嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

有無人同我一樣都係戀鞋戀絲襪架!?

有無人同我一樣都係戀鞋戀絲襪架!?

吾知點解我聞到果種臭味+汗味就好興奮" @4 e8 Y: U1 n3 _' b: L, y
一齊交流下呀
覺得好的就按一下感謝吧~~

小妹是個戀絲襪狂耶

引用:
原帖由 陳美美 於 2012-1-3 23:59 發表   
6 ~2 i7 O$ _. H- I) c小妹是個戀絲襪狂耶
6 J9 `9 K/ S& ?; \我也是哦!!我曾經在網上買了一對二手絲襪很臭的 & K6 C1 y3 U+ c9 J% j4 N
可以跟你做個朋友嗎?

咦, 我都係戀絲襪同戀鞋架喎, 可以做個朋友嗎?

me also 戀絲襪狂...we all can be friends...^_^

引用:
原帖由 陳美美 於 2012-1-3 23:59 發表   
8 N2 p5 Z8 R6 m9 ~" n小妹是個戀絲襪狂耶
1 M. H& s. T. E2 K+ `/ R/ O
: K. M1 o# q$ f. v0 x, Y% p8 T$ y
我都好鐘意絲襪o架, 尤其空姐壓力絲襪, 可唔可以做個朋友?
用滑滑絲襪做手套, 然後打JJ
最想自己著住絲襪褲, 隔住絲襪褲再比女含 JJ!

引用:
原帖由 winniegobby 於 2012-1-4 16:32 發表   ' I  P' B  Y9 z( B( l" g9 o
咦, 我都係戀絲襪同戀鞋架喎, 可以做個朋友嗎?
. M1 P7 D3 Q; }+ ~8 F# g4 Q
當然可以啦,難得搵到同好
" z$ j5 v9 k, s4 j& E, V1 Z5 a有msn嗎?

引用:
原帖由 Black_Pantyhose 於 2012-1-4 17:49 發表   
, {. z4 o% ^  f6 N$ f& ]0 ^$ K  g2 wme also 戀絲襪狂...we all can be friends...^_^
% m/ q7 N1 X" ~; f7 K
% y: L- w* V4 u  r% nyes,
- K" ~2 g: x# \) A% gPm me ur msn

引用:
原帖由 ph2007 於 2012-1-4 17:57 發表   
# M5 l0 L% V6 d2 o
1 ]2 y8 |6 i2 f0 ]8 U1 k  T2 B0 ]# T# a! T& u
我都好鐘意絲襪o架, 尤其空姐壓力絲襪, 可唔可以做個朋友?
" h+ C+ i  \' V! e. Y& T可以呀& G: z6 k/ I. ~5 z
你個簽名好正
; C( T6 E0 v* J" s( m4 jPm me ur msn ok?

樓主, 我已經pm你了.

引用:
原帖由 winniegobby 於 2012-1-4 21:18 發表   
% p  o' p& A+ ]" H: J樓主, 我已經pm你了.
( H1 ^) m+ s+ @) X. |; ]/ i
added

只要係黑色0既絲襪~~~不論咩花樣~~~~我都鍾意~~~~~~

引用:
原帖由 ilovesexy 於 2012-1-3 23:44 發表   : T( ]2 q  Z' e3 E+ S9 m# e' u1 u0 F
吾知點解我聞到果種臭味+汗味就好興奮4 [9 i0 Q4 i3 s3 \4 J9 a
一齊交流下呀
# a+ [" J2 G6 Y/ L師兄我都係戀襪~~~

回復 14# 愛腿之人 的帖子

我鐘意上體育堂的白色波鞋

我係戀襪戀鞋
! X1 P( H5 w7 @* vSAME WITH YOURS

我系超级中意丝袜同高跟鞋的

黑絲

引用:
原帖由 ilovesexy 於 2012-1-3 23:44 發表   / `5 a! F8 A5 b( v
吾知點解我聞到果種臭味+汗味就好興奮
( p0 k8 y9 T# ~2 h* F, h0 ~" c9 g
1 M* v! V) c) L; N, ~3 y" p. L
) r$ d0 N9 q5 G' l' V! d

) T. O, @7 Y9 Y2 X7 q% u: ?6 i5 @: T

* w4 U& T# z+ G" W4 I) A) W: j* H$ ^- [6 J

8 ~5 M) `) e8 y' F: `3 m! x; Z是啊!女性的物品總是好像有種芬芳氣味、叫人心神向往,確是惹人憐愛 - - - - - - - - 。 據說這是因為女性身體是會釋放出一種叫‘ 費洛蒙(pheromone)’的性吸引素,並散發到她們的衣飾物品上,所以女性的物品嗅起上來是總是「軟軟香香」的;要是cd們身上也有這種迷人的東西你說多好啊!
' X- F' F) Q2 t, Y& b; F
5 N* i5 [  B* x' N0 ^/ H' z請參看:' l$ B/ s2 t( U* f- l. g" t) ?
http://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=35807&extra=page%3D1
6 T3 a& j4 c; F" v  \& _2 w3 j( V& z) M& @. @4 B! p

& V4 C  \$ C) H9 r; y" z- |7 F9 S  s5 R

0 W0 S4 G  L4 o4 _: ?7 {: a2 N) ~6 X; B+ i6 Z9 t9 a8 }
.

偶是個戀絲的