嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

酒店里我穿着姐姐那粉红色@裙子

酒店里我穿着姐姐那粉红色@裙子

大家好啊
我是TS-VIVIAN
我自己发吧!
喜欢的就收藏!
喜欢我的可以百度等搜索器搜索:ONVV  SHEMALE-VIVIAN 三性美女

覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
謝謝分享捏
相信妳有一整套滴圖可和偶們大家分享滴喔!

非常不錯的啦,但是好像看不到她的下半身的呢,
不知道有沒有穿襪褲了

引用:
原帖由 kevin428 於 2009-4-14 03:22 發表
謝謝分享捏
相信妳有一整套滴圖可和偶們大家分享滴喔!
呵呵
从新修改了!
亚洲三性美女SHEMALE-VIVIAN,祝香港‘变装’姐妹圣诞快乐!加油!

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-4-14 04:24 發表
非常不錯的啦,但是好像看不到她的下半身的呢,
不知道有沒有穿襪褲了
哈哈 当然穿啊!!!!!!!!!!!!

穿褲襪真漂亮

粉漂漂滴裙裙捏.....................

引用:
原帖由 kevin428 於 2009-4-14 23:09 發表
粉漂漂滴裙裙捏.....................
我发那么多了啊
还不满足啊你俩!
香港BBS能发性感的不?好象不能吧

妳真係好靚 :)
我想性感也沒有問題吧!

引用:
原帖由 markus 於 2009-4-15 00:49 發表
妳真係好靚 :)
我想性感也沒有問題吧!
漏JJ的啊
???????????????
哈哈
还是不发的好!

真是可愛極了!!><真羨慕呢

引用:
原帖由 cloud666 於 2009-4-16 02:38 發表
真是可愛極了!!>
j

引用:
原帖由 SHEMALE-VIVIAN 於 2009-4-14 10:49 發表

哈哈 当然穿啊!!!!!!!!!!!!
有吗?怎么看不到???

thx for sharing

引用:
原帖由 coco.s 於 2009-4-17 20:23 發表

有吗?怎么看不到???
哈哈
欺负我吧就。............

引用:
原帖由 ao6399 於 2009-4-18 11:27 發表
非常不錯的啦......
呵呵
谢谢!!!!

引用:
原帖由 ao6399 於 2009-4-18 11:27 發表
非常不錯的啦......
hehe  
谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!

很性感ㄋ謝謝分享囉@@@@@@@@

你有JJ的啊?