嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[求助] 想請教一下面毛跟鬍子..

想請教一下面毛跟鬍子..

請問你們是怎麼脫的呢!?
& ?9 L0 L" v, u0 R# K6 l因本人皮膚比較薄和白..
0 @- N# |, C9 }' k9 Q! O剃鬚的話,還是會見到滿面鬚根的..
; `: |! u4 C) F# R7 T# O+ g可是用拔毛鉗的話,常常令到毛囊發炎..
+ ?3 ~% |! H+ J! M9 F0 i; s( S) Q我該怎麼辦啦
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
彩光~激光~囉~~
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

回復 2# adam5354 的帖子

不會很痛的嗎0口0?

引用:
原帖由 火炮狐0﹏0 於 2011-11-30 10:47 發表   
, l3 G6 [4 K: B& I6 \1 d不會很痛的嗎0口0?
" ~3 d8 }2 M3 Y5 `+ s3 y# P不覺痛~~
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

引用:
原帖由 adam5354 於 2011-11-30 09:48 發表   
7 R! a( \5 M2 E彩光~激光~囉~~  
; L1 z  b8 y. G# h
5 M' @- {: p( @9 X  T" O  Q
那個會不會很貴啦!?/ {0 a2 s' l! i4 e9 q& \
又怕遇上黑店..

引用:
原帖由 fuji 於 2011-11-30 13:10 發表   . I7 k9 x% E% r# M

; y' t6 }4 h& X4 O! a6 l$ V5 M( j
: E  N1 {: i/ `1 v) \2 K' H& l+ u6 R那個會不會很貴啦!?
$ y1 `+ m4 y& A又怕遇上黑店..
$ p7 Q: ?/ e# D
( B  K6 ~) I7 U2 y# U" y去芭比姐姐那裡做彩光5 t- ~- r6 O- \5 Q4 K
既安全又便宜=)

引用:
原帖由 Rainie 於 2011-11-30 13:40 發表   + H- T$ a; f! f0 o/ m% i# X
  w' i$ l* b4 `' @- M

' ~1 C8 b. _/ j/ F! o" z1 ^去芭比姐姐那裡做彩光
0 O- O4 j+ f" q& T既安全又便宜=)
  D" s! E: M* @: B
讚~很讚呀~~

引用:
原帖由 Rainie 於 2011-11-30 13:40 發表   & q/ w9 N: v3 e' I" n) [; L. [

- t, T  Y# E' ^. G% m" I$ ]2 M7 T' h/ f1 z! ^- H1 [1 O  f
去芭比姐姐那裡做彩光/ M/ ^( |' z+ ?$ G
既安全又便宜=)
; U  t4 r# m/ s5 b/ r- S
, l  F  ~8 a' X; A! r* X4 K芭比姐姐!? 那裡來的!?

激光啦! 個價錢雖然係貴D, 但係個效果係最好嘅!

回復 6# Rainie 的帖子

可是男生去不會被趕出來嗎="="||||(大汗

鬍鬚我是用拔的方式,拔過1此後再張出來就沒那麽粗了。但是要注意衛生,而且拔之後要擦保濕

引用:
原帖由 fuji 於 2011-11-30 15:22 發表   4 I- R% @# J& m3 P

! D4 W; E4 a$ J4 l) E# m) [: B. i+ M4 w1 h$ G% g$ m
芭比姐姐!? 那裡來的!?
6 g/ H7 r( F: Z
/ j3 O2 k! b7 L詳請請參閱:
1 \5 [7 F: @* u2 ohttp://162hk.net.c25.sitepreview ... 7450&highlight=

引用:
原帖由 火炮狐0﹏0 於 2011-12-2 04:59 發表   
7 O  t2 N7 o& F8 j% h可是男生去不會被趕出來嗎="="||||(大汗
' F- K# p1 h) Z! @
: G" l* M4 p- ?+ X: W; r  M
不會呀~她很歡迎CD的=)

回復 13# Rainie 的帖子

真好!
% v! D% k- O: E. e( Q8 X/ Y1 y那請問做完一次之後可以多久不出0口0?

引用:
原帖由 火炮狐0﹏0 於 2011-12-3 07:35 發表   ) H) z: Z) W2 C8 v# ~; g' z2 c, B
真好!+ a% ^6 i: {, j* L9 P0 z
那請問做完一次之後可以多久不出0口0?
- I- e/ q: l7 n  ^7 H* Q
4 }% b- j, i; Q' z0 T
大概三星期就要打一次了~
0 e4 d4 D+ |: M( }' d毛毛會愈出愈慢&幼

回復 15# Rainie 的帖子

下年回來試下先>//W//<

問題係幾錢整一次@@"?
☆只要兩情相悅 不要一相情願☆
祺望不再是孤獨一個人

價錢係貴,很方便。