嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

買爸爸問題

買爸爸問題

見到好多爸爸都好靚好想買,但買完之後又唔知可收在那裡
6 [- |4 h5 u" A, R& K想請教吓各位姐姐你地係用咩方法收埋而又唔比你另一半知……Thx!!
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
租locker la

我是放在公司LOCKER的~~

引用:
原帖由 kathw1984 於 2012-10-15 08:35 PM 發表   
: ?" s% g$ j6 p8 |" v; c租locker la
9 j3 p; |, l% f; Z
" R, ~' ^8 f6 _想用時好唔方便wo

引用:
原帖由 o_cambridge 於 2012-10-15 11:42 PM 發表   . o# {/ {2 O' [, Y! P
我是放在公司LOCKER的~~
9 U, q& F! t3 T, E5 N" h

" Q# j/ o8 Z1 }. x. T咁你在公司變裝?

買"爸爸" 這個字對我這個台灣來的實在看的很驚悚

引用:
原帖由 夏天 於 2012-10-16 09:27 PM 發表   
6 ?5 K( O: A4 z( N: Y; ^. q買"爸爸" 這個字對我這個台灣來的實在看的很驚悚
& H4 v: Y6 G" m# ^
' q1 I7 J6 u& G7 f( ~% m, ~有什麼問題??

引用:
原帖由 alien39547 於 2012-10-16 22:19 發表   
5 S9 E: O. Z2 ?  {% I, i1 j
* L; ~! a: {$ x; b  q
. t: s* b% }$ A% d, [8 w* J有什麼問題??
9 s. N- ^4 z( K7 N7 T% z2 e

& @$ K; R6 U! z6 l3 V" y7 u5 C# R6 E
我知道是BRA的發音
: S0 |/ G4 d8 ~- A不過 意義上卻是"父親"

我家是冬天衣服和夏天衣服分開放好的   夏天的時候bra放在冬天衣服的地方   冬天就放夏天衣服的地方  我覺得很安全呀   因為沒人冬天穿夏天衣服吧   有的話   被發現只好認命...

引用:
原帖由 夏天 於 2012-10-31 13:58 發表   / c9 a" s# z, @
$ F5 k: D) J4 ]6 v# _# i0 }# R
) t( H  x' [" w6 N

. c* C, j: v* i5 U& f# V1 p8 g/ S我知道是BRA的發音  ]! T) `+ i5 u7 l' @& P5 W
不過 意義上卻是"父親"
5 q  k& H5 @9 c讚同。6 ]: @, D. I1 }+ l; }

2 e, A4 T; g7 `3 w$ }& l' N% |! |我以前也想過買 bra。) K$ Z: E" a/ |8 J9 E
不過一般男生的胸部再大也用不着 bra。
2 T' A: z6 D$ B: V- y而在外面還是要再穿一層衣服來吸汗/隔阻身體與外衣。
# D+ j& d0 g: T所以我最後決定跳過 bra 而直接穿小背心作內衣或內搭。
! W6 h5 P0 M7 y+ x( |
" Z+ P# q" ~! I6 i: ]  ~+ ~2 q. Q[ 本帖最後由 ydsncan 於 2012-11-4 19:08 編輯 ]

我都好鍾意買爸爸。好多時都係見個款靚就買左

buy for her directly =) and ask her to wear