2014特備節目-戀之女神選舉2014(獎品豐富)

2014特備節目-戀之女神選舉2014(獎品豐富)

你很滿意自己的外表嗎?
你認為自已的妝扮完美嗎?
你覺得已經到達了神級CD的境界了嗎?
要比!就公開來一個PK吧!

2014特備節目-戀之女神選舉2014

活動流程

1)於報名期間內依照參賽詳情細則,填妥報名資料,並連同相片上傳回覆到報名帖

2)報名截止後,並在官方整理及篩選不合規格的參賽者資料後,由本論壇各會員投票期內選出自己心水女神

3)會員投票後,選出最高票數的五名參加者到決賽(同票數同時當選)

4)由本次活動評審向決賽中的參加者進行評核

5)戀之女神誕生

參賽詳情

參賽組別:分露面組非露面組,每人只可參加一個組別(露面組及非露面組均須以全身女裝面目示人

非露面組可自行將面部用圖像修改工具遮掩

參賽資格:CD(TS卅TG及本壇版主不受理)

參賽要求:在報名貼內可以填寫自我介紹資料並拉票

及上傳不多於5張相片(相片必需看到印有寫上hkcdtv~戀之女神2014~及會員ID紙張)

及可以提供不多於5條在戀戀CD自貼的連結以作投票人參考

(嚴禁過分暴露、色情或意識不良相片)

截止報名日期:2014年5月10日

投票詳情

首輪由各會員投票,以回覆作記名方式投票及為心水女神打氣

投票時間為投票帖後發出15日,同票數同時當選

然後從所有參加者選出最多票數的五名到決賽

(投票設立投票特典,如果選中最後冠軍之會員亦可得到虛擬獎品)

評審詳情

每位大會評審會在幾方面(身型、樣貌、配搭、整體)為參賽者評審並給予分數及評語

最後評審各自給分數後
各評審第一名的多加5%會員公投的票數
各評審第二名的多加4%會員公投的票數
各評審第三名的多加3%會員公投的票數
各評審第四名的多加2%會員公投的票數
各評審第五名的多加1%會員公投的票數
如果六位評審同時都給參賽者A為最高分那他可以多得30%會員公投的票數
計票後得出頭三名為得獎者

大會評審:壇主:cdtv 版主:心儀iamonheelgila angel金風兒    贊助商:芭比女皇

獎品詳情

參賽特典

(所有進入初賽的參加者均可獲得)

變色卡一張, 1000 戀戀金錢

投票特典

(所有參與投票的會員均可獲得)

戀戀金錢 $200

組別獎品

露面組

1. 由[CD生活美學](香港)提供∼女皇芭比親自操刀星級造型照一輯∼價值$5000

*須受有關條款限制*

2. 由cdtv提供∼韓國胭脂蜜粉一盒 + 台灣公主李假眼睫毛一盒∼價值$180

3. 由心儀提供∼支付寶購物卡∼價值$100

∼露面組第一名∼

可獲第一選擇權選擇其中一份獎品

變色卡 30 張, 戀戀金錢 10000, cd 點數 20 點

∼露面組第二名∼

可獲第二選擇權選擇其中一份獎品

變色卡 20 張, 戀戀金錢 5000, cd 點數 10 點

∼露面組第三名∼

可獲最後一份獎品

變色卡 10 張, 戀戀金錢 3000, cd 點數 5 點

非露面組

1. 由[CD生活美學](香港)提供∼眉型設計服務一次∼價值$150

2. 由cdtv提供∼Atsugi 壓力絲襪一對及tutuanna 五指絲襪一對∼價值$100

3. 由心儀提供∼支付寶購物卡∼價值$100

*非露面組第一名*

可獲第一選擇權選擇其中一份獎品

變色卡 20 張, 戀戀金錢 5000, cd 點數 15 點

非露面組第二名*

可獲第二選擇權選擇其中一份獎品

變色卡 10 張, 戀戀金錢 3000, cd 點數 8 點

非露面組第三名*

可獲最後一份獎品

變色卡 5 張, 戀戀金錢 2000, cd 點數 3 點

投票獎品

∼選中一個組別的第一名∼

變色卡 1 張, 戀戀金錢  500

∼同時選中兩個組別第一名∼

變色卡 5 張, 戀戀金錢 3000

造型照的作品肖像權為得獎者及[CD生活美學]共同擁有,及默認為將來用作圈內推廣之用*
*如果得奬者不接受條款可選擇放棄獎品*
*而獎品不會有後補獎品及不可轉讓他人及兌換現金*

本論壇及是次活動贊助者保留一切權利

如有問題請在本帖發問

希望各會員能踴躍參與是次活動

嗚謝:CD生活美學小店FACEBOOK連結

露臉組參賽區

非露臉組參賽區

覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

報名範例

(必須要連自己的會員ID一起拍攝)

姓名:心儀
年齡:秘密
血液型:不詳
星座:天蠍座
興趣:謎

喜歡男生類型:日系、大方爽朗、有才華、有理想、有個人興趣、不婆媽、身型適中
喜歡女生類型:日系、可愛型、妹妹型、嬌柔、爽朗、有才華、有個人興趣、長腿、長髮、瘦、白、面上帶有病容

最想欣賞的CD:XXX
最想擁有誰的外表:渡邊麻友、篠田麻里子、戶田惠梨香

自我介紹
大家好∼!我是心儀∼(心)
心儀細細粒∼容易食
形象百變∼可愛得∼型格好得∼護士亦得∼AKB都得∼裸體圍裙得左
揀我一定可以滿晒你既欲望
希望各位可以投心儀我神聖既一票啦∼
我愛你們

相片

參考連結
∼♡裸體圍裙是男人的浪漫♡∼ (101 Pics)
心儀祝大家聖誕快樂(47 Pics)
今天家裡沒人~嘿嘿(101 Pics)

新鞋。新髮型(11 Pics)

制服誘惑83 Pics(護士、OL、學生)

喔喔!!獎品很豐富呢
This time, don't need another perfect lie
Don't care if critics ever jump in line
I'm gonna give all my secrets away

引用:
原帖由 涼宮春日 於 2014-3-20 22:50 發表   
喔喔!!獎品很豐富呢
那春日姐姐參加吧

好豐富獎品

這次好像很認真喔…

不知道有甚麼參賽者呢…

本人曾從在 Production House 工作,壇主緊記須與參加者簽訂發佈同意書 (Talent of Release)
這可以確保大家玩得開心 !!

呢個壇有好多高人,佢地真係好有心同勇氣去玩的.. 一定支持
期待大作出現 ..
專人代買返學物品,校裙內所有吊帶背心,底裙, 內衣,Bra 打底褲, 內褲等
歡迎PM/Whatapp 查詢, 超過 70+ 單交易 9 年經驗,信心保證  *

引用:
原帖由 user9527 於 21/3/2014 21:22 發表   
本人曾從在 Production House 工作,壇主緊記須與參加者簽訂發佈同意書 (Talent of Release)
這可以確保大家玩得開心 !!

呢個壇有好多高人,佢地真係好有心同勇氣去玩的.. 一定支持
期待大作出現 ..

發佈同意書 (Talent of Release)

保障雙方

第2張頭已側XDDDD

相中既樓主比好多港女仲正好多!!!!

心儀d相無id紙都係唔用得 XD
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

[版主管理留言]2014-3-23 14:23 by cdtvsuki, 參賽請到參賽區, 此帖只供討論, http://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=39925

大家好!!Suki 來參選呢~~~
我今次不是為了選做戀之女神~
我是為了來捧心儀女神場~~
不過呢排影得不好~
大家去看看我其他帖吧~@@"
來~~去相

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 Rachel 於 2014-3-23 12:03 發表   
心儀d相無id紙都係唔用得 XD
對,我不是參加,又沒時間為這個SAMPLE影相
大家的有就好了

依個比賽好堅呀~~食下花生先~~

要讃一下呢!

參加者會知道自己的得分嗎

引用:
原帖由 CD-sa 於 2014-3-24 22:12 發表   
參加者會知道自己的得分嗎
這是公開投票
然後由選出最高得票五名
再由評審評分
都是公開的

請大家先注意一件事:
你們這樣的相,只寫ID 名是非常危險的!!
請先停一停,改一改!才繼續。

因為照片上只寫ID名而沒有這論壇的名。
所以,任何人也可以偷用你們的相,再去全世界任何論壇,開一個和你在這裡同樣ID的用戶,
再上載有你那個ID名的相,而假扮你的。

所以請你們參加的,還是寫上這裡"HKCDTV.com" 這個網頁,再加你的ID才夠安全。
即使有人改圖,你也有張原裝高清圖証明自己清白。
同樣地,現在也可以有人在其他地方偷一張這樣的相而參加的。

最好心儀改一改個規則。
這裡其實已經出現過很多次,有人偷用他人相片假扮他人的post了。

引用:
原帖由 gmomo 於 2014-3-26 01:56 發表   
請大家先注意一件事:

所以,任何人也可以偷用你們的相,再去全世界任何論壇,開一個和你在這裡 ...
有道理,贊同樓上

引用:
原帖由 gmomo 於 2014-3-26 01:56 發表   
請大家先注意一件事:

所以,任何人也可以偷用你們的相,再去全世界任何論壇,開一個和你在這裡 ...
你好
首先謝謝你的意見
這是我遺忘了,希望像這一樣,寫上hkcdtv~戀之女神2014~
就像這之前辦的比賽的其中一個參加者一樣

這也是希望大家每次也用新的圖來參賽
如果已經貼相的就算了
以後的請這麼辦∼