嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

請問cd的定義是不是要全套才算是cd呢?

請問cd的定義是不是要全套才算是cd呢?

因為我剩係cd下半身(有時會穿埋衛生巾添)那麼我算不算是cd呢?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
C D (Cross dressing卅Crossdresser)
4 [$ O9 B5 x0 h6 n; n
反串卅易裝者,愛穿上異性服飾的人,當中既有男轉女,亦有女轉男,; h+ P" y& ?( m1 i( c+ F; y. v
易裝者多為滿足於裝扮上的轉變,+ u7 w+ t- U/ x. T
或以裝扮去表現其內在的女性化(男轉女)卅男性化(女轉男)心理,
( E% k. J+ j' ?5 M! H# O絕大多數C D均認同先天的生理性別,故並不存在作外科手術轉變性別的訴求。
1 y* O5 ^( X( {: b/ F& d

$ b% s/ u0 a6 m3 _http://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=16932&highlight) J6 F1 Y9 K# T

4 a; Q; d+ U4 T3 o" P/ X[ 本帖最後由 adam5354 於 2011-3-14 17:02 編輯 ]
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

不算cd..要令人看到你的穿著有顯著的異性裝扮才算cd...並不是穿對女裝絲襪,,內衣褲..而且在外穿男裝...就是cd的...cd是指裝扮的轉換....必須給人見到你轉換了
膠手套是我平常的生活衣式

引用:
原帖由 香兒 於 2011-3-14 18:34 發表   ! W" [" f3 }: s7 f
不算cd..要令人看到你的穿著有顯著的異性裝扮才算cd...並不是穿對女裝絲襪,,內衣褲..而且在外穿男裝...就是cd的...cd是指裝扮的轉換....必須給人見到你轉換了
; i+ F0 L7 ?! D

, z: |) X2 b! t: D- tYes,就算内膽男裝,外面全部女裝都可以算CD,CD主要是對外不對内(當然内外一致女裝最好 )- h! c. I, h6 X: v( [, E- [
(以上是一般人快速分類方法 )
香港戀物討論區 http://www.hkcdtv.com/
建立理性的價值觀,戀物也可戀得健康、快樂

會吾會楼主係屬於戀服(物)愛好者多過係位cd者呀?

引用:
原帖由 w-wing 於 2011-3-14 19:19 發表   
9 K* ^( a# Q4 c3 d% v7 z+ U. h, n5 v* v

. j/ O# b( y# I1 {# wYes,就算内膽男裝,外面全部女裝都可以算CD,CD主要是對外不對内(當然内外一致女裝最好 )
' L, m. D1 T" ?(以上是一般人快速分類方法 )
. l/ [# F* ^: _: F  A7 F* b  I: s
請問你穿Bra及女性化衣物上班~你算不算CD呢?
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

引用:
原帖由 adam5354 於 2011-3-14 20:20 發表   
$ L) n5 I% A6 z) ^0 v
) g8 Y  s! r$ u6 {, X+ R請問你穿Bra及女性化衣物上班~你算不算CD呢?
( _  m( q/ s; ^

/ a5 d8 M) B0 y* l# K3 ?女性化衣物=女性化的男裝定係真正女裝先?
" ]* [8 _, {* ~/ F" b* V我覺得著真正女裝才計CD,我的定義:
, L+ N- L3 i, ?& z. k& p" L) ^- Lbra/女under+男裝=戀物,
% @" r  U! ?( e" l- U無bra/女under+女裝=未完全變裝(semi-CD),
) }+ |3 w  q( M. D3 {: _+ j1 H) Z0 Qbra+女under+女裝=完整變裝(CD)
% |3 h: I& I2 u( ~3 m5 `: H9 |我自己肯定係CD不過鞋暫時有心無力,未有合size,尋找中...
# U4 `8 v8 @" g2 K
1 g3 g9 ^" p: o[ 本帖最後由 w-wing 於 2011-3-14 20:51 編輯 ]
香港戀物討論區 http://www.hkcdtv.com/

引用:
原帖由 w-wing 於 2011-3-14 20:49 發表   
( I  a! d1 n5 Z. a+ A# B  O, J9 {! r0 l: j8 a" O
* ~1 ~# A* _8 ?/ I: J
女性化衣物=女性化的男裝定係真正女裝先?
8 `! N( }" h6 B' {. L我覺得著真正女裝才計CD,我的定義:0 z' Q, T5 |& d8 c" [" y: O1 J1 j
bra/女under+男裝=戀物,3 r! r! I$ y  J
無bra/女under+女裝=未完全變裝(semi-CD),
) s& j0 _/ f( `$ e3 Wbra+女under+女裝=完整變裝(CD)
% a2 D/ \* z3 K: T; S( F7 ^! ^2 k我自己肯定係CD:loveli ...
" i( d+ |$ S/ S4 ~0 o1 r/ ^& H' O# u2 g+ g5 u
咁你的上班衣著係CD上班嗎?

引用:
原帖由 adam5354 於 2011-3-14 21:06 發表   
7 x5 k& x  l- d* Y+ [6 h8 v2 e4 i% ?0 l' t) @( t, R( \& W

- ?" a( I" M- }9 T* y咁你的上班衣著係CD上班嗎?
, X# U" {6 h% [" E
" C8 |* \! H6 g3 F8 i0 i' x) `除了鞋無辦法,電話款唔知有無分,髮型剪不到女裝,全身包括銀包都是女裝

咁那樣來說一個女性穿男性西裝,,男性皮鞋,,男性手錶,,,,算不算cd呢?答案,..是
2 R" o% v7 m7 g3 c  r5 o所以你穿了之後有人覺得你巳扮成女性了,,才算是cd....不是單單說我是cd就是
2 U) V' m/ L7 N的,要大家認同的.....
膠手套是我平常的生活衣式