因為喵search完都不知道是那一件的說~QQ

就是這個啦~THX =v=

紅黑波點上衣,仿皮短褲,小禮帽,頸飾,大肶裝飾 = 420

可訂造港龍空姐服?

可以的~^^
如果可以的話請付圖片啊~^^

引用:
原帖由 ztenica 於 2011-1-14 22:35 發表   
可訂造港龍空姐服?
你攪到我都有少少想訂造一套添...

小左兩個post ge?Q[ ]Q
喵記得第一個是打歌服的~
連身褲,腰帶 = 320(無袖)350(有袖)

Loli裙款的那個
連身裙 = 390

保良局冬季校服ok?

我想cos 下Mio>///<
我想要下圖(手 頭 裙 假髮)

回復 15# kwan199486 的帖子

連身裙,小禮帽,手套,藍色襪褲(代購品),假髮(代購品)= 550
連身裙,小禮帽,手套,假髮(代購品)= 520

回復 14# peterwong 的帖子

可以的~^^
麻煩請付上圖片啊~^^

引用:
原帖由 harobot 於 2011-1-23 04:58 發表   
連身裙,小禮帽,手套,藍色襪褲(代購品),假髮(代購品)= 550
我仲以為可以500內

引用:
原帖由 harobot 於 2011-1-23 04:58 發表   
連身裙+小禮帽+手套+假髮+義乳b cup
要幾$!?

回復 19# kwan199486 的帖子

500以內比較難啊~^^”
因為價錢其實已經比主店報的價便宜了的說~QQ
價錢有很大部分也在於假髮方面的開支的說~
假髮本店一律是採用高温絲的假髮的說~
光是假髮成本已經180-200元了的說~QQ
義乳方面喵要先找找看啊~@@