嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

萌吖! 日本教科書 XDD

萌吖! 日本教科書 XDD

覺得好的就按一下感謝吧~~
「花明月暗飛輕霧,今宵好向郎邊去,剗襪步香階,手提金縷鞋。」: 《菩薩蠻》

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

咁佢都比出版?

引用:
原帖由 m2018 於 2011-6-2 17:10 發表   

咁佢都比出版?
通常有錢就出到的吧~
不過我想學校不會採用吧
但我想多數學生也會想用吧~

唔係掛!!!!!!!!!!!

第一本小R買左 =v=
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 Rachel 於 2011-6-3 00:04 發表   
第一本小R買左 =v=
本書講咩架?

引用:
原帖由 pisa 於 2011-6-3 12:15 AM 發表   

本書講咩架?
Chem(好似係)
YV3S1E117XC050141

回復 5# Rachel 的帖子

我都有本
超萌化學週期表
什麼時候才能跨過鏡子的另一面,尋找另一個靈魂??
偽屬性賽高!!!

話說...學校真用這種課本的話 恐怕學生也很難專心上課了吧

I like you.
Come over to my house and fuck my sister!

Anyone think it is too over?
[hide=100] 100 [/hide]
見習板主 珍妮

不是教科書啦~XDDDDDDDD
是類似參考書的野來的~

引用:
原帖由 Rachel 於 2011-6-3 00:04 發表   
第一本小R買左 =v=
Scan 上嚟睇吓吖
「花明月暗飛輕霧,今宵好向郎邊去,剗襪步香階,手提金縷鞋。」: 《菩薩蠻》

統計學個本就ok, 其他就......

引用:
原帖由 iamonheel 於 2011-6-3 14:13 發表   

Scan 上嚟睇吓吖
heel姐想睇咩? XD

下次帶比你睇 XD

Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

我在書局看到過, 但由於對化學不抱感趣, (那些年, 念化學可是苦事)所以無買

出版商都算別出心栽,用咁既方法來吸引學生興趣

我都想買返一本....
香港好似有..100蚊1本..化學既..

有創意!! 我鍾意!!

之前見到香港都有本係甘

很特別...學校就是應該要有趣的