嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

這是我第一次買到的連身三角泳衣

引用:
原帖由 wammaw 於 2014-7-8 20:49 發表   ! D& L* _1 m: }9 Z
好正!我都鍾意!
0 A9 u1 F: j, S; [; A0 Q太緊長時間穿會痛 . ^3 v3 }, a7 }1 T( ?& H& E
好想去泳池這樣穿!
$ Y7 X# O" G# M- S6 d
我也想穿連身泳衣游泳

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
不錯不錯看ㄝ

回復 20# janicebaby 的帖子

真的!! 有同感!!6 R) @5 A) i+ T9 @5 p$ o
那你有在收集連身泳衣嗎???
8 h  B! _8 C& ^3 F0 a/ _' e) j; f話說穿乳膠衣感覺好像更讚耶!
0 I* H0 D; b$ O% s好想嘗試看看 ><  

回復 22# 昶寬 的帖子

呵呵 謝謝你唷!! 1 c2 ?" ]9 ?- T7 f. ^! J
對了~你是台灣人嗎??

我覺得連身泳衣裙款靚啲

回復 25# yan-1995 的帖子

我有一件耶! 紅色的3 ?0 }' ~5 `9 N  O; E7 I
泳衣裙有另一種不一樣的風味
: t0 @1 T7 y& d: T我改天穿 然後分享給大家

係咩牌子黎架?

回復 27# spk2001t 的帖子

不是 名牌的唷!
" x: q: O  Q' D( l# t/ u, o忘了是什麼牌子的了- F2 m4 b/ ~. T: G3 p' _% W
記得當初買沒很貴

嬌小 好啊
9 T8 P5 ]+ d- z2 a有冇三点式呀

回復 29# terry_lee19 的帖子

嗯啊 由於我體型嬌小 每次CD時候 都好想當個被照顧的小女生 " Z, U4 h, U- R. o' C# b( a
有唷~9 T) x2 u  h9 }& ~
我有比基尼  改天穿 分享給大家看看

很好看^^v( m! Z0 `" ^+ U, E  e3 N/ D

$ r5 R! ^6 r$ a+ g5 X; B; m! }. S' w
p.s.我也試過到購物網網購呢^^ 有些款較特別,市面上買不到+ V& Q4 p$ i4 B1 Z
% f3 `+ u9 c  G% e2 {

回復 31# maxima_enfield 的帖子

哦 是唷!!
# Z7 l) k6 s/ B$ Z妳都在哪個網站買的呀?  4 J9 F0 F% _7 a/ `; c7 m
可以分享嗎 呵呵

引用:
原帖由 布萊恩 於 2014-7-9 00:38 發表   
# Y1 [7 a' c. e2 S4 y真的!! 有同感!!1 d( W+ S! X4 i( P: ?2 B
那你有在收集連身泳衣嗎???
0 ]  G$ M2 m  z8 k  n" E話說穿乳膠衣感覺好像更讚耶!
! {/ V* Q& |+ D. m! T好想嘗試看看 ><  
3 Y. D. f9 D2 x8 W收集了死庫水
4 X* d; b( N7 }/ B; S3 r4 A就是另一個芷晴穿的那一款

回復 33# janicebaby 的帖子

死庫水是什麼呀?  哈

like your body shape.

腰好美 穿得好看

回復 35# misslady 的帖子

thanks !! % u8 f" b: E4 z
your shape is beautiful too!!
( o7 ^- N: M. y4 J
# K$ N! q4 Q% T! t% w* x) m1 _[ 本帖最後由 布萊恩 於 2014-7-11 01:05 編輯 ]

回復 36# mimimihk 的帖子

呵呵~ 妳可以看我之後發的 競賽泳衣的帖子
/ g$ z" y% Y9 h; M% d1 q那邊我有塞胸部 看起來比較性感一點 呵呵

引用:
原帖由 布萊恩 於 2014-7-8 12:37 發表   
& s- N$ ?7 y) w9 @% k* [5 E( E呵呵~  謝謝唷 9 R$ ]  P% j7 p: {
其實我身材很嬌小啦   & E! L. o1 k/ x0 {: `# e
我都穿女生m號
6 g9 `& K# x7 u8 x" T- N6 Y# D妒忌中………

回復 39# 小山丘 的帖子

呵呵~~ 但妳可以走熟女路線呀!