嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

露個腿兒

露個腿兒

既然好久沒來了,順便把一個月前拍的腿照放上來。
身上穿的是英式馬甲,紅色丁字褲。
胸部是義乳,顏色跟膚色不大合,請大家無視^_^
一樣不收錢,喜歡就留個言或按個感謝唄
先謝過囉
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
我總覺得在腿之間好像缺個男人那畫面就完美了,所以遺憾領不到愛心了

呵呵,按照所說的想了一下,突然覺得畫面會有很趣啊~~~~

so good~~~下次學下你咁影先~~~

角度超讃!!!
I like CD Girl

很棒的美腿圖

不錯,不過 pose 怪怪的。

引用:
原帖由 金風兒 於 2013-11-29 15:02 發表   
我總覺得在腿之間好像缺個男人那畫面就完美了,所以遺憾領不到愛心了
放個男人的點子好像很不錯呀

引用:
原帖由 qqw 於 2013-11-29 15:21 發表   
呵呵,按照所說的想了一下,突然覺得畫面會有很趣啊~~~~
你說的該不會是風兒說要在兩腿間放個男人的畫面吧!!

引用:
原帖由 小山丘 於 2013-11-29 16:43 發表   
so good~~~下次學下你咁影先~~~
吊腳拍看起來細一點呢:P

引用:
原帖由 cutedoll 於 2013-11-29 23:21 發表   

吊腳拍看起來細一點呢:P
依樣係真的!

畫面會有很趣

好靚呀,有冇機會認識你呢?

好靚呀,有冇機會認識你呢?

畫面很有很趣

引用:
原帖由 pcpc67 於 2013-11-30 12:56 發表   
畫面會有很趣
什麼畫面啊~ ??? 是風兒說的畫面嗎???

VERY NICE!

好好看 加油ar

美腿

pose 怪怪的

好性感的美腿

好美喔