嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

第一次隱藏鳥

第一次隱藏鳥

今天除了如常的穿t-back和絲襪, 還試了推蛋蛋和貼膠布的方法去處理一下JJ.
2 D) a$ L% g6 w% |: T效果真的不錯, 最想不到連行路的方法也會變得女性化.6 T- x0 d$ Q$ I' n+ C1 J4 W# O% }. D: ?
8 s$ h$ k$ e2 h, }) H" y# I
剛拍了幾張相來分享一下.
  ?# ~4 p6 c( R: }% `1 ?9 m6 J: ~: q
9 U4 p+ C# j5 ^7 M

覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
真不錯 如果可以和你一齊玩就好

不錯,再放多d相啊

支持, 不過再多少少相可以嗎?# |) Q8 x7 @' r+ D
同埋, 妳好似個度反應咁o既

引用:
原帖由 sabrina_t 於 2012-2-24 14:05 發表   
$ {5 N* ], A4 c1 `7 ^8 r支持, 不過再多少少相可以嗎?. O5 r* o$ p: f1 w* R) n0 B
同埋, 妳好似個度反應咁o既
. i! I! g1 D$ t( k9 M
' j" O/ c' [& m1 L% f4 ~( V1 @可能因為JJ被向后收起了, 站立時Patpat會自然向后翹, 而座下時雙腿還會夾緊一些.
% q8 C1 t1 |, P, C其它人可能感覺不同, 但我就feel到咁樣Lor.

引用:
原帖由 bt_boy 於 2012-2-24 15:08 發表   8 F9 `9 m/ o0 t( C& U" {7 Q7 U

* L3 U; k  Q7 \& d$ O3 a) w: h# f& q; K" `
可能因為JJ被向后收起了, 站立時Patpat會自然向后翹, 而座下時雙腿還會夾緊一些.
" P8 a9 j+ h7 r/ M% z其它人可能感覺不同, 但我就feel到咁樣Lor.
) Z. f% ]' [/ D6 ?( ~7 C) ^- Y
! }5 k$ C: c8 d" p& I+ R8 N! mTeach Me!!!

唔驚焗親小烏嗎?

引用:
原帖由 thomas813 於 2012-2-24 15:15 發表   
) P1 b* R9 d/ a, T- R
0 c0 Z0 D' X, W# w. Y9 i3 z4 |+ T: Q6 O6 R1 Q2 A7 T1 |0 V
Teach Me!!!
, N/ c! _  Q2 i3 s% |. q3 \( P7 d. I- D2 \* ]1 z, n& h
我是參照呢個教學的.
! _" ~5 x9 ?8 p1 Z/ L7 Ihttp://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=24964&highlight=JJ

引用:
原帖由 BBS2006 於 2012-2-24 16:12 發表   . k" k7 k1 g6 F2 V) q  `
唔驚焗親小烏嗎?
+ M. ~; Y# H: q* z

2 ~& h5 B/ p( X- n8 }試左半日. 感覺OK. 第一次唔想太耐, 怕蛋蛋唔適應.

回復 8# bt_boy 的帖子

It just have the photo don't have the link can u give me the link??

引用:
原帖由 thomas813 於 2012-2-24 20:13 發表   
7 U3 }+ a, ~6 \" S& cIt just have the photo don't have the link can u give me the link??
http://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=24763&highlight=jj

對襪ok....啦

效果不錯哦~~~做得很好

多謝樓主分享

不錯哦~~~支持!支持

唔痛咩?????

點解連行路的方法也會變得女性化?

LOL 真係收得埋

收得好好呀!對絲襪好靚。
Archielui

唔痛咩?????