即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家好!我是新来的,戀之天地3号选手!!!!!!

大家好!我是新来的,戀之天地3号选手!!!!!!

天使VIVIAN的东西http://tsvivian.com/index.asp

英文名:vivian(公主VIVIAN 妖女VIVIAN)

中文名:微微

性格:直爽 温柔 诚实

星座:双鱼座

生日:3月4日

身高:1.71CM

体重:58KG

出生地:武汉

暂住地:上海静安

职业:演员 模特 红艺人

爱好: 吃饭  睡觉

喜欢的歌手:AMEI COCO

喜欢的网络红人 :芙蓉姐姐

喜欢的娱乐节目:<康熙来了>

喜欢的变性艺人:金星

喜欢的昆虫:蝴蝶

喜欢的动物:野鸡 凤凰 兔子  鹅

喜欢的季节:秋天

喜欢的服装类型:休闲 性感 运动

喜欢的男生类型:有事业 成熟 孝顺 可爱 害羞 老实的.

喜欢的女生类型:野性 性感  感性 美丽(AMEI+COCO=完美)

最大心愿:祝福身边所有关心我的朋友,和同类的可爱的兄弟姐妹们,开心快乐幸福每一天!

TO::每一个人的生活方式都不同,需要的只是大家的一分尊重与理解!我会加油的,因为我热爱生活!感谢每一个支持关心我的朋友!一起加油!超越自己!

邮箱: [email protected]   

MSN: [email protected]

天使viviAn的东西:

天使VIVIAN的东西http://tsvivian.com/index.asp

(续之前国内大型个人姐妹的BBS之后,又一个唯一除个人人气外,唯一一个姐妹交易演出服装的平台网站,也有很多CD变装用品丝袜,情绪内衣服等交易平台,很多个人和专业姐妹演出视频资料欣赏全接触,让我们一起学习,加油!--期待更多CD  TS  红艺人 反串兄弟姐妹的加入,)

新浪空间:http://blog.sina.com.cn/onvv

163空间: http://onvv.love.blog.163.com

最新VIVIAN精彩视频录象地址:

http://www.youtube.com/user/shemalevivi  (国内服务器已经封闭,想看的去美国 日本 港台都可以看,有20多个视频!)

覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
希望能认识更多的CD TS...兄弟姐妹!
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

皮膚很白啊.... 也真的很女生長相...
很羡慕妳呢.....

xiexie a  !!!!!!!!!!!

hello~~~
so nice~~~

歡迎妳滴加入喔!

歡迎你加入戀戀天地

我黄皮肤了
谢谢宝贝

你真的很美哦
比很多女生都要美
皮膚又那麼白
太羨慕了

NICE TO MEET YOU ~
KO ∼

谢谢美女啊
我是健康的黄色皮肤了 哈哈!

說句真心話,有你的加入,
真是令這裡生色不少,
十萬個歡迎啊

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-14 04:51 發表
說句真心話,有你的加入,
真是令這裡生色不少,
十萬個歡迎啊
haha  
我也是搜索我自己资料搜索来的
你们里面有人发过我YUTU的东西
哈哈

引用:
原帖由 poiu116 於 2009-4-14 11:15 發表
thank you and give you cm
hehe  !!!!!!

希望你可以名揚四海,祝你工作事事順利~~~

引用:
原帖由 c4defusekit 於 2009-4-17 08:02 發表
希望你可以名揚四海,祝你工作事事順利~~~
能赚钱演出价钱能多点 就知足了
不想怎么样\
哈哈!

HAHA  
老帖子啊!!!!!!!!!!!

老帖子也要頂上來的麻
好讓新加入的會員知道我們這裡有一位漂亮隨和的TS姐姐呢

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-5-14 11:19 發表
老帖子也要頂上來的麻
好讓新加入的會員知道我們這裡有一位漂亮隨和的TS姐姐呢
=========================================================================================

我是老人了
该 退休了啊 !

引用:
原帖由 SHEMALE-VIVIAN 於 2009-5-18 22:38 發表

=========================================================================================

我是老人了
该 退休了啊 !
=====================================================================

ni怎麼知道我有這個想法的