嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[出售] 黑色女裝靴

[出售] 黑色女裝靴

這是我以前從EBAY BID到的HUSH PUPPIES 黑色軟皮女裝靴。
只穿過出街兩次! 99%新!

售價$800
在香港很難找到這種靴的。尤其是這個size的女裝靴。

以下是相關資料:
牌子: HUSH PUPPIES
尺碼: EU 42
鞋踭高度: 1.5吋
靴筒高度: 5.5吋

我是男的。著開42碼,若穿襪子再穿此靴就有些緊。

不過鞋的內部有軟墊,十分舒服。

有興趣者請add MSN:  [email protected] 與我聯絡商討。
歡迎在地鐵站交收或郵寄。

覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
都唔知你係 賣野  定係黎昆金錢
附件

2011-8-25 18:37 , 售價: 戀戀金錢 10 元  [記錄]  [購買]

睇相要十元

http://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=22879&highlight=  
洗唔洗第二日又開同樣GA POST

2011-8-25 18:37 , 售價: 戀戀金錢 10 元  [記錄]  [購買]

哈哈~~

第一次見到咁樣比錢~

不!!! 我已經明明打了不用金錢看圖,無奈出到來都是一樣。
算了...我根本不知道這些看圖的金錢有什麼用。ANYWAY, 如果讓大家浪費了看圖的金錢,我十分抱歉...

編輯 將收費改成0啦
唔鍾意女人。只鍾意女仔

可否免費睇相呀?