嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

買了幾雙襪襪來試試

買了幾雙襪襪來試試

在網路拍賣賣了四雙日本的ASTIGU系列襪襪
3 m1 h2 D: m# @6 []
/ d5 I/ N/ w* I
8 w! X0 \" `' i* T" p" h# M- U]
' Y1 C% w5 T- h7 b$ d1 w  K3 E& b6 \+ m: ^: Q$ H) A, a

5 v% p3 `$ m% u2 p% p3 G( h6 m, r" q' u
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
都是薄絲來的喎!

, E* _( w) R3 \+ l
要穿上才能看到效果

引用:
原帖由 MUI 於 2013/11/13 19:13 發表   1 `- w1 `4 E( U. d5 D: A( A' _
都是薄絲來的喎!
6 q7 _2 K3 d  r9 F
  I/ G0 w  B* y. m
恩 看起來四雙都是薄的喔!!! B# O" B) c9 M
新買的這幾雙還沒試過

期待穿上的照片,看看效果好不好

引用:
原帖由 JoJo1217 於 2013/11/13 19:16 發表   6 ~0 }& d8 \/ r: ^

5 D* @6 I, ^4 ]% t' p  A要穿上才能看到效果
' G/ F3 d# a/ T3 e. Y' }# W% H
1 y/ ~' y) m" K' e  o- Y. f好的
0 t: a: Z5 {+ P, K0 r" i# ?  y我需要先把小腿毛毛除掉) f  L' ]& B. G5 M6 ]) P7 L/ f
才能穿上展示出來唷

+ X0 y9 Y# h% m  o" ~( M8 E
要穿上

期待穿上的照片,看看效果好不好

期待著上去效果

引用:
原帖由 benchwarmer 於 2013-11-13 19:18 發表   
3 K0 p+ d  A' B" l+ C; s
7 i3 A# l% l! p; \) |& z6 \4 d0 h8 d/ P1 D
恩 看起來四雙都是薄的喔!!& y; |2 ]/ w+ [5 G8 Y' `% v% l
新買的這幾雙還沒試過
5 @- Y) p, m) [! c* f# D3 Z( F5 |# A7 r
7 K1 Y$ o; g" H對黑色的比較有興趣

good~~~~~~~~

回復 1# benchwarmer 的帖子

無網址呢?我都是今年才開始試這牌子,發覺都好扺著。

日本的L-LL有時還是會有點小.

穿起來拍幾張睇睇啦

引用:
原帖由 applebaby 於 2013/11/14 09:25 發表   3 g! b& c1 t- Z- x' V* a, t
無網址呢?我都是今年才開始試這牌子,發覺都好扺著。
! v3 u7 w( L8 h/ T* S

0 j- Z; {9 }! g5 p需要什麼網址呢?? 看這大圖就好喔!!

引用:
原帖由 pantyhose_lover 於 2013/11/14 11:33 發表   0 I- o; `& w$ H- E$ B
日本的L-LL有時還是會有點小.
, @* @# c  l0 ]4 G
穿的時候一定要很小心!! 不然襪襪很容易就破了

嘩!!!都唔錯喎!!!

期待穿上的照片

穿上看看哦~!

這些絲襪穿起來一定很迷人