即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[聲音] 女聲練習書,女聲練習書變成女孩的聲音吧

女聲練習書,女聲練習書變成女孩的聲音吧

在之前推出的女裝少年入門書「好想變成女孩子(オンナノコになりたい! )」後
最近又出了指導如何裝成女聲的工具書「變成女孩的聲音吧!(女の子の声になろう!)」
這本書共包含了五章內容,分別為第1章『第一步 用女聲「歌唱」與「說話」的方法』,
第2章『開始前的事先了解』,第3章『在開始練習之前』,第4章『具體的練習方法』,
第5章『聲音的改變和發聲練習的方法』,頁數不到130頁,
裡面還附一張作者七之瀨的女聲練習CD和vip店長的女聲言詞。

1890日幣(含稅)

研究後說不定可以裝成女聲
話說第一時間看到這本書就想到尼扣的歌手店長:D
在日本有兩種以上聲音的人不在少數(稱兩聲類
尤其日本又是生產聲優大國
每年畢業生就不知道有多少人了

所謂兩聲類:除了自己原本的聲帶的聲音又有另一種聲線
也有人不只兩種...亙多的也是存在的
男性女聲有是先天性(天生的)和後天性(後天努力)
當然也有後天性成功的例子

這個網站有兩聲類提供的免費女聲教學

以下店長其中的作品
他是一位男生喔! 也沒有用任何機器輔助!

覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
係咪純粹介紹黎架ja =?

不是導人迷信...在玄學角度..男性女聲..除非天生不可解...否則會影嚮運程...
科學角度..硬把喉部來改弄會引致病變的..務請小心
膠手套是我平常的生活衣式

得既咩? 但係日文,睇唔明呢 ...

去拜師學子喉實際啲啦
香港戀物討論區 http://www.hkcdtv.com/
建立理性的價值觀,戀物也可戀得健康、快樂

如果有中文版的話我會買來看看...=3="

引用:
原帖由 Rainie 於 2011-3-27 21:46 發表   
如果有中文版的話我會買來看看...=3="
我覺得唔會練到呢...

實物圖
本帖隱藏的內容需要積分高於 180 才可瀏覽

=======================================================
本人提供日本貨物代購服務
如有需要可直接PM
YV3S1E117XC050141

引用:
原帖由 pisa 於 2011-3-28 00:24 發表   

我覺得唔會練到呢...
除左自學就算點都係要靠自己感覺,有書之類既野係令你去啟發潛能,係無咩頭緒既時候如果有有關既書多多少少都有D幫忙架

引用:
原帖由 JG5446 於 2011-3-28 01:20 發表   
實物圖
**** 本內容被作者隱藏 *****
=======================================================
本人提供日本貨物代購服務
如有需要可直接PM
都係日語本? 如果係真係有錢買都唔識睇 /___\

日文版噶...毛用...

引用:
原帖由 pisa 於 2011-3-28 00:24 發表   

我覺得唔會練到呢...
未嘗試過就放棄那當然不會練到囉

引用:
原帖由 Rainie 於 2011-3-28 12:07 發表   

未嘗試過就放棄那當然不會練到囉
我唔使練喎

原來這有出這些書的 (大開眼界
還有~ 回覆上方的人
是練到的~
我也可以轉到女聲~
但我走錯方向去練
我好像是用假音在升個一點出來的聲
當然出來的效果不是太好

這本書在PTT上面有看到
有人PO內容

so good idea~!