嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

CD祕密已經給知道了,請舉手

CD祕密已經給知道了,請舉手

我最近被發現了
. e, m6 s& f! t有多少人也一樣被發現?
9 _7 b; S) H- [( D3 B7 ~還有如何被發現?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
我~ 發現了4年了.

仲驚緊有呢一日

+年前己經黃咗

大家也很久以前被發現呢 " ~& e6 L) V) O' M# \4 E

+ \! R$ ~: [& A" Q$ Y我呢~~~是自己講出來的

很久很久以前, 就多少會被發現一些東西, 那時還住家裡 0 }6 k( a. E1 D! \, F
現在是不會被發現物品了, 不過言行舉止卻一直露餡,$ F5 B  P) y. h' v1 y
我現在是自己住了, 如果被家人闖進來, 可能會以為這邊有女人住吧
我要減[X] :[X]是禁語,不雅的文字,禁忌的文字,不可講不可寫出來

引用:
原帖由 West 於 2011-9-16 00:29 發表   
7 d  d# |' [& q1 |  c, A5 o1 a+年前己經黃咗
0 B8 o0 a9 A, f  R" X! W$ w3 @
+ P2 w, p8 ]7 l9 E# l( I  `+1 我從小已經有cd僻好

幸好我係自己一個一往左之後先開始有...

仲未被發現  希望不會有這一天

小絆有嘗試探過家人的口風,結果發現他們完全不能接受!!! 7 ~; K1 w; K* r. B
只能祈求別被發現了才好...
7 \4 f) z# k5 j3 S5 k& n: s希望不會有那麼一天。% _7 X/ \6 D& |3 g/ U+ C! c( x
PS 現正偽聲練習中~~

暫時沒有0 @1 L% B( v* y! U' D% w
因為我不多cd$ {3 \% `! u# [/ L
學習很忙~
% ~) H4 c% k7 ]! T+ ]. I  I我也怕怕有那麼一天....

目前為止還沒有被家人發現~希望永遠不會!

之前試過懷疑比媽媽知道 佢無啦啦同我講話我要買岩既野 買左錯既野就姐係變態同有問題.." @( c+ q  Q& X5 K( g- T
嚇到我丟哂d野><

底褲小學己經开始着,家人也知,不是太情趣的內衣可接受,面衫面褲則好睇場合而定
香港戀物討論區 http://www.hkcdtv.com/
建立理性的價值觀,戀物也可戀得健康、快樂

仲未被發現  希望不會有這一天

千其唔好有lee一日,驚驚

試過被媽媽發現我的女裝衫
, q( A% F2 X8 O, `' }& u佢咩都冇問就扔晒佢

屋企人未知...
3 @: q: K  h3 e( \2 I但我有唔小比較中姓既女裝衫/褲...平時出街都會著
* p/ k- l$ N1 K" r所以普通衫係見得光的...
( J* A* u) q, T% P! v) m- `但當然有唔小野要收收埋埋...

10幾年前就被發現了....因為換完之後不小心睡著<===悲劇阿1 n7 @( r; O6 O
不過之後就沒被發現了。。。。父母好像也忘了這件事
5 o% `. b# Z* V2 o
- L6 D$ x; ^$ y( j( \( V0 F3年前自爆消息給老婆知道。。。。尚可接受。。但是有底線的存在

有物件被发现过,现在在宿舍位,有舍友,自己不算太小心,不过也不是明目张胆;没有什么风声。像有些人知道我控丝袜。' e4 T- O9 g$ X5 v7 W& s
家人有介意,所以尽量不显山露水,其他人的看法就懒得太在意了。