嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

各位台灣的同好 來 談談天喔!!

各位台灣的同好 來 談談天喔!!

各位同好 胸圍內褲好貨都從那拿來的 來聊聊喔!!
: h, m: R: U1 O( U# r2 S* }0 y3 ~( R' N( Q* Z- U' w
或是 會想交流的阿!!
. X9 V$ J9 w6 f* T' w9 ?! K. G, A+ }* W$ ?/ f3 ?
覺得好的就按一下感謝吧~~

我的都是在網路買的

當然是網購阿,夠隱密

我全是從友人家拿取他太太的.

我是台灣的~我也是在網路買的!

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-3-20 17:40 發表   
7 b) a8 n* ^' e! F$ X7 a; Q我全是從友人家拿取他太太的.
' l; y  \- O! Y- B對方不會知道喔!!

我也是台灣人,大部分都是網購得來的

我是都去名x美的內衣部去買或是有特賣會就去買

網路上購買隱私還蠻保密的~~!!

所以 台灣的同好 都是網購較多喔 比較少 特別管道 如交換 或 朋友家中 取得 呵呵!!

引用:
原帖由 rrtker 於 2013-3-20 20:56 發表   * ]5 ^; g. Z2 k
, \# F. Z5 u6 Z/ x4 Z
對方不會知道喔!!
# y3 U* P% [- ^, x8 Z7 U噢!原來如此,差點給你嚇死,以為什麼大不了的事.
3 {6 j; X3 e& P% V9 s- Frrtker兄,呢點不是三言兩語的事,大致幾點,品格,信用,時機,耐性,策略,
6 X) h$ X& \+ z6 |3 n你可用另一名稱在fb與另類圈子交往,你可以在fb內app我,傾談較方便,
( C7 k7 Y" K8 t: k; R0 q. q亦可見到我上載朋友太太的寶貝,5 A1 |3 f, E: K0 |. q3 X! R
我的名稱[愛戀物]2 F/ }, \+ a/ d4 C
https://www.facebook.com/taipo.po.3/about5 g" I7 q2 B. C3 E/ o/ q
你亦要告知你是誰.

引用:
原帖由 rrtker 於 2013-3-20 20:56 發表   
$ G- N; _7 y1 Z
* W+ E% G7 R6 z" n8 ^對方不會知道喔!!
7 v$ m. Z* U9 n4 V/ D4 m; N- r
如果朋友的太太係你喜歡的話,首先就要去多次探訪,可能時間較長,其中就算有都唔好拿取,
0 O9 }( c7 l: H對自己品格信任後之其中一次在不覺中取去.但之後觀察朋友對的反應與以往是否一樣無變,
# J  }+ e6 T# L5 L/ L之後再許可要自己決定,但要多作或間中探訪,間中才取一次.

引用:
原帖由 rrtker 於 2013-3-26 15:49 發表   3 N8 @5 \' C, j9 A+ k0 _
所以 台灣的同好 都是網購較多喔 比較少 特別管道 如交換 或 朋友家中 取得 呵呵!!
; k7 P% ]/ h8 d) M" V我偶爾也會跟我妹妹借用一下..

網路買~~
2 a( q# y( g* E) Z; l6 b( ]
' e; P5 y# I8 ^台灣購買算隱密了 只是我在想如何用匿名就是了(還有就是哪個匿名XD)

基本上都網購居多

我也是網路購買# r( x/ F6 t5 g$ q% o( d6 B" B
現在都會包的好好的% a+ u- j: C! K* P6 ]
沒人知道包裹裡面的東西